Alex: Kann website von mir aus nicht öffnen

Hallo erstmal,

schön, dass das Forum wieder online ist - es hat mir schon gefehlt ;)

Ich habe gestern ein sehr merkwürdiges Problemchen entdeckt...finde nur leider keine passende Kategorie..."Internet" würde wohl passen.

Also:
Ich kann die Website von der Firma meiner Mutter von mir aus nicht öffnen. "Von mir aus" bedeutet aus meinen Home-Netzwerk raus also mit einem Laptop und einem PC hinter einem Router.

Habe dem Support des Domain-Providers das Problem geschildert. Als Antwort kam, dass von denen as alles OK sei. Ich dachte die wolllten mich veräppeln aber habe dann trotzdem mal einem Freund den Link geschickt und ich konnte es nicht glauben. Er hat mir einen Screenshot der Seite zurückgeschickt - es hat alles funktioniert. Später habe ich es dann vom Büro aus auch getestet -> alles OK.
Nur hier - zu Hause - geht es immer noch nicht egal welcher Browser oder Computer auch nicht mit "Eingabeaufforderung" ->ping oder ->tracert
Fehler: Zeitüberschreitung - es wird nichts gefunden.

Ich habe an den Computern seit die Seite das letzte mal richtig aufgerufen wurde nichts verändert, habe im Router auch keinen Content Filter an und überhaupt hat sich nichts geändert.

Das Problem lösen wird mir hier wohl keiner können...denke mal es liegt an meinem Provider (oder doch nicht) - aber mich würde schon interessieren, ob jemand schon einmal so ein Problem hatte?

Ich bin am verzweifeln....

mfg
Alex

  1. hallo,

    Nur hier - zu Hause - geht es immer noch nicht egal welcher Browser oder Computer auch nicht mit "Eingabeaufforderung" ->ping oder ->tracert
    Fehler: Zeitüberschreitung - es wird nichts gefunden.

    Wenn ich dich richtig verstehe, ist für dein gesamtes "Home"-Netzwerk ein Router zuständig, der die Verbindung ins Internet ermöglich. Dieser Router hat auf jeden Fall eine lokale IP. Was passiert denn, wenn du es mit einem ping auf die Router-Adresse (vermutlich 192.168.1.1) versuchst?

    In der Regel luafen solche Router Tag und Nacht ununterbrochen, selbst wenn gar kein Rechner grade irgendwas will. Es kann da schon passieren, daß irgendwelche Anfragen gewissermaßen Hängenbleiben; was man als erstes versuchgen sollte, ist ein sogenannter "kalter reset", also einfach mal den Router vom Netz nehmen (ausschalten, Strom abstellen) und zehn Minuten ausruhen lassen.

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

    --
    Visitenkarte
    ss:| zu:) ls:& fo:) va:) sh:| rl:|
    1. Hallo Christoph,

      es ist nur diese eine Website die nicht funktioniert ansonnsten komme ich schon ins Internet - hätte nicht damit gerechnet, dass es dann mit einem RouterReset behoben werden kann...Aber ich probiere es gleich mal aus!

      Danke,
      Alex

      1. Hi!

        Es kann durchaus am Router liegen. Ich habe meinen immer euas, wenn ich nciht da bin. (was soll der dann auch Strom futtern?)

        Eine weitere Moeglichkeit waere wirklich dein ISP. Ich kenne soetws auch. Manchmal hilft es, im Router einen anderen DNS festzulegen (falls moeglich) Da gibt es einige. Im Internet findest du Listen. (ich hab z.b. mal den vom Vatikan probiert)

        1. Hi leute .. bin ebenfalls bei Arcor und die seite :
          http://www.immobilienbrandt.com/

          ist nicht erreichbar, genauso wie youporn.com ...

          Vll. hat Arcor auch irgendwo ein immobilien-hosting und der Kunde möchte weniger Konkurenz haben, wäre zumindest eine Möglichkeit :)
          Naja die Kündigungswelle bei Arcor laeuft sowieso schon wegen der Zensur, nur eine Frage der zeit bis sie es zurückziehen oder mächtig an Kunden verlieren.

          Bezüglich Arcor Zensur :
          ( ttp://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,1518,505122,00.html )

          Grüße Tim

          1. Vll. hat Arcor auch irgendwo ein immobilien-hosting und der Kunde möchte weniger Konkurenz haben, wäre zumindest eine Möglichkeit :)
            Naja die Kündigungswelle bei Arcor laeuft sowieso schon wegen der Zensur, nur eine Frage der zeit bis sie es zurückziehen oder mächtig an Kunden verlieren.

            Keinen Unsinn hier verbreiten. Bei der Zensur sind lediglich die 2 Erotik-Seiten nicht erreichbar. Keine weiteren Seiten wurden gesperrt! Verbreite hier keine wirren Theorien! Das Problem liegt an der zulangen Antwort-Zeit von immobilienscout! Wer seine Seiten auf einen der größten Immobilienseiten legt, muss damit rechnen!

            1. Aha...an der langen Antwortzeit also.
              Dafür geht es mit anderen anschlüssen und sogar mit einem vergleichsweise langsamen Proxy mit dem ich es getestet habe aber verdammt schnell die Seite zu öffnen.

              1. Finde ich auch merkwürdig, das absolut jeder mit einem anderem ISP auf die Seite kommt, nur alle die Arcor haben müssen ein Proxy benutzen, genauso wie bei anderen gesperrten Seiten.
                Das Arcor von alleine irgendwelche Zensuren nicht freiwillig zugibt - wäre auch nichts neues.

                Tim

                1. genauso wie bei anderen gesperrten Seiten.

                  Gleiche Symptome muss nicht den gleichen Grund haben... Siehe meinen Beitrag oben.

                  1. hab arcor und die seite funzt nich...

              2. Aha...an der langen Antwortzeit also. Dafür geht es mit anderen anschlüssen und sogar mit einem vergleichsweise langsamen Proxy mit dem ich es getestet habe aber verdammt schnell die Seite zu öffnen.

                Eine Sperrung von Arcor sieht folgendermaßen aus:

                Routenverfolgung zu youporn.com [75.126.183.205]  über maximal 30 Abschnitte:

                1     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 3  1667 ms  2317 ms  2142 ms  10.210.129.98 4  1302 ms   676 ms   379 ms  172.16.5.244 5   555 ms   624 ms   498 ms  139.7.127.6 6   278 ms   460 ms   576 ms  dus-145-253-21-169.arcor-ip.net [145.253.21.169] 7   397 ms   460 ms   457 ms  dus-145-254-4-169.arcor-ip.net [145.254.4.169] 8  ffm-145-254-19-121.arcor-ip.net [145.254.19.121]  meldet: Zielhost nicht erreichbar.

                »»

                Ablaufverfolgung beendet.

                Arcor sperrt die Weiterleitung mit einem "Zielhost nicht erreichbar". Hierbei ist keine Zeitüberschreitung zu sehen, sondern Arcor behauptet einfach, die Seite gibbet nicht.

                Die Immobilienseite zeigt folgendes:

                Routenverfolgung zu immobilienbrandt.com [64.202.189.170]  über maximal 30 Abschnitte:   1     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.   2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.   3  1903 ms   927 ms  1773 ms  10.210.129.98   4   501 ms   738 ms   540 ms  172.16.5.244   5  1057 ms   563 ms   456 ms  139.7.127.6   6   394 ms   461 ms   479 ms  ddf-b1-link.telia.net [213.248.84.153]   7   336 ms   437 ms   443 ms  ffm-bb1-link.telia.net [80.91.249.234]   8   378 ms   479 ms   461 ms  prs-bb1-link.telia.net [80.91.249.45]   9   438 ms   742 ms   438 ms  ash-bb1-link.telia.net [80.91.251.98] 10   438 ms   456 ms   503 ms  qwest-119092-ash-bb1.telia.net [213.248.88.178] 11   421 ms   461 ms   479 ms  dcx-core-01.inet.qwest.net [205.171.251.57] 12     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 13   783 ms   743 ms   478 ms  phv-edge-03.inet.qwest.net [205.171.12.102] 14   574 ms   498 ms   502 ms  63.230.242.110 15   484 ms   857 ms   718 ms  ip-208-109-112-154.ip.secureserver.net [208.109.

                112.154]

                16     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 17     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 18     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 19     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 20     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 21     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 22     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 23     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 24     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 25     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 26     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 27     *        *     1822 ms pwfwd-v01.prod.mesa1.secureserver.net [64.202.18

                9.170]

                Ablaufverfolgung beendet.

                Wer ein bisschen Ahnung hat, erkennt, dass man nach Schritt 5 NICHT auf den hausinternen Router weitergeleitet wird. Man kommt weiter durch und bekommt von secureserver.net (Server von immobilienscout) eine Zeitüberschreitung, bis es irgendwann geht....

                Noch Fragen?

                1. Hi,

                  Arcor sperrt die Weiterleitung mit einem "Zielhost nicht erreichbar". Hierbei ist keine Zeitüberschreitung zu sehen, sondern Arcor behauptet einfach, die Seite gibbet nicht.

                  Nicht immer. Jedenfalls kamen bei meinem Versuch mit youporn nach 3. fff...arcor-ip.net-Server bis 30. nur Zeitüberschreitungen. Bei immobilienbrandt.com bereits wie gepostet nach 2. - diesmal bis 30. abgewartet.

                  Die Immobilienseite zeigt folgendes:

                  von Arcor aus getestet?

                  freundliche Grüße
                  Ingo

                  1. von Arcor aus getestet?

                    Wenn das so ist, dann ziehe ich meine Aussage zurück ;) Zumindest habe ich versucht, meine Aussage zu begründen^^

                    Ich benutzte Vodafone, die, weil Mutterfirma von Arcor, dieselben Probleme hat wie Arcor. Arcor sperrt und VFD2-Nutzer können auch nicht auf diese Seiten...

                    1. Hi,

                      von Arcor aus getestet?

                      Wenn das so ist, dann ziehe ich meine Aussage zurück ;) Zumindest habe ich versucht, meine Aussage zu begründen^^

                      es ist in der Tat so. Interessant könnte sein, dass ich als Arcor-Kunde bei youporn bis zum Frankfurter Arcor-Knoten komme und es bei immobilienbrandt.com bereits in Düsseldorf nicht weiter geht.

                      Übrigens hat sich, wie ich gerade sehe, bei Arcor etwas verändert:

                      Routenverfolgung zu immobilienbrandt.com [64.202.189.170]  über maximal 30 Abschnitte:

                      1    10 ms    11 ms    11 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]
                        2    11 ms    11 ms    10 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]
                        3     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        4     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        5     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        6     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        7     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        8     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        9  ^C

                      wie gehabt, aber neu:

                      Routenverfolgung zu youporn.com [75.126.183.205]  über maximal 30 Abschnitte:

                      1    10 ms    11 ms    10 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]
                        2    10 ms    11 ms    11 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]
                        3  ffm-145-254-19-121.arcor-ip.net [145.254.19.121]  meldet: Zielhost nicht erreichbar.

                      Ablaufverfolgung beendet.

                      Und auch mal kurz getestet:

                      Routenverfolgung zu sex.com [209.200.50.196]  über maximal 30 Abschnitte:

                      1    12 ms    11 ms    10 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]
                        2    10 ms    11 ms    10 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]
                        3    15 ms    14 ms    15 ms  ffm-145-254-19-121.arcor-ip.net [145.254.19.121]
                        4    15 ms    14 ms    14 ms  ffm-145-254-16-74.arcor-ip.net [145.254.16.74]
                        5    15 ms    14 ms    15 ms  so-2-0-0.ar2.FRA2.gblx.net [67.17.134.113]
                        6    99 ms    98 ms   100 ms  te1-1-10g.ar5.NYC1.gblx.net [67.17.108.238]
                        7   101 ms   100 ms   100 ms  WEBAIR-NTERNET.ge-0-1-0.422.ar3.JFK1.gblx.net [67.17.197.26]
                        8   100 ms    99 ms    99 ms  esa010.nyc.webair.net [209.200.52.5]
                        9   131 ms   102 ms   114 ms  csa080.nyc.webair.net [209.200.31.26]
                       10   102 ms   102 ms   100 ms  209.200.50.196

                      Ablaufverfolgung beendet.

