Patrick Andrieu: Auf zum Wettbüro!

0 42

Auf zum Wettbüro!

Patrick Andrieu
  • menschelei
  1. 0
    Peter Pan
    1. 0
      Patrick Andrieu
      1. 1
        Kai345
        1. 0
          Beat
          1. 0
            Peter Pan
      2. 0
        Peter Pan
  2. 0
    suit
    1. 0
      Patrick Andrieu
    2. 0
      Struppi
      1. 0
        Patrick Andrieu
        1. 0
          Sven Schrodt
          1. 0
            at
        2. 0
          Auge
  3. 0

    Türkei verliert

    Franzl - man nennt mich Lichtgestalt - Beckenbauer
    • zur info
    1. 0
      suit
    2. 0
      Beat
      1. 0
        Franzl - man nennt mich Lichtgestalt - Beckenbauer
      2. 0
        cygnus
        1. 0
          at
  4. 0

    Tüjrküyie

    Sympatisant
    1. 0
      Peter Pan
      1. 0
        Gargamel
        1. 0

          Korrektur

          Peter Pan
          1. 0

            Korrektur der Korrektur

            Auge
            1. 0
              Peter Pan
      2. 0
        Sympatisant
        1. 0
          Peter Pan
          1. 0
            Sympatisant
            1. 0
              Peter Pan
    2. 0
      Franzl - man nennt mich Lichtgestalt - Beckenbauer
      1. 0
        Malcolm Beck´s
        1. 0
          Edgar Ehritt
        2. 0
          Sympatisant
          1. 0

            Tüjrküy'ie'

            Malcolm Beck´s
            1. 0
              Sympatisant
        3. 0
          Rütli-Lehrer (muss Aufsätze korrigieren!)
        4. 0
          at
  5. 0
    Patrick Andrieu
    • perl
    1. 0
      Patrick Andrieu
    2. 0
      Patrick Andrieu
      1. 0
        Patrick Andrieu

Hallo alle!

Wett-o-mat

Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
Patrick

--

_ - jenseits vom delirium - _
[link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
Nichts ist unmöglich? Doch!
Heute schon gegökt?
  1. Hi!

    Wett-o-mat

    Oh, Du traust Dich was!
    Gehört sowas nicht in die Lounge? ;)
    off:PP

    1. Hallo Peter!

      Gehört sowas nicht in die Lounge? ;)

      Hätte auch unter Perl posten können, zumal ich einen kleinen Denkfehler entdeckt hat - habe ich jetzt korrigiert.

      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
      Patrick

      --

      _ - jenseits vom delirium - _
      [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
      Nichts ist unmöglich? Doch!
      Heute schon gegökt?
      1. [latex]Mae  govannen![/latex]

        Hätte auch unter Perl posten können, zumal ich einen kleinen Denkfehler entdeckt hat - habe ich jetzt korrigiert.

        Ja den Fehler hab ich auch bemerkt .. ab und zu hatten die Türken den Sieg zugesprochen bekommen :D

        Cü,

        Kai

        --
        The frog was a prince, the prince was a brick, the brick was an egg, the egg was a bird.
        Hadn't you heard?
        Yes, we're happy as fish and gorgeous as geese, and wonderfully clean in the morning.
        selfcode sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:# ie:{ mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
        1. [latex]Pro stata![/latex]

          Ja den Fehler hab ich auch bemerkt .. ab und zu hatten die Türken den Sieg zugesprochen bekommen :D

          Also dass die Deutschen mit einem 2geteiltdurch1 das Spielfeld betreten, finde ich gelinde gesagt höchst riskant. Das reicht denen nie.

          Mich wundert jetzt nur, wie das Glaskastenduell zwischen Löw und Baldrian ausgeht.

          mfg Beat

          --
             <°)))o><                      ><o(((°>o
          1. Hi!

            Also dass die Deutschen mit einem 2geteiltdurch1 das Spielfeld betreten, finde ich gelinde gesagt höchst riskant. Das reicht denen nie.

            Meinst Du nach der Halbzeitpause? Das könnte dann knapp werden.

            off:PP

            --
            "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
      2. Hi!

        Hätte auch unter Perl posten können, zumal ich einen kleinen Denkfehler entdeckt hat - habe ich jetzt korrigiert.

