Patrick Andrieu: Schrift formatieren mit Javascript | Javascript ist Toll! :-)

Beitrag lesen

Hallo Engin!

Der 5zeiler würde mich interessieren. :-)

Für Datei mit Länge < 1000 Zeilen:

  
open INPUT, "/path/to/inputfile.html" or die "Can't open file: $!";  
open OUTPUT, "/path/to/outputfile.txt" or die "Can't open file: $!";  
my $count = 1;  
while (<INPUT>) {  
   $count = $count < 10 ? "  ".$count : $count < 100 ? " ".$count : $count;  
   print OUTPUT "$count: $_";  
   $count++;  
}

Ups, sind ja drei Zeilen mehr... ;)

Ach, wenn ich schon mal hier bin...Ich hab da ein Problem, weiss aber nicht so Recht,
woher das kommt...Wahrscheinlich mache ich was falsch ©by Struppi. :-)

Sicher... ;)

Ich hab meine Seite um diese Navigation erweitert,
die benötigt Javascript für den IE,
wenn ich mit dem IE auf der Seite bin, wo die Schriftformatieren Geschichte ist
funzt[TM] das hover Script nicht mehr.

Auf die Schnelle, nach kurzem Überblick des Skripts für IE:

ein window.onload überschreibt den anderen. Du kannst das SELFHTML-Skript »as is« übernehmen, schreibst am Besten alle Funtkionen oberhalb des bisherigen Codes im <script>-Bereich, löschst die Zeile:

window.onload = hoverIE;

und fügst im der window.onload-Funktion des bisherigen Schriftändern-Skripts einfach irgendwo hoverIE(); hinzu. Müsste (ungetestet) funzen.

Können sich beide Scripts nicht vertragen?

Als ich angefangen hatte, mit Webseiten basteln, JS und Konsorten, hatte mir ein damals hier sehr aktiver Forumer (die alten Hasen werden sich an Roland Bluethgen aka Calocybe erinnern) ein Skript für die Zeiterfassung von EggSweeper geschrieben. Ich hatte versucht, das Skript in einer anderen Seite einzubauen, auf welcher ich bereits JavaScript einsetzte. Nichts ging mehr, bis ich feststellte, dass wir in den Skripten identische Variablennamen hatten ;)

Ein anderer Forumer fügte seinen Variablen immer seine Initialen zu, an sich keine schlechte Idee... (var pa_font; var pa_size; <- 1,73 m *GG*) ;)

Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
Patrick, macht 'ne kleine Pause und packt seinen neuen Laptop aus (endlich!)

--

_ - jenseits vom delirium - _
[link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
Nichts ist unmöglich? Doch!
Heute schon gegökt?
0 78

Schriftart wechsel hakt manchmal

Engin
  • javascript
  1. 0

    Schriftart wechsel hakt manchmal korrektur

    Engin
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0

        Danke, gelöst

        Engin
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Engin
            1. 0
              Engin
              1. 0
                Patrick Andrieu
                1. 0
                  Engin
                  1. 0
                    Patrick Andrieu
                    1. 0
                      Engin
                      1. 0
                        Engin
                        1. 0
                          Patrick Andrieu
                          1. 0
                            Engin
                            1. 0
                              Patrick Andrieu
                              1. 0
                                Patrick Andrieu
                                1. 0
                                  Engin
                                2. 0
                                  Engin
                                  1. 0
                                    Patrick Andrieu
                                    1. 0
                                      Engin
                                      1. 0
                                        Patrick Andrieu
                                        1. 0
                                          Engin
                                          1. 0
                                            Patrick Andrieu
                                            1. 0
                                              Engin
                                              1. 0
                                                Shadowcrow
                                                1. 0
                                                  Engin
                                                  1. 0
                                                    Shadowcrow
                                            2. 0
                                              Engin
                                              1. 0
                                                Struppi
                                              2. 0
                                                Patrick Andrieu
                                                1. 0
                                                  Struppi
                                                  1. 0
                                                    Patrick Andrieu
                                                    1. 0

                                                      Schrift formatieren mit Javascript | Javascript ist Toll! :-)

                                                      Engin
                                                      1. 0
                                                        Struppi
                                                      2. 0
                                                        Patrick Andrieu
                                                        1. 0
                                                          Engin
                                                          1. 0
                                                            Patrick Andrieu
                                                            1. 0

                                                              AArgh!

                                                              Patrick Andrieu
                                                            2. 0
                                                              Engin
                                                              1. 0
                                                                Patrick Andrieu
                                                                1. 0
                                                                  Engin
                                                                2. 0
                                                                  Engin
                                                                  1. 0
                                                                    Patrick Andrieu
                                                                    1. 0

                                                                      Aargh (zu schnell getippt)!

                                                                      Patrick Andrieu
                                                                    2. 0
                                                                      Engin
                                                                      1. 0
                                                                        Patrick Andrieu
                                                                        1. 0
                                                                          Engin
                                                                          1. 0

                                                                            Dateien lesen und schreiben

                                                                            Patrick Andrieu
                                                                            • perl
                                                                            1. 0
                                                                              Engin
                                                                            2. 0
                                                                              Engin
                                                                              1. 0
                                                                                Struppi
                                                                                1. 0
                                                                                  Patrick Andrieu
                                                                                  1. 0
                                                                                    Engin
                                                                                  2. 0
                                                                                    Struppi
                                                                                    1. 0
                                                                                      Engin
                                                                                      1. 0
                                                                                        Struppi
                                                                                        1. 0
                                                                                          Engin
                                                                                          1. 0
                                                                                            Struppi
                                                                                            1. 0
                                                                                              Patrick Andrieu
                                                                                              1. 0
                                                                                                Struppi
                                                                                                1. 0
                                                                                                  Patrick Andrieu
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    Struppi
                                                                                      2. 0
                                                                                        Patrick Andrieu
                                                                                    2. 0
                                                                                      Patrick Andrieu
                                                                                      1. 0
                                                                                        Struppi
                                                                              2. 0
                                                                                Patrick Andrieu
                2. 0
                  Engin
                  1. 0
                    EKKi
        2. 0
          Patrick Andrieu
          1. 0
            Engin
            1. 0
              Patrick Andrieu
              1. 0
                Kai345
  2. 0
    Struppi
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0
        Engin
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Engin
            1. 0
              Struppi