ingobar: Drosera in Safari aktivieren

Beitrag lesen

Hallo zusammen,

ich bastele gerade an einer Anwendung, die die lokale Datenbank im Safari ausnutzt. Leider passieren da irgendwie merkwürdige Dinge, daher wolte ich den JS-Debugger Drosera im Safari aktivieren. Aber irgendwie geht das nicht.

Folgendes habe ich bislang gemacht/versucht:

1. Bei  http://trac.webkit.org/wiki/Drosera  steht, dass ich folgendes in ein Terminal eingeben muss:
defaults write com.apple.Safari WebKitScriptDebuggerEnabled -bool true

2. Dann habe ich Safari neu gestartet. Nichts ist passiert.

Dann habe ich weiter gelesen, dass man Drosera extra starten muss. Aber wie?

3. Ich habe dann noch woanders folgendes gefunden:

[WebKit-Pfad]WebKitTools/Scripts/run-webkit-app drosera

Aber wo finde ich das Directory?

Hat hier jemand Erfahrung mit Drosera?

Ich benutze Safari 3.2.1 unter 10.5.5

Danke schon mal