nabend,
Ich würde sehr gerne die Beinscheiben auskochen
und hätte eine leckere Brühe, aber irgendwie schrecken
mich die Argumente "Rind - Knochenmark - BSE" ein
wenig ab.
Du irrst, es ist das Rückenmark was Prione enthalten kann.
Knochenmark enthält kein Nervengewebe, und sollte damit
"genießbar" sein.
Spinnerei oder besteht Heute immernoch BSE gefahr,
gerade wenn man die Knochen/Mark verarbeitet?
Ein bischen suchen, bringt die nackten Informationen
ans Tageslicht: Informationsblatt BSE für Verbraucher.
»Bei in Deutschland geborenen Rindern sind bisher 407
BSE-Fälle (Stand: 4. Mai 2007) bestätigt worden.«
BSE - Bovine Spongiforme Enzephalopathie
gruesse aus'm ruhrpott
jens mueller
--
As long as a single mind remembers, as long as a single heart
beats with passion, how can a dream die?
\//_ Live long and prosper
sh:( fo:) ch:| rl:° br:^ n4:| ie:% mo:| va:} de:> zu:) fl:( ss:) ls:> js:|
As long as a single mind remembers, as long as a single heart
beats with passion, how can a dream die?
\//_ Live long and prosper
sh:( fo:) ch:| rl:° br:^ n4:| ie:% mo:| va:} de:> zu:) fl:( ss:) ls:> js:|