        Ja!
        Jetzt habe ich es auch kapiert - war nochmals dort;)

        off:PP

        --
        "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
  2. Wett-o-mat

    der ist defekt oder du bist kein patriot - solltest du da nicht eine bedingung einbauen, die forder dass der wert vor dem doppelpunkt immer größer ist als der wert nach dem doppelpunkt? ;)

    1. Hallo suit!

      der ist defekt oder du bist kein patriot

      Nein, ich putze hier nur ;)

      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
      Patrick

      --

      _ - jenseits vom delirium - _
      [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
      Nichts ist unmöglich? Doch!
      Heute schon gegökt?
    2. Wett-o-mat

      der ist defekt oder du bist kein patriot

      Woher willst du das wissen? Frankreich ist doch schon längst draussen.

      Struppi.

      1. Hallo Struppi!

        Frankreich ist doch schon längst draussen.

        Haben die auch nicht anders verdient, wenn die sich nur auf Ribéry verlassen haben. Eine Mannschaft besteht aus 11 Spielern, und nicht aus 10 Clowns und einem Superstar.

        Aber, was mich dennoch freut...: Bella Italia ist auch draußen ;)

        Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
        Patrick

        --

        _ - jenseits vom delirium - _
        [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
        Nichts ist unmöglich? Doch!
        Heute schon gegökt?
        1. Salut!

          Haben die auch nicht anders verdient, wenn die sich nur auf Ribéry verlassen haben. Eine Mannschaft besteht aus 11 Spielern, und nicht aus 10 Clowns und einem Superstar.

          Ähm: das kannst Du jetzt nicht wirklich ernst meinen oder?
          Die Équipe tricolore hat wohl mehr als einen Star in ihrer Mannschaft!
          Das ist eben Fußball: Europameister raus, Vize-Weltmeister raus, Weltmeister raus und zum Schluß gewinnnen die Russen, Spanier oder Deutschen.
          Was soll's?

          au relire

          Sven aus M.

          1. Hallo.

            Das ist eben Fußball: Europameister raus, Vize-Weltmeister raus, Weltmeister raus und zum Schluß gewinnnen die Russen, Spanier oder Deutschen.
            Was soll's?

            Bei dir hört sich das nach einer bedauerlichen Inkonsistenz an. Aber wer vorher wissen will, wie etwas ausgeht, ist bei Sport generell nicht an der richtigen Adresse.
            MfG, at

        2. Hallo

          Frankreich ist doch schon längst draussen.

          Haben die auch nicht anders verdient, wenn die sich nur auf Ribéry verlassen haben. Eine Mannschaft besteht aus 11 Spielern, und nicht aus 10 Clowns und einem Superstar.

          Machen die das nicht immer so? Man erinnere sich an 2002. Frankreich reist zur WM in Japan und Südkorea sowohl als amtierender Welt- als auch Europameister an, und fährt mit einem Punkt und null geschossenen Toren nach der Gruppenphase nach hause. In ihrem letzten Spiel verlassen sie sich darauf, dass der vorher wegen einer Verletzung nicht einsatzfähige Herr Zidane in den verbleibenden ca. 20 Minuten(!) nach seiner Einwechselung die Kastanien aus dem Feuer holt und den Einzug in's Achtelfinale sichert.

          Aber, was mich dennoch freut...: Bella Italia ist auch draußen ;)

          Full ACK, weg mit dem schäbigsten Weltmeister ever!

          Tschö, Auge

          --
          Die deutschen Interessen werden am Liechtenstein verteidigt.
          Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.2
  3. Türkei verliert

    Franzl - man nennt mich Lichtgestalt - Beckenbauer

    Wollte nur kurz ...äh ne Info in die Runde werfen: Die Türkei verliert. Warum? Weil sie gegen unsre Jungs antreten müssen.

    1. Wollte nur kurz ...äh ne Info in die Runde werfen: Die Türkei verliert. Warum? Weil sie gegen unsre Jungs antreten müssen.

      20% der türken sind doch eh schon euere jungs ;)

    2. Wollte nur kurz ...äh ne Info in die Runde werfen: Die Türkei verliert. Warum? Weil sie gegen unsre Jungs antreten müssen.

