Markus: Spamfilter: Was ist HTML_IMAGE_ONLY_24?

Hallo zusammen,

ich verschicke Mails mit einem selbst geschriebenen Programm. Es handelt sich um "schöne" HTML-Mails mit Bildern. Damit die Mailgröße nicht ausufert, sind die Bilder nicht in der Mail selbst eingebettet, sondern verweisen auf meine Homepage.

Nun schlagen allerdings die Spamfilter zu: Die Eigenschaft HTML_IMAGE_ONLY_24 wäre erfüllt und damit handelt es sich um Spam. Was aber ist HTML_IMAGE_ONLY_24 genau?

Zur Hilfe alle Helfenden ein kurzer Schnipsel aus der Mail:

width=3D173>  </B></P></TD><TD class=3Dhead>  <IMG height=3D56=20
alt=3DNewsletter=20
src=3D=22http://www.unserserver.de/images/newsletter.gif=22 width=3D377=20
border=3D0></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE=20
style=3D=22BORDER-RIGHT: =231754bb 1px solid; BORDER-TOP: =231754bb=20
1px solid; BORDER-LEFT: =231754bb 1px solid; BORDER-BOTTOM:=20
=231754bb 1px solid=22 cellSpacing=3D0 cellPadding=3D0 width=3D560>

Vielleicht hilft das weiter. Danke auf jeden Fall für jeder Hilfe!

Viele Grüße
Markus

  1. Hello,

    Vielleicht hilft das weiter. Danke auf jeden Fall für jeder Hilfe!

    Mit etwas Googeln hättest du auch das hier finden können.

    MfG
    Rouven

    --
    -------------------
    Wenn du die Nadel im Heuhaufen nicht findest, zünde den Heuhaufen an.
    1. Hallo Rouven,

      Mit etwas Googeln hättest du auch das hier finden können.

      Die Seite hatte ich auch - leider fehlt dort die Erklärung, was mit "HTML: images with 2000-2400 bytes of word" genau gemeint ist. Sind die Bilder zu klein???

      Viele Grüße
      Markus

  2. Moin!

    Damit die Mailgröße nicht ausufert, sind die Bilder nicht in der Mail selbst eingebettet, sondern verweisen auf meine Homepage.

    Eine schlechte Idee! Mailprogramme laden grundsätzlich keine Grafiken aus dem Internet nach, weil man damit mindestens mal eine schöne Lesebestätigung hätte.

    Du mußt die Grafiken zwingend in der Mail mitsenden.

    - Sven Rautenberg

    --
    "Love your nation - respect the others."
    1. Eine schlechte Idee! Mailprogramme laden grundsätzlich keine Grafiken aus dem Internet nach, weil man damit mindestens mal eine schöne Lesebestätigung hätte.

      Du mußt die Grafiken zwingend in der Mail mitsenden.

      Einige Mailprogramme fragen nach, ich vermute aber auch, dass es nicht anders gehen wird und mir sonst der Spamfilter immer Probleme bereiten wird....

      Grüße
      Markus

      1. Hallo Markus,

        Einige Mailprogramme fragen nach, ich vermute aber auch, dass es nicht anders gehen wird und mir sonst der Spamfilter immer Probleme bereiten wird....

        aktuelle Versionen von Outlook Express, Outlook und Thunderbird laden
        standardmäßig _nicht_ nach. Dein Konzept geht nicht auf. Von Woche zu
        Woche weniger :-)

        Freundliche Grüße

        Vinzenz