chris: margin-left

Hallo,

habe folgenden Code:
<script type="text/javascript">
function test() {
if (document.getElementById("unten").style.visibility = "visible") {
document.getElementById("body1").style.margin-left = "50px";
}
}
</script>
<body onload="test()">
<span id="body1">
<div id="unten">...</div>
</span>
</body>

und ich möchte, wenn "unten" eingeblendet wird, dass es ein "margin-left" von 50pixeln gibt.
Nur der obige Code funktioniert irgendwie nicht.
Die Zeile muss falsch sein:

document.getElementById("body1").style.margin-left = "50px";

nur ... .style.margin = "50px"; würde funktionieren, aber leider margin-left nicht, warum? wie muss es richtig heißen?

wäre sehr nett, wenn mir das jemand beantworten könnte..

vielen dank!!

  1. Hallo!
    SELFHTML ist nicht nur ein Forum.

    --
    LG,
    Snafu
  2. document.getElementById("body1").style.margin-left = "50px";

    Willst du wirklich vom margin das left subtrahieren?
    Falls nicht solletst du mal nachschauen, wie das im style-Objekt in solchen Fällen geschrieben werden muss.