      Geht's jetzt darum, kleine Mädchen mit dem Ding zu erschrecken?

      mfg Beat

      --
                       /|
        <°)))o><      / |    /|
                  ---- _|___/ |     ><o(((°>
                 OvVVvO    __ |         ><o(((°>
      <°)))o><  /v    v\/  |
       <°)))o>< ^    ^/_/_         ><o(((°>
                 ^^^^/___/
      ><o(((°>    ----       ><o(((°>
         <°)))o><                      ><o(((°>o
      Fehler
      Das Format Ihres Postings scheint unsauber zu sein (z. B. keine Zeilenumbrüche, keine Satzzeichen, alles klein geschrieben oder ähnliches). Solche Postings sind ungern gesehen, da sie oft schwer zu lesen sind. Sind Sie sicher, dass Sie so posten möchten?
      1. Türkei verliert

        Franzl - man nennt mich Lichtgestalt - Beckenbauer

        Geht's jetzt darum, kleine Mädchen mit dem Ding zu erschrecken?

        welches Ding?

      2. Hallo :)

        Wollte nur kurz ...äh ne Info in die Runde werfen: Die Türkei verliert. Warum? Weil sie gegen unsre Jungs antreten müssen.

        Geht's jetzt darum, kleine Mädchen mit dem Ding zu erschrecken?

        Vorsicht, ich habe ein Bügeleisen.

        mfg
        cygnus

        --
        Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat in der Wüste einen Haken ...
        1. Hallo.

          Vorsicht, ich habe ein Bügeleisen.

          ... und deine Frau weiß damit umzugehen.
          MfG, at

  4. ..die 6b der Ruetli-Schule freut sich auf das Spiel Deutschland gegen Tuerkei

    *scherz*

    1. Hi!

      *scherz*

      Nein! Scherze sind lustig - das ist doof!

      off:PP

      --
      "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
      1. Hi!

        *scherz*
        Nein! Scherze sind lustig - das ist doof!

        Ansichtssache. ;-)

        1. Hi!

          *scherz*
          Nein! Scherze sind lustig - das ist doof!

          Ansichtssache. ;-)

          Ok:

            
          Nein! Scherze sind lustig - <del>das ist</del> ich finde das doof!  
          
          

          off:PP

          --
          "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
          1. Hallo

            Nein! Scherze sind lustig - das ist doof!

            Ansichtssache. ;-)

            Ok:

            Nein! Scherze sind lustig - <del>das ist</del> ich finde das doof!

              
            
            > ~~~html
              
            
            > Nein! Scherze sind lustig - <del>das ist</del><ins>ich finde das</ins> doof!  
            > 
            
            

            *scnr*

            Tschö, Auge

            --
            Die deutschen Interessen werden am Liechtenstein verteidigt.
            Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.2
            1. Hi!

              Nein! Scherze sind lustig - <del>das ist</del><ins>ich finde das</ins> doof!

              
              > \*scnr\*  
              
              Ja! Das hast Du natürlich recht!  
              Nächstes mal schaue ich nochmal genauer;)  
                
                
              off:PP  
                
                
              
              -- 
              "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)  
              
              
      2. Ola,

        Humor ist wenn man trotzdem lacht!

        Gruesse aus Neukoelln!
        Sympatisant

        1. Hi!

          Humor ist wenn man trotzdem lacht!

          Ach was?

          aus Neukoelln!

          Ah, verstehe!

          PS.:..

          off:PP

          --
          "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
          1. Hi,

            na, geht doch!

            Mfg
            Sympatisant

            1. Hi!

              na, geht doch!

              1:0 für Dich! Du hast Humor;)

              off:PP

              --
              "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
    2. Tüjrküyie

      Franzl - man nennt mich Lichtgestalt - Beckenbauer

      ..die 6b der Ruetli-Schule...

      war das nicht die 3a auf dem Bild?

      1. hi,

        ..die 6b der Ruetli-Schule...
        war das nicht die 3a auf dem Bild?

        In einem Forum so einen Mist von sich zugeben ist leicht, ich würde euch gerne mal dabei zusehen, wie ihr das denen ins Gesicht sagt.

        _DASS_ wäre lustig.

        Kind regards

        --
        I have a Dream...
        Bugs erzeugen gegenbugs.
        Wir müssen Bugs mit Bugs bekämpfen!
        1. Hallo,

          In einem Forum so einen Mist von sich zugeben ist leicht, ich würde euch gerne mal dabei zusehen, wie ihr das denen ins Gesicht sagt.

