Cheatah: Anführungszeichen maskieren

Beitrag lesen

Hi,

Ja und wenn ich so vorgehe muss ich doch auch Anführungszeichen setzen

ja.

und käme aufs gleiche raus.

Nein. Ich habe Dir beschrieben, wie Du vorgehen musst, damit die Maskierung korrekt ist.

Das javascript:void ist ja nur, um in der Statuszeile nichts zu zeigen.

Äh? Dann wird "javascript:void(0);" in der Statuszeile angezeigt. Du willst kein <a>-Element einsetzen.

Cheatah

--
X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
X-Will-Answer-Email: No
X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes