Martin G.: Bilder

Hallo.
Ich habe mit Hilfe von Dreamweaver versucht ein Bild zu erstellen, dass bei Drücken einees Knopfes zu einem anderen Bild verändert wird.
Erklärung wäre sehr nett!

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Unbenanntes Dokument</title>

</head>

<body>

<script type="text/javascript">

function bild {
if (document.getElementById('blau').src=='http://www.grg23vbs.ac.at/php/lukas.minichmayr/blau.jpeg') {document.getElementById('blau').src='http://www.grg23vbs.ac.at/php/lukas.minichmayr/braun.jpg';
  }
  else {
  document.getElementById('blau').src='http://www.grg23vbs.ac.at/php/lukas.minichmayr/blau.jpeg';
  }

}
</script>

<img src="blau.jpeg" id="blau" >

<input name="" type="button" value="Bild" id="knopf" onClick="bild();">
</body>
</

html>

  1. function bild {

    function bild() {
    ist neben dem:

    </

    html>

    der einzige fehler den ich finde
    wobei ich mir bei letzterem nicht sicher bin obs ein fehler ist

  2. Hi,

    Ich habe mit Hilfe von Dreamweaver versucht ein Bild zu erstellen, dass bei Drücken einees Knopfes zu einem anderen Bild verändert wird.
    Erklärung wäre sehr nett!

    Erklärung zu was? Funktioniert das nicht?

    ac.at

    Interessant finde ich die Domain. Wusste gar nicht das 2stellige Domains in Österreich erlaubt sind.

    Paul

    1. Hi there,

      ac.at
      Interessant finde ich die Domain. Wusste gar nicht das 2stellige Domains in Österreich erlaubt sind.

      sind sie auch nicht. ac.at ist eine TLD...

      1. Hi there,

        ac.at
        Interessant finde ich die Domain. Wusste gar nicht das 2stellige Domains in Österreich erlaubt sind.

        sind sie auch nicht. ac.at ist eine TLD...

        Hmm,
        domain:         ac.at
        registrant:     VUCC2624337-NICAT
        admin-c:        VUCC2624338-NICAT
        tech-c:         UH2624339-NICAT
        nserver:        d.nic.at
        remarks:        81.91.161.98
        nserver:        ns1.univie.ac.at
        remarks:        193.171.255.2
        nserver:        ns2.univie.ac.at
        remarks:        2001:628:453:4302::53
        nserver:        ns2.univie.ac.at
        remarks:        192.92.125.2
        nserver:        ns9.univie.ac.at
        remarks:        192.76.243.2
        nserver:        sss-nl.nic.at
        remarks:        87.233.175.130
        changed:        20080115 12:36:26
        source:         AT-DOM

        personname:
        organization:   Vienna University Computer Center ACOnet
        street address: Universitaetsstrasse 7
        postal code:    A-1010
        city:           Vienna
        country:        Austria
        phone:          +431427714011
        fax-no:         +43142779140
        e-mail:         rastl@cc.univie.ac.at
        nic-hdl:        VUCC2624337-NICAT
        changed:        20070117 14:46:10
        source:         AT-DOM

        personname:     Peter Rastl
        organization:   Vienna University Computer Center
        organization:   VUCC - ACOnet
        street address: Universitaetsstrasse 7
        postal code:    A-1010
        city:           Vienna
        country:        Austria
        phone:          +431427714011
        fax-no:         +43142779140
        e-mail:         rastl@cc.univie.ac.at
        nic-hdl:        VUCC2624338-NICAT
        changed:        20070117 14:46:10
        source:         AT-DOM

        personname:     UNIVIE Hostmaster
        organization:
        street address: Universitaetsstrasse 7
        postal code:    A-1010
        city:           Vienna
        country:        Austria
        phone:          +431427714277
        fax-no:         +43142779140
        e-mail:         domain-admin@univie.ac.at
        nic-hdl:        UH2624339-NICAT
        changed:        20070117 14:46:10
        source:         AT-DOM

        1. Hi there,

          Hmm,
          domain:         ac.at

          Kann sein, daß die Uni Wien das führen darf, die ac.at Domains waren ursprgl. für die Hochschulen und Universitäten vorgesehen; sowie die co.at Domains für kommerzielle Seiten. Du kannst ja einmal versuchen, die Domain ac.at hier zu erwerben...