blubba: css-myspace-layout - "rc: 1;" ?

hallo!
ich schlage mich gerade mit einem myspace-layout rum.
dabei lasse ich mir code aus layout-generatoren, um die struktur zu verstehen und bastel ihn dann in mein layout. irgendwie habe ich keine gute seite gefunden, die tiefergehend die css-anpassung von myspace-seiten erklärt.

zu meiner frage, der layout-generator hat mir folgendes ausgespuckt:

TopFriendsPicsRequired,table tr td table tr td.text table tr td.text table tr td table tr td table tr td a img,table tr td table tr td.text table tr td.text table tr td table tr td table tr td a:hover img{  
 rc: 1;  
 border-left-style: none;  
 rc: 1;  
 border-right-style: none;  
 rc: 1;  
 border-top-style: none;  
 rc: 1;  
 border-bottom-style: none;  
}

was bedeutet das "rc: 1;"? hab über google nichts gefunden, da google ja keinen doppelpunkt oder semikolon berücksichtigt. man findet nur sachen zum thema "release candidate".

wäre für jede hilfe dankbar!

  1. Hallo,

    mal eine Frage hier in die Runde:
    Diese user-spezifische Einbindung von CSS (und ueberhaupt)
    gleicht doch wohl einem fatalen Gefrickel - oder sehe nur ich das so?

    Ich meine, Benutzer ueberschrieben hier und da irgendwelche
    Werte - teils doppelt und dreifach und meisst ohne zu wissen
    was sie dort tun.
    Das Resultat sind meisst vollkommen verzogene Seiten, deren
    Aufbau ewig dauert, deren Aussehen mehr als fraglich ist und
    deren Syntax dem W3C-Validator zum Erbrechen bringen.. vom dem
    invaliden CSS ganz zu schweigen. (*)

    Die Grundidee mag ja recht verstaendlich sein - die Umsetzung
    laesst jedoch m.M.n. sehr zu wuenschen uebrig.

    Gruesse
    Thes

    (*) Und das war noch eine recht "harmlose" Seite.

    1. Ich bin auch kein Fan von Myspace. Doch leider ist man heutzutage als Band darauf angewiesen.

      Leider bietet die Plattform keine andere Möglichkeit das Aussehen zu verändern und ich probiere ja eben nicht einfach blind irgendwelchen automatisch generierten Code einzufügen.

      1. Hallo blubba,

        nichts fuer ungut, das war ja nicht auf dich bezogen ;)

        Gruesse
        Thes

  2. Hallo blubba,

    zu meiner frage, der layout-generator hat mir folgendes ausgespuckt:

    img{
    rc: 1;
    }

    
    >   
    > was bedeutet das "rc: 1;"? hab über google nichts gefunden, da google ja keinen doppelpunkt oder semikolon berücksichtigt. man findet nur sachen zum thema "release candidate".  
      
    vielleicht haben sie da so "rounded corners" wie bei [AdSense](http://labnol.blogspot.com/2007/06/adsense-ads-with-round-corners-for.html) implementiert?  
      
      
    Gruß aus Köln-Ehrenfeld,  
      
    Elya
    
    -- 
    ![](http://www.visuelya.de/selfpics/belehredenneuling1.jpg)