                      Nanu? Allerdings erhalte ich im Browser "Dokument enthält keine Daten" und in der Statuszeile steht "warten auf searchportal.informatuion.com..."

                      Auf einmal doch wieder erreichbar, aber:
                      HTTP/1.x 302 Found
                      Location: /searchgo.php

                      und dann:
                      HTTP/1.x 302 Found
                      Location: http://searchportal.information.com/?o_id=65709&domainname=sex.com

                      ? ...

                      Und der dritte laut Spiegel:

                      Routenverfolgung zu Privatamateure.com [87.233.141.30]  über maximal 30 Abschnitte:

                      1     *       11 ms    10 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]
                        2    11 ms    10 ms    11 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]
                        3    16 ms    14 ms    14 ms  amd-145-254-16-130.arcor-ip.net [145.254.16.130]
                        4    21 ms    17 ms    18 ms  20ge-po-2.e600-1.ams5.true.nl [195.69.144.163]
                        5    17 ms    18 ms    17 ms  10ge-6-1.e600-1.ams7.true.nl [87.233.192.30]
                        6     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        7     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        8     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        9     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                       10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                       11     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                       12  ^C

                      hmm... einen Reim kann ich mir daraus nicht machen.

                      freundliche Grüße
                      Ingo

                      1. Hi,

                        Routenverfolgung zu Privatamateure.com [87.233.141.30]  über maximal 30 Abschnitte:

                        1     *       11 ms    10 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]
                          2    11 ms    10 ms    11 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]
                          3    16 ms    14 ms    14 ms  amd-145-254-16-130.arcor-ip.net [145.254.16.130]
                          4    21 ms    17 ms    18 ms  20ge-po-2.e600-1.ams5.true.nl [195.69.144.163]
                          5    17 ms    18 ms    17 ms  10ge-6-1.e600-1.ams7.true.nl [87.233.192.30]
                          6     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                          7     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                          8     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                          9     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        11     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        12  ^C

                        Nanu - obwohl tracert bis zum 30. Abschnitt Zeitüberschreitung meldet, wird diese Seite im Browser angezeigt. Wie kann das sein? Cache ausgeschlossen!

                        Und auch:
                        Ping wird ausgeführt für 87.233.141.30 mit 32 Bytes Daten:

                        Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        Zeitüberschreitung der Anforderung.
                        Zeitüberschreitung der Anforderung.

                        Ping-Statistik für 87.233.141.30:
                            Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4 (100% Verlust),

                        freundliche Grüße
                        Ingo

                        1. Tach,

                          Nanu - obwohl tracert bis zum 30. Abschnitt Zeitüberschreitung meldet, wird diese Seite im Browser angezeigt. Wie kann das sein?

                          ICMP und HTTP haben halt nicht viel miteinander zu tun und können unabhängig voneinander deaktiviert werden. Man kann aus einem funktionierenden Ping schließen, dass es möglich ist, auf Frames, die man zum Host schickt, Antworten zu erhalten. Alle anderen Schlüsse sind erstmal unzulässig.

                          mfg
                          Woodfighter

                      2. Routenverfolgung zu Privatamateure.com [87.233.141.30]  über maximal 30 Abschnitte:

                        1     *       11 ms    10 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]   2    11 ms    10 ms    11 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]   3    16 ms    14 ms    14 ms  amd-145-254-16-130.arcor-ip.net [145.254.16.130]   4    21 ms    17 ms    18 ms  20ge-po-2.e600-1.ams5.true.nl [195.69.144.163]   5    17 ms    18 ms    17 ms  10ge-6-1.e600-1.ams7.true.nl [87.233.192.30]   6     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.   7     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.   8     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.   9     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 11     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung. 12  ^C

                        Diese Frage kann ich dir beantworten ;) privatamateure.com hat kurz nach dem Skandal die IP ihre Seite geändert. Arcor hat die neue IP nich gefiltert und behauptet frech nur 2 Seiten zu sperren. Aber 3 waren gesperrt.

