Dashu: CSS Datei Filter

hallo ich hab mal eine frage zum filter.
ich wollte fragen wie man ein filter in einer css datei angibt

ich hab das jetzt so gemacht aber das funktionirt nicht.
da ich in css nicht so vertraut bin wie manch andere hier würde ich mich freuen wenn man es mir so erklärt das ich es verstehe ^^

body, table, tr, td
{
        color: #ff0000;
        FILTER: Glow(color=#0000ff, strength=3);
        background-color: #FFFF00;
        font-family: "Arial;
        font-size: 9pt;

}

  1. hallo ich hab mal eine frage zum filter.
    ich wollte fragen wie man ein filter in einer css datei angibt

    standardkonform? garnicht - filter ist eine ungültige deklaration und sollte in einem css-file von einem standardkonformen browser ignoriert werden - du wirst also nur mit dem internet explorer freude haben (wenn man mit dem überhaupt freude haben kann :D)

    ich hab das jetzt so gemacht aber das funktionirt nicht.

    irgendie hilft meistens auch nicht
    http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/filter.htm

    aber die von dir gewählte variante scheint zumindest richtig, allerdings ist css case-sensitive, ich weiss nicht ob filter nicht klein geschrieben werden muss

    1. @@suit:

      allerdings ist css case-sensitive

      Nein. [CSS2 §4.1.3]

      Na, wiedermal beim Schmökern in zweifelhafter Sekundärliteratur ertappt? ;-)

      Live long and prosper,
      Gunnar

      --
      „Das Internet ist ein großer Misthaufen, in dem man allerdings auch kleine Schätze und Perlen finden kann.“ (Joseph Weizenbaum)
      1. Na, wiedermal beim Schmökern in zweifelhafter Sekundärliteratur ertappt? ;-)

        ich denke ich bin noch nicht weit genug gekommen ;)
        http://www.w3.org/TR/CSS21/selector.html

        selektoren sind im falle von xml case-sensitive - deklarationen offenbar nicht, aber wie gesagt ich wühl mich grade durch

        aber im zweifelfall immer alles klein schreiben, dann kann nix passieren