Marko: HTTP_REFERER nur Domain-Name mit ereg_replace ?

Beitrag lesen

Hallo,

ich hoffe Ihr könnt mir helfen und zwar ermittel ich für eine Statistik meiner Site-BEsucher den HTTP_REFERER über folgende Variable:
$referrer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

diese Variable wird dann in eine MySQL Datenbank geschrieben und hat dann beispielsweise folgende Werte:
http://www.meine-domain.de/unterverzeichnis/seite1.html
oder auch
http://www.andere-server.de/bla/index.html

Nun aber zu meinem Problem ich möchte die VAriable $referrer vor dem speichern so formatieren dann sie nur noch:
www.meine-domain.de
bzw.
www.andere-server.de
heißen würde und genau das bekomme ich leider nicht hin.

Ich hoffe einer von Euch hat eine Idee oder eine Lösung für mein Problem.

Danke schonmal
MArko