            2. Hallo,

              Naja die Kündigungswelle bei Arcor laeuft sowieso schon wegen der Zensur, nur eine Frage der zeit bis sie es zurückziehen oder mächtig an Kunden verlieren.

              Keinen Unsinn hier verbreiten. Bei der Zensur sind lediglich die 2 Erotik-Seiten nicht erreichbar. Keine weiteren Seiten wurden gesperrt! Verbreite hier keine wirren Theorien!

              mal der Vollständigkeit halber, Zitat
              http://www.heise.de/newsticker/meldung/96100 v. 17.9.:

              "
              Arcor sperrte zahlreiche Websites
              ...
              zahlreiche Web-Adressen, auf die das Arcor-Nutzer tatsächlich nicht mehr zugreifen konnten, darunter auch .de-Domains. Die Zahl der gesperrten Domains lag schätzungsweise im sechs- bis siebenstelligen Bereich.
              ...
              Arcor bestätigte heise online gegenüber, dass das Unternehmen seit dem heutigen Montagmittag alle Sperren aufgehoben hat.
              "

              Grüsse

              Cyx23

  2. Guten Abend!

    Kann es eventuell an den Netsettings liegen?
    Ich hab mal gelesen, dass man, wenn man die Paketverteilung von 3pakets/second überschreitet, manche Seiten nicht mehr erreichen kann.

    Von mir aus soweit alles nur Spekulation und ich habe es nie getestet. Die Information dürfte auch aus einem Gamerforum stammen.
    Vielleicht hilft es trotzdem.

    Grüße, Matze

  3. Hallo,

    ich habe gerade mit der Arcor-Hotline gesprochen, die meinten, dass es nicht so ausschaut als würde es an Arcor liegen, weil sie die Site öffnen konnten.

    Es deutet aber alles auf Arcor hin:
    1: Ich habe mit 2 verschiedenen Arcor anschlüssen und mehreren PCs getestet ---> nichts
    2: der tracert hat ergeben dass die anfrage bis zu den Arcor Servern geht und nciht weiter
    3: Von anderen zugängen (Browsershots, Freunde,...) gibt es keine Probleme.

    Jtzt einmal hier eine MAssen-Umfrage:

    Könnt ihr die Seite http://www.immobilienbrandt.com öffnen oder nicht?
    Welchen ISP habt ihr?

    Würde mich freuen wenn der ein oder andere hier sein Ergebnis postet.

    gruß
    Alex

    1. Hallo Alex,

      bin bei der T-Com und kann die Seite öffnen.

      Best wishes, imho_tep

      --
      HAL 9000: Ich fürchte, wir haben ein Problem, Dave.
    2. habe d'ehre Alex

      Jtzt einmal hier eine MAssen-Umfrage:

      Könnt ihr die Seite http://www.immobilienbrandt.com öffnen oder nicht?

      Nicht erreichbar
      ARCOR

      Vielleicht hängt es mit http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,1518,505122,00.html zusammen und die angegebene Seite liegt in einem entsprechenden IP-Bereich. k.A.

      man liest sich
      Wilhelm

      1. Hallo Wilhelm,

        danke für deinen Link. Habe einen ähnlichen Artikel heute schon gelesen und langsam bin ich mir auch sicher dass die Domain da irgendwie reingerutscht ist. Ich habe den Supporter von Arcor schon gefragt ob das sein kann aber er meinte Nein, eigentlich nicht.
        Naja ich bin mal gespannt...

        Habe jetzt meine Verbindung übrigens mal über einen anonymen Proxy laufen lassen und siehe da die Seite geht auf einmal ohne probleme.