          Hier hätte man die Blasen schlichtweg nur verlacht und wenn was da gewesen wäre, was sich anböte, vielleicht auch auf die Schippe genommen.

          Gruß aus Rixdorf!
          eddi

          --
          Der Verweis auf die Grundlagen Deines Handelns, ist das Joch zur Freiheit.
          Aber so gilt: Allen Leuten Recht getan, ist keine Kunst, weil's jeder kann.
        2. Salvete,

          Dschihad?
          Nein danke ;-)

          Mensch, einfach mal lachen und gut ist.. oder auch nicht.
          Aber man muss sich doch nicht ueber alles und jeden brueskieren.

          MfG,
          Sympatisant

          --
          "Non dura iubeantur, non prohibeantur inpura."
          1. hi,

            Dschihad?

            Gesundheit! Bei dem Sauwetter muss man echt aufpassen. :)

            Mensch, einfach mal lachen und gut ist.. oder auch nicht.
            Aber man muss sich doch nicht ueber alles und jeden brueskieren.

            Ich hätte nichts gesagt, wenn ich auf dem Bild nicht Mindestens 8 Bekannte gesehen hätte.

            Kind regards

            --
            I have a Dream...
            Bugs erzeugen gegenbugs.
            Wir müssen Bugs mit Bugs bekämpfen!
            1. Salvete,

              Dschihad?
              Gesundheit!

              Hehe

              Ich hätte nichts gesagt, wenn ich auf dem Bild nicht
              Mindestens 8 Bekannte gesehen hätte.

              Na gut, dass kann ich ja nicht wissen.

              MfG,
              Sympatisant

              --
              "Non dura iubeantur, non prohibeantur inpura."
        3. Tüjrküyie

          Rütli-Lehrer (muss Aufsätze korrigieren!)

          _DASS_ wäre lustig.

          seid der Rechtschraibreform kanst Du tswar im Prinziep jedes Word schraiben, wi Du wilst, aber _DAS_ ist für den Leser einfach nicht lustig ;-)

        4. Hallo.

          In einem Forum so einen Mist von sich zugeben ist leicht, ich würde euch gerne mal dabei zusehen, wie ihr das denen ins Gesicht sagt.

          Bis die verstanden haben, worum es geht, hast du dir längst die Schuhe zugebunden und bist in aller Ruhe um den Block geschlendert.
          MfG, at

  5. Re!

    Solele, letzten Denkfehler ausgebügelt. Ich hatte vergessen, dass nach der ersten Elfmeterschießen-Runde nur noch »paarweise« (also je ein Spieler von jeder Mannschaft, immer ein anderer) antreten, so dass der Punktestand dann nur noch um max. ein Punkt erhöht wird.

    Alles zusammen ergibt sich jetzt folgenden Code, den unsere Experten sicher noch performanter machen können:

    my ($krautsr, $tuerksr, $krautsv, $tuerksv); # Für Speichern vom Stand reg. Zeit  
                                                 # und Stand Verl. bei jeweiliger Gleichheit  
      
