Ralf: Neues Firefox Meine Menü auswahl geht nicht mehr

Hallo kann mir einer helfen habe das neue Firefox Installiert und nun geht meine auswahl Menue nicht mehr.

Dies ist ein Beispiel funktioniert in allen Browsern nur nicht im neuem Firefox

<html><head>

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--Hide JavaScript from Java-Impaired Browsers
// Routine for menu selections
function navigator(isnform) {
durl = (isnform.isnlist.options[isnform.isnlist.selectedIndex].value);
location.href=durl
}
// END HIDING CONTENTS -->
</script>

</head>
<body>

<table BORDER="3" WIDTH="55%">
<tr>
<td VALIGN="TOP" ALIGN="CENTER" SIZE="50%"><form NAME="isnform">
<b><p>ÜBERSCHRIFT</b><br>
<br>
<select NAME="isnlist" SIZE="6">
<option VALUE="seite.htm" SELECTED onClick>LINK #1 </option>
<option VALUE="seite.htm" onClick>LINK #2 </option>
<option VALUE="seite.htm" onClick>LINK #3 </option>
</select><br>
<br>
<br>
<input TYPE="button" NAME="button" Value="Starten" onClick="navigator(this.form)"> </p>
</form>
</td>
</tr>
</table>

</body></html>

  1. Hallo kann mir einer helfen

    Mit der Reparatur deiner Tastatur, damit deine Satzzeichen wieder funktionieren?

    habe das neue Firefox Installiert und nun geht meine auswahl Menue nicht mehr.

    Und was sagt die Fehlerkonsole?

  2. Hi,

    Dies ist ein Beispiel funktioniert in allen Browsern nur nicht im neuem Firefox

    <html><head>

    für korrekte INterpretation solltest Du einen DOCTYPE für den standardkonformen Modus angeben.

    <script LANGUAGE="JavaScript">

    hier fehlt das type-Attribut - mag sein, dass der neue Firefox Dir das übel nimmt.

    <!--Hide JavaScript from Java-Impaired Browsers

    darauf kannst Du übrigens wirklich verzichten.

    durl = (isnform.isnlist.options[isnform.isnlist.selectedIndex].value);

    Diese lokale Variable sollte deklariert werden.

    <option VALUE="seite.htm" SELECTED onClick>LINK #1 </option>
    <option VALUE="seite.htm" onClick>LINK #2 </option>
    <option VALUE="seite.htm" onClick>LINK #3 </option>

    was soll onClick hier?

    <input TYPE="button" NAME="button" Value="Starten" onClick="navigator(this.form)"> </p>

    warum nicht onsubmit im form-Tag?

    freundliche Grüße
    Ingo