SkipOne: E-Mail Formular

Soo Ich habe jetzt schon lange gegoogled, aber finde nichts zu meinem Problem. Ich hab ein Email-Formular geschrieben welches die benötigenden Informationen an eine gewünschte Emailadresse schickt.
Das Formular funktioniert auf meinem Test Server der auf www.funpic.de liegt ganz gut. Nur auf meinem anderen Server auf
https://login.webpage.t-com.de wird keine Email nach dem druck auf den Absende Button geschickt.
Ich glaube das es an den Server liegen muss, da es ja auf funpic.de funktioniert...Hat einer eine Ahnung ob ich das nur irgendwie anpassen muss, damit es funktioniert?

Hier erstmal der Code:

<html>
<head>
<title> Antragsformular </title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../stiles.css"

<style type="text/css">
<!--
.Stil2 {
 font-size: 12px;
 font-family: verdana;
}
.Stil4 {color: #005395; font-weight: bold; font-family: verdana; font-size: 14px; }
.Stil5 {
 font-size: 9px;
}
.Stil6 {color: #FFFFFF}
.Stil7 {font-size: 12px}
-->
</style>
</head>
<body>

<form action="<? echo $PHP_SELF;?>" method="post">
<input type="hidden" name="send" value="1">
<TABLE width="635" height="664" cellPadding=0 cellSpacing=5 class=Antrag>
 <TR>
    <TD colspan="5" height="30" valign="top"><span class="Stil4">Anfrageformular</span></TD>
</TR>
  <TR>
    <TD width="123"><span class="Stil2">Anrede:</span> </TD>
    <TD width="148" class="Stil2"> <INPUT name=Anrede type=radio value=m> Herr <INPUT
      name=Anrede type=radio value=w> Frau </TD>
   <TD width="10">&nbsp; </TD>
   <TD width="139" class="Stil2">&nbsp; </TD>
   <TD width="144">&nbsp; </TD>
    </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Name: </TD>
    <TD><INPUT name=Name> </TD>
    <TD></TD>
    <TD class="Stil2">Firma: </TD>
    <TD><INPUT name=Firma> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Stra&szlig;e: </TD>
    <TD colSpan=2><INPUT name=Strasse> </TD>
    <TD class="Stil2">E-Mail: </TD>
    <TD><INPUT name=Mail> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">PLZ: </TD>
    <TD><INPUT name=PLZ> </TD>
    <TD></TD>
    <TD class="Stil2">Ort: </TD>
    <TD><INPUT name=Ort> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Tel.: </TD>
    <TD><INPUT name=Telefon> </TD>
    <TD></TD>
    <TD class="Stil2">Fax: </TD>
    <TD><INPUT name=Fax> </TD>
    <TD width="43"></TD>
  </TR>

<TR class="Stil2">
    <TD class="Stil4">Bestellangaben </TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Druckunterlagen: </TD>
    <TD colSpan=4 vAlign=center class="Stil2"><INPUT name=Druckunterlagen type=radio
      value=Druckunterlagen>
    druckreife PDF  Daten f&uuml;r Text und Bild werden geliefert </TD>
    </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">&nbsp;</TD>
    <TD colSpan=4 vAlign=center class="Stil2"><INPUT name=Druckunterlagen type=radio
      value=Druckunterlagen>
      druckreife offene  Daten f&uuml;r Text und Bild werden geliefert </TD>
    </TR>
   <TR>
    <TD class="Stil2">&nbsp;</TD>
    <TD colSpan=4 vAlign=center class="Stil2"><INPUT name=Druckunterlagen type=radio
      value=Dots>
    k&ouml;nitzers druck + medien  soll Reproduktionen und Satz erstellen </TD>
 </TR>

