Kartoffelhüpfer: PopUp-Fenster

Beitrag lesen

Lieber Kartoffelhüpfer,

<script LANGUAGE="JavaScript">

nicht gut; besser: <script type="text/javascript">

fenster = window.open("www.boettcherland.com/wunderbarer_Mensch ",

Internetadressen für Seiten beginnen in aller Regel mit einem "http://" vor dem www!

Liebe Grüße aus Ellwangen,

Felix Riesterer.

Lieber Felix!

Vielen Dank für die schnelle Hilfe; ja klar, natürlich, das http ... wie konnte ich nur :0) ... ich gebe zu: Ich bin großer Anfänger, und lerne noch!

Also, nochmals vielen lieben Dank und alles Liebe!

Kartoffelhüpfer

hier meine Homepage www.boettcherland.com, damit Du dann auch einige Ergebnisse sehen kannst (und bitte :0), das HTML habe ich am Anfang ganz ohne Editor geschrieben, nicht wundern, das meine HP etwas baufällig ist, ich lerne aber fleißig dazu :0) ).