[latex]hallo Kai345[/latex],
Allerdings nur, solange kein grauer Wulstling dazu gereicht wird;)
Öhm .. du kennst den Grauen Wulstling vermutlich nicht zur Genüge.
(Entweder hatte ich damals einige sehr schlechte Exemplare, oder die Geschmäcker sind doch sehr unterschiedlich; ich empfand den Geschmack als unbedeutend und muffig, obgleich die Exemplare relativ jung waren.)
Dann werden wir mal zusammen im Herbst Pilze suchen gehen müssen. Es bedarf sehr guter Kenntnisse, um den Grauen Wulstling vom tödlich giftigen Pantherpilz unterscheiden zu können.
Mit panierten und gebratenen Chlorophyllum rhacodes var. rhacodes kann man mich dahingehgen jederzeit ködern.
Schirmlinge sind durchaus etwas sehr Feines. Derzeit bevorzuge ich allerdings Märzschnecklinge, ganz einfach deshalb, weil es im Augenblick noch nicht viel andere Auswahl gibt.
Grüße aus Berlin
Christoph S.