ottogal: Firefox und Opera zeigen Listen-Bullets nicht an

Hallo in die Runde,

ein mit der Deklaration "list-style-type:disc" für eine ungeordnete Liste gesetztes Bullet wird weder im Fx 2.0.0.11 noch im Opera 9.23 angezeigt (im IE7 schon). Woran kann das liegen?

Dank und Gruß
ottogal

  1. Hallo ottogal!

    ... Woran kann das liegen?

    An dem Quellcode, den du hier leider nicht zeigst.

    Gruß Sven

    1. Hallo Sven,

      hier die Liste:

      <ul id="submenu">
          <li><a href="...">blablabla</a></li>
          ...
        </ul>

      Dazu diese CSS-Regeln:

      #submenu
        {
        padding: 2em 1em 2em 1em;
        margin: 0;
        text-align: left;
        list-style-type: disc;    <---
        }
      #submenu li
        {
        display: block;
        margin: 0 0 0 4em;
        padding: 0;
        background-image: url(......);
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: 0 0.6em;
        }
      #submenu li a
        {
        text-decoration: none;
        padding: 0 0 0 2em;
        }

      Danke fürs Durchsehen!
      ottogal

      1. Servus,

        #submenu li
          {
          display: block;

        Du sagst deinen Listenpunkten explizit, sie sollen keine sein, und wunderst dich dann, warum sie nicht als solche dargestellt werden? (Ja _Irgend_E_in Browser hat hier einen Bug und zeigt die Bullets fälschlicherweise an.)

        Gruss
        Patrick

        --
        sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:( ie:% mo:) va:} de:> zu:) fl:| ss:| ls:[ js:|
        1. Du sagst deinen Listenpunkten explizit, sie sollen keine sein, und wunderst dich dann, warum sie nicht als solche dargestellt werden?

          Danke, Patrick, das wars. Weiß nicht mehr, warum ich da mal display:block reingeschrieben habe...

          Gruß
          ottogal