Sepp: JavaScript aufrufen (*.vdf-Dateien)

Hallo,

ich habe eine Anwendung die auf sogenannten *.vdf-Dateien basiert. Aus diesen *.vdf-Dateien werden Webseiten generiert.

Der *.vdf-Syntax stellt mir Templates zur Verfügung. Mit dem Template unten kann ich mir z.B. ein Formular erzeugen.

<insert ref="request:html:begin_form( action='ApplyAdd',
                                      name='ApplyAdd',
                                      validate='on',
                                      required='all',
                                      handle='${request:handle}'
                                    )
            "
/>

Der html-Code der aus diesem Template resultiert sieht folgendermaßen aus:

<form action="/docushare/dsweb/ApplyAdd/Collection-10"
      method="post"
      name="ApplyAdd"
      onsubmit="if (ValidateForm(this, 'title', 'Titel') == false)
                {
                    showSpan('applyButton');
                    return false;
                }
                else
                {
                    showSpan('applyButton');
                    return (true) }
               "

Nun zu meiner Frage:

Mein Ziel ist es nun nach dem http-Request der beim Attribut action angegeben ist eine JavaScript-Methode aufzurufen. Habt ihr eine Ahnung wie ich das machen könnte? Ich weiß garnicht wie ich dieses Problem angehen soll.

  1. Hi,

    Nun zu meiner Frage:

    Aha, finally.
    Ich kann naemlich zwischen dem davor beschriebenen, und der eigentlichen Frage kaum einen signifikanten Zusammenhang erkennen.

    Mein Ziel ist es nun nach dem http-Request der beim Attribut action angegeben ist eine JavaScript-Methode aufzurufen. Habt ihr eine Ahnung wie ich das machen könnte?

    Sorge dafuer, dass in der Antwortseite, die nach der Formularverarbeitung ausgegeben wird, der entsprechende Code fuer den Javascript-Methodenaufruf drin steht.

    MfG ChrisB