anne: Die Aktivierung des Quicktime Players im Formular zählen

Hallo zusammen,
ich habe eine Evaluation anhand der Formular Tags in HTML geschrieben. Innerhalb des Formulars wird ein Soundbespiel mit dem Quicktime Player geöffnet. Die Probanden meiner Umfrage sollen den Sound bewerten. Soweit klappt das alles ganz gut.

Ich möchte aber nun einen Zähler einbinden, der kontrolliert, wie oft sich die Probanden das Soundbeispiel angehört haben.

Den Sound habe ich mit den object tags eingebunden. Die Frage ist nun, wie kann ich einen Zähler einbinden, dessen Wert dann auch am besten über die $_POST Abfrage auf der Folgeseite verfügbar ist.

Mir ist nicht ganz klar, ob und wie man zum Beispiel ein onclick Parameter so in die object tags einschließen könnte, dass man ein javascript oder php aufruft. Oder geht das womöglich noch einfacher über einen anderen Parameter?

Hier mal das Einbinden des Sounds im Formular:

<FORM name="Formular" ACTION= "der Pfad zur Folgeseite" method="POST">

<object data="der pfad zu meinem sound" type="audio/x-wav" width="200" height="20">
    <param name="src" value="der pfad zu meinem sound">
    <param name="autoStart" value="false">
    Ihr Browser kann das Objekt mangels Quicktime Player leider nicht anzeigen!
</object>

</form>

Vielen Dank vorab!