Patrick Andrieu: Problem nummer eins gelöst, UGB läuft auch auf xampp! :) Juhu

Beitrag lesen

Hallo Engin!

Jaja, wird Zeit das wir einen frischen Thread aufmachen ;-)
So langsam wäre das echt nicht schlecht.

Ja, der Thread ist total unübersichtlich und es ist nahezu unmöglich, bereits gepostete Tipps o.Ä. herauszusuchen. Ich weiß langsam nicht mehr, was ich wem geschrieben habe, was ich wo geschrieben habe, und wo was ;)

Ich schlage daher vor (auch mit Rücksicht auf das übliche Forum, denn je länger ein Thread wird und je länger er im Forum bleibt, desto schneller werden andere Threads archiviert), dass wir diesen Thread manuell archivieren. Heute antworten wir alle noch, morgen mittag (also Sonntag mittag) würde ich oder Struppi ihn ins Archiv schicken.

Ich hoffe, alle sind damit einverstanden!

Die Aussage steht im Kontext zum ersten, also wenn die Apache Option, dass er nach Perl auch in der Registry sucht, an ist, dann muss der Ausdruck perl in der shebang Zeile vorkommen, ansonsten meldet Apache einen Fehler.
Ochne, hetzt mich jetzt nicht noch auf meine registry, wenn ihr mich los werden wollt, dann könnt
ihr mir das auch direkt sagen und nicht meinen Rechner vorsätzlich Lahmlegen. :)
Da muss ich Heute Abend mal schauen, was ich in meiner Registry hab.

In Deiner Registry musst Du gar nichts ändern. Der Apache muss nun angewiesen werden, dass er unter Windows bei einer UNIX-like-Shebang im Skript die Anwendungen aufruft, die dafür zuständig ist, nämlich Perl.
Das geht in der httpd.conf mit der Anweisung »ScriptInterpreterSource registry«.

Schau mal in diesem unübersichtlichen Thread nach, irgendwo reden wir ja davon ;)

Ich hab das Skript auch nicht zu, laufen gebracht (zumindest war meine Lust darauf nicht so gross um diese Hürden zu überwinden).

@Struppi: ich dachte, am Ende lief es doch (ziemlich oben im ersten Thread-Zweig, wenn ich mich recht erinnere)?

Hier sollte sich Patrick nochmal Gedanken machen ob das nicht einfacher geht.

Ja, Mann! ;)

Momentan lese ich aber Korrektur für SELFHTML Fr., bzw. update das dortige CSS-Kapitel (CSS-Basierte Layouts sind dort jetzt online).

Ich hatte noch vergessen zu erwähnen, das mitten in der Seite auch ein
"Content-type: text/html" da steht, wo es eigentlich nichts zu suchen hat.
Auch mit den tpl. hab ich ein wenig probleme, insbesondere den Errorheader (wird alles Doppelt ausgegeben, einmal normaler head und errorheader gleichzeitig),

Dann machst Du irgend etwas falsch...

Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
Patrick

--

_ - jenseits vom delirium - _
[link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
Nichts ist unmöglich? Doch!
Heute schon gegökt?
0 176

Perl unter Xampp. Andere Behandlung von @INC?

Patrick Andrieu
  • perl
  1. 0
    Horst
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Horst
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Patrick Andrieu
  2. 0
    Christoph Schnauß
    1. 0
      Silke
      1. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Silke
    2. 1
      Struppi
  3. 0
    Struppi
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Patrick Andrieu
    2. 0
      Silke
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Patrick Andrieu
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Patrick Andrieu
      2. 0
        Patrick Andrieu
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Patrick Andrieu
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                Patrick Andrieu
        2. 0
          Silke
          1. 0
            Patrick Andrieu
            1. 0
              Silke
              1. 0
                Patrick Andrieu
                1. 0
                  Silke
                  1. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Silke
                      1. 0
                        Struppi
                        1. 0
                          Silke
                          1. 0
                            Struppi
                            1. 0
                              Silke
                              1. 0
                                Struppi
                                1. 0
                                  Silke
                                  1. 0
                                    Struppi
                                    1. 0
                                      Silke
                                      1. 0
                                        Struppi
                              2. 0

                                Xampp Installation: Wo sind die Perl-Standardmodule?