<TR>
    <TD class="Stil2">Rasterweite
    <TD colSpan=2 class="Stil2"><INPUT name=Rasterweite type=radio value=60> 60er &nbsp;
      &nbsp;&nbsp;<INPUT name=Rasterweite type=radio value=80>80er &nbsp;
      &nbsp;&nbsp;  </TD>
    <TD colSpan=2 class="Stil2"><INPUT name=Rasterweite type=radio value=FM>
    FM &nbsp;
      &nbsp;&nbsp; <INPUT name=Rasterweite type=radio
      value=sonstige>andere:
   <INPUT size="5" name=Rasterweite> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Druck:
    <TD colSpan=2 class="Stil2"><INPUT name=Druck type=radio value=Offset>
      Offset &nbsp;
      <INPUT name=Druck type=radio value=Digital>
      Digital &nbsp;
      &nbsp;&nbsp; </TD>
    <TD colSpan=2 class="Stil2">Verarbeitung:
      <INPUT name=Verarbeitung type=radio value=Rückstich>
      R&uuml;ckstich
      <INPUT name=Verarbeitung type=radio
      value=Klebebindung>
      Klebebindung    </TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Proof herstellen: </TD>
    <TD class="Stil2">
      <INPUT name=Proof type=radio value=Ja>
Ja&nbsp;<span class="Stil6">
 </span>
 <input name=Proof type=radio value=Nein>
 Nein </TD>
    <TD class="Stil2"></TD>
    <TD class="Stil2"> andere:</TD>
    <TD class="Stil2"><INPUT name=Verarbeitung> </TD></TR>
  <TR></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Format: </TD>
    <TD colSpan=2 class="Stil2"><INPUT name=Format type=radio value=A6>
    A6    &nbsp;
    <INPUT name=Format type=radio value=A5>
      A5
      <INPUT name=Format type=radio value=A4>
      A4</TD>
    <TD colSpan=2 class="Stil2"><INPUT name=Format type=radio value=A3>
      A3
        <INPUT name=Format type=radio value=A2>
A2
<INPUT name=Format type=radio value=A1>
A1

<INPUT name=Format type=radio
      value=sonstige>
      cm x cm:
      <INPUT size="9" name=Formatf>    </TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Farbe Umschlag : </TD>
    <TD class="Stil4"><span class="Stil2">
      <INPUT name=Umschlag>
    </span></TD>
    <TD class="Stil2"></TD>
    <TD class="Stil2">Farbe Inhalt: </TD>
    <TD class="Stil2"><INPUT name=Inhalt> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Umfang Umschlag: </TD>
    <TD vAlign=top class="Stil2"><INPUT name=UmfangUmschlag></TD>
    <TD class="Stil2"></TD>
    <TD class="Stil2">Umfang Inhalt: </TD>
    <TD class="Stil2"><INPUT name=UmfangInhalt> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Papier Umschlag: </TD>
    <TD class="Stil2"><input name=PapierUmschlag></TD>
    <TD class="Stil2"></TD>
    <TD class="Stil2">Papier Inhalt: </TD>
    <TD class="Stil2"><INPUT name=PapierInhalt> </TD></TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">g/m<span class="Stil7">&sup2;</span>:</TD>
    <TD class="Stil2"><INPUT name=PapierUmschlag2>    </TD>
    <TD class="Stil2"></TD>
    <TD class="Stil2">g/m<span class="Stil7">&sup2;</span>:</TD>
    <TD class="Stil2"><input name=PapierInhalt2></TD>
    </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Auflagen: </TD>
    <TD colspan="4" class="Stil2"><INPUT name=Auflage size="76"> </TD></TR>

<TR>
    <TD class="Stil2" >weitere Angaben: </TD>
 <TD colspan="4" class="Stil2">&nbsp;</TD>
</TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2" >&nbsp;</TD>
    <TD colspan="4" class="Stil2"><INPUT name=sonst_angaben2 size="76"></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD class="Stil2">Versand: </TD>
    <TD class="Stil2"><INPUT name=Versand> </TD>
    <TD class="Stil2"></TD>
    <TD class="Stil2">Formherstellung: </TD>
    <TD class="Stil4">c.t.p. </TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD colSpan=3><BR>
      <INPUT type=submit value="Anfrage senden"></td>
    <?php

if (isset($send) && $send !="") {
 $text = "
 Anrede: $Anrede
 Name: $Name
 Firma: $Firma
 Strasse: $Strasse
 PLZ: $PLZ
 Ort: $Ort
 Fax: $Fax
 Telefon: $Telefon
 Druckunterlagen: $Druckunterlagen
 Rasterweite: $Rasterweite
 Druck: $Druck
 Format: $Format
 Verarbeitung: $Verarbeitung
 Proof: $Proof
 FarbeUmschlag: $FarbeUmschlag
 FarbeInhalt: $FarbeInhalt
 UmfangUmschlag: $UmfangUmschlag
 UmfangInhalt: $UmfangInhalt
 PapierUmschlag: $PapierUmschlag
 PapierInhalt: $PapierInhalt
 Auflage: $Auflage
 Versand: $Versand
 weitere Angaben: $sonst_angaben
 weitere Angaben2: $sonst_angaben2";

if (mail ("emailadresse", "Kundenanfrage von koenitzers.de", $text, "From: $Mail") )
  {
  echo "Danke! Ihre Anfrage wird bearbeitet!\n";
 }else{
  echo "Leider gab es einen Sendefehler!\n";
 }
}

?><td class="Stil2"></TD></TR></TABLE>
<span class="Stil2">
<input name=sonst_angaben size="76">
</span>
</FORM>
</body>

</html>

ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen;)

  1. Ja hatte mal ein ähnliches Problem bis mir aufgefallen ist, dass ich auf dem anderen Webserver gar kein Mailprogramm zur Verfügung habe.
    Überprüf doch erst mal ob du auf dem anderen Server ein e-mail-programm hast, bevor du deinen quelltext noch mal auseinander pflügst. Denn du sagst ja selber, dass er auf dem einen Server funktioniert.

