Struppi: Dateien lesen und schreiben

Beitrag lesen

Oh, mir mißfallen auch die sehr verschachtelten Objekte (Hash Referenzen) und die unötigen Dereferenzierungen.

Hm, ich dachte, es sei besser, Referenzen zu übergeben als direkt Hashes oder Arrays. Schriebst Du nicht sowas letztens?

100%, aber nichtsdestotrotz sind verschachtelte Strukturen immer schwer zu lesen. Daher ist aber einer gewissen Komplexität die Überlegung ob du für eine Datenstruktur lieber ein Objekt nimmst, nicht verkehrt. Es gibt für sowas auch einen Haufen Module, ich benutze eine eigene Adaption von Class::Accessor.

Nein, musst du selber machen. Meinst du in etwa so:

Ja, geiler Code, danke... Du kennst das Modul besser als den Inhalt Deiner Westentasche, was? ;)

Nicht unbedingt, da ich eher der Typ bin der nichts in der Tasche hat und keine Westen trage ;-)

Gibt's ja gar nicht gegen zu sagen, aber das geht auch mit dem CGI Modul prima.

Ja, aber bis ich da eingestiegen bin, habe ich in vielen Fällen selbst was geschrieben.

ging mir auch nicht anders, zumal damals bei einigen Perl Anbietern noch nicht mal das CGI Modul installiert war (harte Zeiten damals ;-) )

Übrigens, das mit den http-equiv-Metas habe ich aus SELFHTML:

start_html(-meta=>{'keywords'=>'HTML,CSS'}); | Mit -meta können Sie Meta-Angaben notieren -
                                               jedoch nur solche, die in HTML vom Typ name
                                               sind, nicht solche, die vom Typ http-equiv
                                               sind.

Das hat der Christoph geschrieben, mir wurd' das irgendwann zuviel alles gegenzulesen, da sind noch mehr Unstimmigkeiten.

Struppi.

0 78

Schriftart wechsel hakt manchmal

Engin
  • javascript
  1. 0

    Schriftart wechsel hakt manchmal korrektur

    Engin
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0

        Danke, gelöst

        Engin
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Engin
            1. 0
              Engin
              1. 0
                Patrick Andrieu
                1. 0
                  Engin
                  1. 0
                    Patrick Andrieu
                    1. 0
                      Engin
                      1. 0
                        Engin
                        1. 0
                          Patrick Andrieu
                          1. 0
                            Engin
                            1. 0
                              Patrick Andrieu
                              1. 0
                                Patrick Andrieu
                                1. 0
                                  Engin
                                2. 0
                                  Engin
                                  1. 0
                                    Patrick Andrieu
                                    1. 0
                                      Engin
                                      1. 0
                                        Patrick Andrieu
                                        1. 0
                                          Engin
                                          1. 0
                                            Patrick Andrieu
                                            1. 0
                                              Engin
                                              1. 0
                                                Shadowcrow
                                                1. 0
                                                  Engin
                                                  1. 0
                                                    Shadowcrow
                                            2. 0
                                              Engin
                                              1. 0
                                                Struppi
                                              2. 0
                                                Patrick Andrieu
                                                1. 0
                                                  Struppi
                                                  1. 0
                                                    Patrick Andrieu
                                                    1. 0

                                                      Schrift formatieren mit Javascript | Javascript ist Toll! :-)

                                                      Engin
                                                      1. 0
                                                        Struppi
                                                      2. 0
                                                        Patrick Andrieu
                                                        1. 0
                                                          Engin
                                                          1. 0
                                                            Patrick Andrieu
                                                            1. 0

                                                              AArgh!

                                                              Patrick Andrieu
                                                            2. 0
                                                              Engin
                                                              1. 0
                                                                Patrick Andrieu
                                                                1. 0
                                                                  Engin
                                                                2. 0
                                                                  Engin
                                                                  1. 0
                                                                    Patrick Andrieu
                                                                    1. 0

                                                                      Aargh (zu schnell getippt)!

                                                                      Patrick Andrieu
                                                                    2. 0
                                                                      Engin
                                                                      1. 0
                                                                        Patrick Andrieu
                                                                        1. 0
                                                                          Engin
                                                                          1. 0

                                                                            Dateien lesen und schreiben

                                                                            Patrick Andrieu
                                                                            • perl
                                                                            1. 0
                                                                              Engin
                                                                            2. 0
                                                                              Engin
                                                                              1. 0
                                                                                Struppi
                                                                                1. 0
                                                                                  Patrick Andrieu
                                                                                  1. 0
                                                                                    Engin
                                                                                  2. 0
                                                                                    Struppi
                                                                                    1. 0
                                                                                      Engin
                                                                                      1. 0
                                                                                        Struppi
                                                                                        1. 0
                                                                                          Engin
                                                                                          1. 0
                                                                                            Struppi
                                                                                            1. 0
                                                                                              Patrick Andrieu
                                                                                              1. 0
                                                                                                Struppi
                                                                                                1. 0
                                                                                                  Patrick Andrieu
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    Struppi
                                                                                      2. 0
                                                                                        Patrick Andrieu
                                                                                    2. 0
                                                                                      Patrick Andrieu
                                                                                      1. 0
                                                                                        Struppi
                                                                              2. 0
                                                                                Patrick Andrieu
                2. 0
                  Engin
                  1. 0
                    EKKi
        2. 0
          Patrick Andrieu
          1. 0
            Engin
            1. 0
              Patrick Andrieu
              1. 0
                Kai345
  2. 0
    Struppi
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0
        Engin
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Engin
            1. 0
              Struppi