        Dann schreiben wir doch einfach auf die Rückseite unserer Visitenkarte:
        Arcor Kunden: Bitte besuchen Sie unsere Seite nur über einen Proxy-Server...
        hehe

        mfg
        Alex

        1. Hi,

          auch ich komme nicht weiter als:

          Routenverfolgung zu immobilienbrandt.com [64.202.189.170]  über maximal 30 Abschnitte:

          1    11 ms    11 ms    10 ms  dslb-084-060-192-001.pools.arcor-ip.net [84.60.192.1]
            2    10 ms    11 ms    10 ms  dus-145-254-4-165.arcor-ip.net [145.254.4.165]
            3     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
            4     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
            5  ^C

          freundliche Grüße
          Ingo

    3. Hi,

      Es deutet aber alles auf Arcor hin:
      1: Ich habe mit 2 verschiedenen Arcor anschlüssen und mehreren PCs getestet ---> nichts
      2: der tracert hat ergeben dass die anfrage bis zu den Arcor Servern geht und nciht weiter
      3: Von anderen zugängen (Browsershots, Freunde,...) gibt es keine Probleme.

      deutet wirklich auf ein Arcor-Problem hin. ;-)

      Könnt ihr die Seite http://www.immobilienbrandt.com öffnen oder nicht?

      Ja, problemlos (GMX DSL).

      Aber ich würde die Frage an deiner Stelle mal weiter aufdröseln: Können dieselben Leute die Seite unter ihrer wahren URL http://home.immobilienscout24.de/419639 erreichen? Ist also nur die eigentlich nutzlose Seite immobilienbrandt.com das Problem? Nutzlos deshalb, weil dort nur ein Frameset liegt und man die Seite ebensogut durch einen ordentlichen DNS-Eintrag erreichen könnte.

      So long,
       Martin

      --
      "Drogen machen gleichgültig."
       - "Na und? Mir doch egal."
      1. habe d'ehre

        Aber ich würde die Frage an deiner Stelle mal weiter aufdröseln: Können dieselben Leute die Seite unter ihrer wahren URL http://home.immobilienscout24.de/419639 erreichen?

        funktioniert

        man liest sich
        Wilhelm

      2. Hi MArtin,

        danke auch für deine Antwort :)

        Die eigentliche Seite kann jeder Problemlos öffnen also daran liegt es nicht. Wenn ich die Domain aufrufe kommt ja gar nichts - auch kein frameset in dem dann etwas nicht geladen werden kann. Einfach ein Timeout weil eben nichts ankommt.
        Ich glaube auf den Immoscout24 Webspace ist die einzige Möglichkeit diese Frameset-Weiterleitung...denke ich.
        Würde mich genre eines Besseren belehren lassen.

        gruß
        Alex

        1. Hallo Alex,

          Ich glaube auf den Immoscout24 Webspace ist die einzige Möglichkeit diese Frameset-Weiterleitung...denke ich.

          Moment, du verwechselst da zwei Dinge, glaube ich.
          Du hast einerseits eine Web-Präsenz unter immobilienscout24.de, die keine Probleme macht. Du hast unabhängig davon die Domain immobilienbrandt.com ohne Webspace registriert, die stellenweise problematisch ist, und lässt von dort aus per Frameset deine eigentliche Seite einbinden. Von daher ist -wenn überhaupt- nur entscheidend, was der Domain-Provider von immobilienbrandt.com für Möglichkeiten bietet.

          Ich frage mich aber, was der Grund für diese ungünstige Konstellation ist. Schließlich gibt es Domain+Webspace inzwischen schon für deutlich unter 3EUR/Monat, je nachdem, was man für Anforderungen hat. Deswegen verstehe ich nicht, warum mancher solche Klimmzüge macht und eine Domain "kauft", nur um damit seinen Gratis-Webspace anzubinden, was meistens kompliziert ist und eine Reihe von Nachteilen mit sich bringt.

          Auch ein nachträglicher Umzug der Domain zu einem anderen Provider mit Webspace ist normalerweise kein Problem.

          Würde mich genre eines Besseren belehren lassen.

          Okay - hast du verstanden, worauf ich hinauswollte?

          Schönen Abend noch,
           Martin

          --
          F: Was macht ein Offizier, der in der Nase bohrt?
          A: Er holt das Letzte aus sich heraus.
          1. Hi,

            Von daher ist -wenn überhaupt- nur entscheidend, was der Domain-Provider von immobilienbrandt.com für Möglichkeiten bietet.

