MudGuard: Alternativtext bei <?php link....

Beitrag lesen

Hi,

Nönönö, das stimmt ja so nicht: in meinem post steht der link in php:
<?php print(get_blabla_link('blabla', 'blubblub')); ?>

Nein, da steht der Aufruf der (geheimen) Funktion, die laut Deiner Aussage ein a-Element (einen Link) erzeugt. Wie sie das tut, wissen wir nicht.

In einer meiner kommentare steht der vom Browser ausgegeben html quelltext:
<a href="/webseite/index.php?font=blabla">blubblub</a>

Schön. Aber wie dieser Output zustande kommt, steht in der nach wie vor geheimen Funktion.

ich möchte nur wissen ob und wie es möglich ist in den php "bereich" ein alternativtext unterzubringen, sodass der browser title="alternativtext" im a-tag anzeigt. wofür wollt ihr euch den ganzen anderen quelltext antun?

Ja, es ist möglich, das schrieb ich doch schon - sorge dafür, daß die geheime Funktion auch noch das title-Attribut ausgibt.

Mehr kann man dazu nicht sagen, solange Du die den Link erzeugende Funktion geheimhältst.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.