    1. So endschuldigung erstmal wegen dem Doppel posten! ich hatte diesen tread hier nicht mehr wieder gefunden!^^
      So und nun zum Problem wenn ich auf absenden drücke, passiert auf dem T-com Server einfach mal garnichts!
      In dem anderen falle auf www.funpic.de wird ebend ne Email abgesendet und man bekommt ne Nachricht das die Informationien abgesendet wurden...
      Zum rest, ich hab Dreamweaver zum coden genutzt weil ich nicht sehr viel Ahnung vom coden habe!;)

  2. Mahlzeit,

    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen;)

    Abgesehen vom grottigen Layout (Tabellen sind für die Darstellung tabellarischer Daten gedacht) und der Nichtbeachtung des EVA-Prinzips ... wie sollten wir das, wenn Du uns zwar nichtssagende Äußerungen und haufenweise überflüssigen Code, jedoch keinerlei Fehlermeldungen zur Verfügung stellst?

    MfG,
    EKKi

    --
    sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
    1. Tabellen nicht fürs layout verwenden? Aus welchem zeitalter stammst du denn? Wie machst du es denn sonst?
      wunder mich nur grade. Kenn eine Menge websites mit Tabellenlayout.

      MFG Philipp

      1. hi $name,

        Tabellen nicht fürs layout verwenden? Aus welchem zeitalter stammst du denn?

        ich denke er ist im dritten jahrtausend angekommen oder um mit T.P. zu reden: wir befinden uns im jahrhundert des flughundes ;-)

        tabellen wurden früher benutzt, es gab kaum eine andere möglichkeit.

        Wie machst du es denn sonst?

        CSS nehme ich mal stark an.

        wunder mich nur grade. Kenn eine Menge websites mit Tabellenlayout.

        millionen fliegen.....  ;-)

        gruss
        shadow

        --
        Programmers don´t die, they GOSUB without RETURN.
        Quelle: unbekannt
        1. $name = "Philipp";

          Mhh Sachen gibts. Tja man lernt eben nie aus ^^.

          MFG echo $name;

  3. Hallo,

    <form action="<? echo $PHP_SELF;?>" method="post">

    Fehlerquelle #1: Du erwartest, dass die PHP-Option short_open_tags aktiviert ist. Beginne PHP-Code immer mit "<?php".

    <?php

    Na also, geht doch! ;-)

    if (isset($send) && $send !="") {

    Wo kommt deine Variable $send her? Du hast sie nirgends definiert.

    $text = "
    Anrede: $Anrede
    Name: $Name
    Firma: $Firma
    Strasse: $Strasse
    PLZ: $PLZ
    Ort: $Ort
    Fax: $Fax
    Telefon: $Telefon
    Druckunterlagen: $Druckunterlagen
    Rasterweite: $Rasterweite
    Druck: $Druck
    Format: $Format
    Verarbeitung: $Verarbeitung
    Proof: $Proof
    FarbeUmschlag: $FarbeUmschlag
    FarbeInhalt: $FarbeInhalt
    UmfangUmschlag: $UmfangUmschlag
    UmfangInhalt: $UmfangInhalt
    PapierUmschlag: $PapierUmschlag
    PapierInhalt: $PapierInhalt
    Auflage: $Auflage
    Versand: $Versand
    weitere Angaben: $sonst_angaben
    weitere Angaben2: $sonst_angaben2";

    Dito für all die übrigen Variablen. Die fallen wohl einfach vom Himmel? Gut, es gibt vereinzelt noch ein paar Provider, die boshafterweise register_globals=on haben, aber die sterben zum Glück aus.

    Und die übrigen Probleme wurden ja teils schon angesprochen (Tabellenwüste, Abstände durch Aneinanderreihung von &nbsp;, fehlerhafte Attributwerte ohne Anführungszeichen). Das solltest du auch noch nachbessern.

    So long,
     Martin

    --
    Wenn der Computer wirklich alles kann,
    dann kann er mich mal kreuzweise.