                                Patrick Andrieu
                                1. 0
                                  Patrick Andrieu
                                  1. 0
                                    Struppi
                                    1. 0
                                      Patrick Andrieu
                                      1. 0
                                        Patrick Andrieu
                                      2. 0
                                        Struppi
                                    2. 0
                                      Patrick Andrieu
                                      1. 0
                                        Struppi
                                        1. 0
                                          Patrick Andrieu
                                          1. 0
                                            Struppi
                                            1. 0
                                              Patrick Andrieu
                                              1. 0
                                                Struppi
                                                1. 0
                                                  Patrick Andrieu
                                                  1. 0
                                                    Struppi
                                                  2. 0
                                                    Struppi
                                                    1. 0
                                                      Patrick Andrieu
                                                      1. 0
                                                        Struppi
                                                        1. 0
                                                          Patrick Andrieu
                                                          1. 0

                                                            Aaaaaaaaaaaaaaaaaaargh!

                                                            Patrick Andrieu
                                                            1. 0

                                                              Interessantes!

                                                              Patrick Andrieu
                                                              1. 0
                                                                Christoph Schnauß
                                                                1. 0
                                                                  Patrick Andrieu
                                                                  1. 0
                                                                    Engin
                                                                    1. 0
                                                                      Patrick Andrieu
                                                                      1. 0

                                                                        Installationsnachtrag...

                                                                        Patrick Andrieu
                                                                        1. 0
                                                                          Engin
                                                                          1. 0
                                                                            Patrick Andrieu
                                                                            1. 0
                                                                              Engin
                                                                              1. 0
                                                                                Engin
                                                                                1. 0
                                                                                  Struppi
                                                                                  1. 0
                                                                                    Engin
                                                                                    1. 0
                                                                                      Struppi
                                                                                      1. 0

                                                                                        Problem nummer eins gelöst, UGB läuft auch auf xampp! :) Juhu

                                                                                        Engin
                                                                                        1. 0
                                                                                          Struppi
                                                                                          1. 0
                                                                                            Engin
                                                                                            1. 0
                                                                                              Patrick Andrieu
                                                                                              1. 0
                                                                                                Engin
                                                                                                1. 0

                                                                                                  Problem gelöst, UGB läuft definitiv auch auf xampp! :) Juhuuhuhu

                                                                                                  Engin
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    Patrick Andrieu
                                                                                                    1. 0

                                                                                                      Ebenfalls:Juhuuhuhu

                                                                                                      Silke
                                                                                                      1. 0
                                                                                                        Patrick Andrieu
                                                                                                        1. 0
                                                                                                          Silke
                                                                                                          1. 0
                                                                                                            Patrick Andrieu
                                                                                                            1. 0
                                                                                                              Silke
                                                                                                    2. 0
                                                                                                      Engin
                                                                                                      1. 0
                                                                                                        Patrick Andrieu
                                                                                                        1. 0
                                                                                                          Engin
                                                                                                          1. 0
                                                                                                            Patrick Andrieu
                                                                                                            1. 0
                                                                                                              Engin
                                                                                                              1. 0
                                                                                                                Patrick Andrieu
                                                                                                                1. 0
                                                                                                                  Engin
                                                                                                        2. 0
                                                                                                          Engin
                                                                                                  2. 0

                                                                                                    Noch mal AAAAARGH!

