zicke17: Mouseout auf ausgeklapptes Pulldownmenü ausdehnen

Hy,
ich habe ein Pulldownmenü geschrieben, bei dem gleich mehrere Zeilen auf einmal angezeigt werden. Wenn ich nun einen Mouseouteffekt hinein basteln möchte, setzt dieser schon ein, sobald ich mit dem Mauspfeil die oberste Zeile des Pulldownmenüs verlasse und den Pfeil auf die zweite Zeile bewege. Wie kann man es hinkriegen, dass das Mouseout erst dann wirkt, wenn der Mauspfeil über keiner sichtbaren Zeile des Pulldownmenüs mehr steht?

  1. Nachtrag: offenbar handelt es sich um ein Problem, das nur bei Firefox auftaucht, denn im IE geht es von alleine wie ich es mir wünsche.

  2. ...Wie kann man es hinkriegen, dass das Mouseout erst dann wirkt, wenn der Mauspfeil über keiner sichtbaren Zeile des Pulldownmenüs mehr steht?

    In dem man den mouseout entsprechend definiert.

    Struppi.

    1. Und wie macht man das?

      1. Und wie macht man das?

        kommt drauf an.

        Struppi.

        1. Wie macht man es im beschriebenen Fall?

          1. Wie macht man es im beschriebenen Fall?

            Das macht man so:
            [Element].onmouseout = function() {...}

            Das musst du halt für das betreffende Element definieren.

            Struppi.