Christian: Php einbinden brauche dringend HILFE!!

Hey Leute bin total verzweifelt habe mir eine PHP Datei geschrieben, die durch eine IF-Anweisung entscheiden soll, welches Bild sie Ausgeben soll.
Aus einem mir wirklich unverständlichen Grund hört Firefox aber auf denn PHP-Cote nach dem > html Tag zu interpretieren und tut so als währe der Rest HTML.
Werde die Stelle ab wo der Server Abbricht mal mit ein Paar ????? makieren. Direkt vor dem ersten Fragzeichen hört der Browser auf PhP zu interpretieren und behandelt den gesamten erstlichen Text als HTML
Hier ein Ausschnitt aus meinem Skript:
<body>
<div align="center">
<center>

<table border="3">
 <tr>
    <td>1</td>
    <td>Container Alpha</td>
    <td>
      <?php
        if($Inhalt_Datei_Alpha == "  Leer"
        {
        echo '<img src="http://www.psd-tutorials.de/Download/ColdZero/vorschau_2006_02_03_19_15.gif" height="30" width="30" border="0"">';
        }
        else
        {
        echo '<img src="http://kamelopedia.mormo.org/images/f/f8/Roterknopf_leer.png" height="60" width="60" border="0">?????????????????????';
        }
        echo "$Inhalt_Datei_Alpha";
        ?>
    </td>
     <td>
        Hier soll der Anflug hin
    </td>
    <td>
        <form action="test.php" method="post">
        <input type="Text" name="Eingabefeld_Alpha">
    </td>
    <td>
        <input type="Submit" value="Absenden">
        </form>
    </td>
</tr>

Ich kann einfach nicht Verstehen warum der Browser aufhört und zu HTML übergeht.
So sieht der Text aus wenn ich die Datei auf einen Server lade:
Der Teil steht ganz genau ao in der Tabelle und wird nicht interbretiert

"; } if($Inhalt_Datei_Alpha == " Voll") { echo ""; } echo "$Inhalt_Datei_Alpha"; ?>

Ich bin für jede Hilfe  zu Tiefst dankbar!!!!!!

  1. Hi Christian,

    tutorials.de/Download/ColdZero/vorschau_2006_02_03_19_15.gif" height="30" width="30" border="0"">';

    Hinter dem border ist ein " zuviel, vielleicht ist das schon des Rätsels Lösung.

    ciao
    romy

    1. Das habe ich schon Rausgenommen aber daran liegt es nicht. Der Browser hört ja auch erst nach dem > auf zu interpretierenen.
      Aber danke für die Hilfe!

      1. Hi CHristian,

        Der Browser hört ja auch erst nach dem > auf zu interpretierenen.

        Das ist uninteressant, der Fehler kann trotzdem überall im Dokument sein, da dann vielleicht erst später ein logischer Fehler auch so eine Konsequenz hat.
        Der untere Teil, den du gepostet hast, der der angezeigt, statt ausgeführt wird, steht nicht im oberen Teil. Hast du uns die richtigen QUelltextstellen gegeben. Du könntest uns den Effekt mal exemplarisch vorführen bzw. mal den kompletten Quellcode der aufgerufenen Seite verlinken.

        ciao
        romy

        1. Moin!

          Der untere Teil, den du gepostet hast, der der angezeigt, statt ausgeführt wird, steht nicht im oberen Teil. Hast du uns die richtigen QUelltextstellen gegeben. Du könntest uns den Effekt mal exemplarisch vorführen bzw. mal den kompletten Quellcode der aufgerufenen Seite verlinken.

          Sorry, wenn ich hier administrativ eingreifen muß, aber es ist taktisch unklug, die vollen Zugangsdaten zu einem privaten FTP-Speicherplatz öffentlich in ein Forum zu posten.

          Ich habe das betreffende Posting gelöscht und empfehle dringendst, das Passwort unverzüglich zu ändern.

          - Sven Rautenberg

          --
          "Love your nation - respect the others."
  2. if($Inhalt_Datei_Alpha == "  Leer"
            {

    Schau dir das if-Konstrukt mal genau an. Da fehlt am Ende eine ... ?

    Gruß, Volker

  3. Hello,

    da macht mich etwas stutzig:

    Aus [...] unverständlichen Grund hört Firefox aber auf denn PHP-Cote [...] zu interpretieren und tut so als währe der Rest HTML.

    Bist Du Dir sicher, dass Du die Datei auf den Server geladen hast und dieser auch PHP-Dateien interpretiert, bevor er das _Ergebnis_ an den Client (hier Fierefox-Browser) ausliefert?

    Dann müsstest Du nämlich vom PHP-Interpreter schon eine menge Fehlermeldungen mitgeliefert bekommen.
    Fehlende (schließende) Klammern beim IF() und Häkchen zuviel belohnt dieser i.d.R. mit aussagefähigen Fehlermeldungen.

    Es ist _nicht_ der Browser, der das PHP interpretieren soll. Der muss den "Tag" (als das PHP-Element von '<?php' bis '?>' bestenfalls ignorieren, falls es denn mangels Intererpretation auf deinem Server mit ausgeliefert wurde.

    Harzliche Grüße vom Berg
    http://bergpost.annerschbarrich.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    Nur selber lernen macht schlau
    Ein Jammer ist auch, dass die Dummen so selbstsicher und die Klugen voller Zweifel sind. Das sollte uns häufiger zweifeln lassen :-)