                                                                                                    Patrick Andrieu
                                                                                        2. 0
                                                                                          Patrick Andrieu
                                                                                          1. 0
                                                                                            Engin
                                                                                      2. 0
                                                                                        Patrick Andrieu
                                                                                        1. 0
                                                                                          Struppi
                                                                                          1. 0
                                                                                            Patrick Andrieu
                                                                    2. 0
                                                                      Christoph Schnauß
                                                                      1. 0
                                                                        Struppi
                                                                        1. 0
                                                                          Christoph Schnauß
                                                                        2. 0
                                                                          Patrick Andrieu
                                                                          1. 0
                                                                            Struppi
                                                                            1. 0
                                                                              Patrick Andrieu
                                                                        3. 0
                                                                          Engin
                                                                          1. 0
                                                                            Struppi
                                                                            1. 0
                                                                              Engin
                                                                              1. 0
                                                                                Struppi
                                                                                1. 0
                                                                                  Engin
                                                                                  1. 0
                                                                                    Struppi
                                                                                    1. 0
                                                                                      Engin
                                                                      2. 0
                                                                        Engin
                                          2. 0
                                            Struppi
                                            1. 0
                                              Silke
                                              1. 0
                                                Struppi
                                                1. 0
                                                  Silke
                                            2. 0

                                              Probleme der User NICHT reproduzierbar!

                                              Patrick Andrieu
                                              1. 0

                                                Korrektur, der Richtigkeit halber

                                                Patrick Andrieu
                                              2. 0
                                                Silke
                                                1. 0
                                                  Patrick Andrieu
                                                  1. 0
                                                    Silke
                                                    1. 0
                                                      Patrick Andrieu
                                                      1. 0
                                                        Silke
                                                    2. 0
                                                      Patrick Andrieu
                                                      1. 0
                                                        Patrick Andrieu
                                                      2. 0
                                                        Silke
                                                      3. 0
                                                        Silke
                                                        1. 0
                                                          Patrick Andrieu
                                                          1. 0
                                                            Silke
                                                            1. 0
                                                              Patrick Andrieu
                                                              1. 0
                                                                Silke
                                                                1. 0
                                                                  Struppi
                                                                  1. 0
                                                                    Patrick Andrieu
                                                                    1. 0
                                                                      Silke
                                                                      1. 0
                                                                        Patrick Andrieu
                                                                        1. 0
                                                                          Silke
                                                                          1. 0
                                                                            Patrick Andrieu
                                                                  2. 0
                                                                    Silke
                                                                    1. 0
                                                                      Struppi
                                                                      1. 0
                                                                        Christoph Schnauß
                                                                  3. 0
                                                                    Patrick Andrieu
                                                        2. 0
                                                          Christoph Schnauß
                                                          1. 0
                                                            Patrick Andrieu
                                                            1. 0
                                                              Christoph Schnauß
                                                              1. 0
                                                                Patrick Andrieu
                                                      4. 0
                                                        Christoph Schnauß
                                                        1. 0
                                                          Patrick Andrieu
                                                          1. 0
                                                            Christoph Schnauß
                                                            1. 0
                                                              Patrick Andrieu
                                                              1. 0

                                                                User NICHT reproduzierbar!

                                                                Christoph Schnauß
                                                                • menschelei
                                                    3. 1
                                                      Christoph Schnauß
                                                2. 0
                                                  Silke
                  2. 0
                    Patrick Andrieu
                    1. 0
                      Silke
                      1. 0
                        Struppi
  4. 0
    Struppi
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Patrick Andrieu
          1. 0

            Herausforderung an die Cracks

            Günther
            1. 0
              Patrick Andrieu
              1. 0
                Engin
                1. 0
                  Patrick Andrieu
                  1. 0
                    Engin
                    1. 0
                      Patrick Andrieu
                      1. 0
                        Engin
                        1. 0
                          Patrick Andrieu
                          1. 0
                            Engin
          2. 0
            Struppi
            1. 0
              Patrick Andrieu
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  Patrick Andrieu
                  1. 1
                    Struppi
                2. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Struppi