            Nein, der kann anbieten, was er will - ich komme doch gar nicht über meinen Arcor-Knoten in Düsseldorf hinaus.

            freundliche Grüße
            Ingo

            1. Hallo Ingo,

              Nein, der kann anbieten, was er will - ich komme doch gar nicht über meinen Arcor-Knoten in Düsseldorf hinaus.

              für Alex' Problem (die Nicht-Erreichbarkeit für Arcor-Kunden) ist das tatsächlich unerheblich. Ich wollte ihn ja nur generell darauf hinweisen, dass seine Konstellation (Domain bei Anbieter A plus Webspace bei Anbieter B) problemträchtig sein kann und ihm vor allem das unglückliche Frameset aufzwängt. Diese Probleme hätte er nicht, wenn er beides als harmonisches Paket bei einem Anbieter hätte. Auch das zwangsläufig auftretende Problem, dass die Adresszeile ständig gleich bleibt, hätte er dann nicht mehr.

              Und auch das Problem der Nicht-Erreichbarkeit wäre dann möglicherweise gelöst - seine Webpräsenz hätte dann eine ganz andere IP und wäre nicht mehr auf einer Blacklist oder was auch immer. Oder gibt es noch viele andere Domains, die du nicht erreichst, so dass man von einem generellen Arcor-Problem sprechen könnte?

              So long,
               Martin

              --
              F: Was ist schlimmer: Alzheimer oder Parkinson?
              A: Parkinson. Lieber mal ein Bier vergessen zu zahlen, als eins verschütten.
          2. Hallo Martin,

            ich verstehe was du meinst, eigentlich stimme ich dir auch zu. Nur ist es im moment glaube ich nicht möglich einfach so die immoscout DAtenbank anzuzapfen um so auch die Objekte harmonisch in eine fremde Seite einzubinden - deshalb handhaben wir es so, dass wir den immoscout Webspace nutzen (welcher auch nicht soo kostenloas ist (; ).
            Da ich sowieso mit diesem ganzen CMS von denen unzufrieden bin werde ich demnächst soweiso einen weg suchen - müssen - die Objekte von einer fremden Seite einzubinden.

            Das Frameset habe icha uch nciht selbst gemacht - habe einfach nur im Manager vom Domain-Anbieter ein Forwarding eingerichtet...

            Zu deinem anderen Posting:
            Nein, es ist wirklich nur diese eine Site die nicht geht ansonnsten funktioniert alles - soweit ich das jetzt sagen kann bei den Milloionen von Websites - einwandfrei.

            gruß
            Alex

    4. Jtzt einmal hier eine MAssen-Umfrage:

      Könnt ihr die Seite http://www.immobilienbrandt.com öffnen oder nicht?
      Welchen ISP habt ihr?

      Problemlos ca. 10 mal nacheinander getestet. ISP T-Online DSL.

      Grüße, Matze

    5. Hallo Leute,

      ich wollte nochmal allen danken, die mir bei diesem Problem geholfen haben. Habe eben nochmal it der Arcor-Hotline gesprochen und die kümmern sich jetzt darum - dank meiner kleinen Umfrage und eurer Hilfe!

      Beste Grüße,
      Alex

  4. habe d'ehre Alex

    lag offenbar doch an Arcor, nachdem die Sperren aufgelöst wurde, geht auch die Immo-Seite wieder.

    http://www.heise.de/newsticker/meldung/96100

    man liest sich
    Wilhelm

    1. HAllo Wilhelm,

      ja, zum Glück geht nun alles wieder.
      Aber was in den Kopfen der zuständigen Arcor-Mitarbeiter vorgegangen ist würde misch interesseiren.

      Auf unsere schriftliche Beschwerde hin kam ein STANDARDBRIEF indem uns mitgeteilt wurde, dass 3 Pornoseiten wegen dem Verstoß gegen das Jugendschutzgesetz geperrt wurden und deshalb zur Zeit nicht erreichbar wären.

      Wie man sich leicht vorstellen kann haben wir natürlich nichts in der Art "Bescherde, ich kann manche Seiten nicht aufrufen" geschrieben, sondern explizit die Domain genann und erklärt was sich auf der Seite Befinden.
      ----> Unsere Beschwerde wurde NICHT EINMAL GELESEN!

      Das ist echt eine bodenlose Frechheit wie Arcor hier versucht seine guten Kunden zu vergraulen.