    # dass eine Mannschaft mehr als vier Tore erzielt, halte ich für unwahrscheinlich  
    sub em_halbfinale {  
      my ($krauts, $tuerks) = map { $_ = int rand(4) } 0..1;  
      if ($krauts == $tuerks) { verlaengerung ($krauts,$tuerks); }  
      else { return "Das Spielt endet nach der regulaeren Spielzeit mit: ".$krauts.":".$tuerks; }  
    }  
    # Bei Gleicheit gibt's Verlängerung  
    sub verlaengerung {  
      my @reg = ($krautsr, $tuerksr) = @_;  
      # in 30mn Verlängerung mehr als drei Toren zu schießen, ebenso  
      ($krautsv, $tuerksv) = map { $_ + int rand(3) } @reg;  
      if ($krautsv == $tuerksv) { elfmeterschiessen ($krautsv,$tuerksv); }  
      else { return "Das Spielt endet nach Verlaengerung mit: "  
                    .$krautsv.":".$tuerksv." (reg. Spielzeit: ".$krautsr.":".$tuerksr.")\n";  }  
    }  
    # und wenn immer noch Gleichheit gibt's Elfmeterschießen...  
    sub elfmeterschiessen {  
      my @ver = @_;  
      my @elf = map { $_ = int rand(5) } 0..1; # maximale Anzahl Treffen bei der Elfmeterschießen-Runde  
      $elf[0]-- if ($elf[0] - $elf[1] > 3); # mehr als drei Tore Differenz bedeutet: schon gewonnen  
      $elf[1]-- if ($elf[1] - $elf[0] > 3); # dito für die anderen  
      my ($score_krauts, $score_tuerks) = map { $ver[$_] + $elf[$_] } 0..1;  
      if ($score_krauts == $score_tuerks) { weiterschiessen ($score_krauts, $score_tuerks); }  
      else { return "Das Spiel endet nach Elfmeterschiessen mit: "  
                    .$score_krauts.":".$score_tuerks." (reg. Spielzeit: "  
                    .$krautsr.":".$tuerksr.", Verlaengerung: ".$krautsv.":".$tuerksv.")\n"; }  
    }  
    # und dann wird weitergeschossen, jeweils ein Spieler  
    # von jeder Mannschaft, so dass der Score max. um 1 erhöht wird  
    sub weiterschiessen {  
      my @weiter = @_;  
      my ($score_krauts, $score_tuerks) = map { $_ + int rand(1.5) } @weiter;  
      # ab hier gibt's u.U. rekursives 11-m-Schießen bis zur Ewigkeit ;)  
      if ($score_krauts == $score_tuerks) { weiterschiessen ($score_krauts, $score_tuerks); }  
      else { return "Das Spiel endet nach Elfmeterschiessen mit: "  
                    .$score_krauts.":".$score_tuerks." (reg. Spielzeit: "  
                    .$krautsr.":".$tuerksr.", Verlaengerung: ".$krautsv.":".$tuerksv.")\n"; }  
    }  
      
    my $score = em_halbfinale;
    

    Mein letzter Aufruf ergab: 2:1 für D in der regulären Spielzeit. Dabei bleibe ich :)

    Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
    Patrick

    --

    _ - jenseits vom delirium - _
    [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
    Nichts ist unmöglich? Doch!
    Heute schon gegökt?
    1. Rere!

      Aaargh...

      Hm, brauch ich eine neue Brille oder eine neue Art zu suchen (at hat sich schon beschwert) ;)

      Aus perldoc -f rand:

      »Apply "int()" to the value returned by "rand()" if you want
      random integers instead of random fractional numbers. For
      example,

      int(rand(10))

      returns a random integer between 0 and 9, inclusive.«

      Und ich habe mich nur auf »inclusive« verlassen (dachte dabei an 0 und 10) und wunderte mich, dass int rand(1) nur Nullen rauswirft...

      Also, der an rand() übergebenene Wert muss um 1 höher sein, bei der letzten sub 2 statt 1.5 sein (auch wenn 1.5 es auch tut *g*) - korrigiert.

      Dennoch sind wir auf dem besten Weg zum 2:1, bisher... ;)

      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
      Patrick

      --

      _ - jenseits vom delirium - _
      [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
      Nichts ist unmöglich? Doch!
      Heute schon gegökt?
    2. print "Re" x ?

      Mein letzter Aufruf ergab: 2:1 für D in der regulären Spielzeit. Dabei bleibe ich :)

      Nun ja, bei irgendeinem Aufruf wird der Zufallsgenerator schon das richtige Ergebnis geliefert haben!

      Hm, Türken sind gute Verlierer, und hupen jetzt auch mit :(

      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
      Patrick

      --

      _ - jenseits vom delirium - _
      [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
      Nichts ist unmöglich? Doch!
      Heute schon gegökt?
      1. Hallo Patrick!

        Hm, Türken sind gute Verlierer, und hupen jetzt auch mit :(

        LOL... Nachgetreten ist wirklich die beste Après-Fußball-Sendung... Auschnitte:

        • nach dem ersten (türkischen) Versuch vor fast 500 Jahren: HALLO WIEN 2 - Die Nacht der hupenden Leichen
        • Spiel mir das Lied vom Tor

        P.S.: Sendung läuft noch

        Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
        Patrick

        --

        _ - jenseits vom delirium - _
        [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
        Nichts ist unmöglich? Doch!
        Heute schon gegökt?