Susanna: Telefonnumern werden im IE nicht angezeigt

0 55

Telefonnumern werden im IE nicht angezeigt

Susanna
  • html
  1. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Susanna
      1. 0
        Patrick Andrieu
        1. 0
          Der Martin
        2. 0
          Vinzenz Mai
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
  2. 0
    ChrisB
    1. 1

      Warum kannst Du nicht vernünftig rückfragen?

      Tom
      • menschelei
      1. 0
        ChrisB
        1. 0
          Tom
          1. 1
            ChrisB
            1. 0
              Susanna
              1. 0
                O'Brien
              2. 0
                ChrisB
                1. 0
                  Susanna
                  1. 0
                    ChrisB
                    1. 0
                      Patrick Andrieu
                      1. 0
                        ChrisB
                        1. 0
                          Engin
                          1. 0
                            Længlich
                            1. 0
                              Engin
                              1. 0
                                Tom
                                1. 0
                                  Engin
                                  1. 0
                                    at
                                    1. 0
                                      O'Brien
                                      1. 0
                                        at
                                        1. 0
                                          O'Brien
                                          1. 0
                                            at
                                    2. 0
                                      Engin
                                      1. 0
                                        ChrisB
                                        1. 0
                                          Engin
                              2. 0
                                ChrisB
                                1. 0
                                  Engin
                                  1. 0
                                    Tom
                                  2. 0
                                    O'Brien
                            2. 0
                              MudGuard
                              1. 0
                                at
    2. 0
      Susanna
      1. 0
        Der Martin
      2. 0
        ChrisB
  3. 0
    Tom
  4. 0
    afra
    1. 0
      suit
      1. 0
        Susanna
        1. 0
          Stefan Einspender
          1. 0
            Susanna
            1. 0
              Susanna
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
        2. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Susanna
            1. 2
              Felix Riesterer
              1. 0
                Susanna
          2. 0
            Susanna
      2. 0
        Susanna

Hallo,

ich arbeite momentan an einer Website für einen Freund. Mein Problem ist nun, dass die Telefonnummern im Internet Explorer 7.0 nicht angezeigt werden. Während des Ladens sind sie noch da und verschwinden dann nach ein/zwei Sekunden. Im Firefox ist alles ok. Die Telefonnummern stehen auch nur in einem normalen div-Element. Weiß jemand, woran das liegt und wie ich das vermeiden kann? Ist das in allen Versionen des IE so?
Vielen Dank für eure Hilfe. Viele Grüße,

Susanna

  1. Lieber Susanna,

    meine Glaskugel sagt mir: "Die müssen nur die Nippel durch die Lasche zieh'n und mit der kleinen Kurbel ganz nach oben dreh'n..."

    </hilfe/charta.htm#tipps-fuer-fragende>

    Liebe Grüße aus Ellwangen,

    Felix Riesterer.

    --
    ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
    1. Lieber Susanna,

      ich bin immer noch weiblich

      meine Glaskugel sagt mir: "Die müssen nur die Nippel durch die Lasche zieh'n und mit der kleinen Kurbel ganz nach oben dreh'n..."

      manchmal frage ich mich, warum manche Leute sich überhaupt die Mühe machen, eine Antwort geben. Das kann man doch auch netter ausdrücken...

      </hilfe/charta.htm#tipps-fuer-fragende>

      wurde jetzt gelesen, weiter Anhänge und Infos sind weiter oben also hoffe ich, dass du vielleicht konstruktive Tipps geben kannst

      Liebe Grüße aus Ellwangen,

      Felix Riesterer.

      Viele Grüße, Susanna

      1. Lieber Susanna,
        ich bin immer noch weiblich

        Hehe, da muss Felix seine Begrüßungsroutine überprüfen, so ein mysoginer Mensch aber auch ;)

        Ich habe nur Probleme mit Dem Martin ;)

        Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
        Patrick

        --

        _ - jenseits vom delirium - _
        [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
        Nichts ist unmöglich? Doch!
        Heute schon gegökt?
        1. Hallo Patrick,

          Ich habe nur Probleme mit Dem Martin ;)

          jetzt bin ich aber verunsichert!
          Was hast du für Probleme mit mir?

          Ja, ich weiß, dass ich manchmal etwas schwierig bin ... ;-)

          Schönen Abend noch,
           (Der) Martin

          --
          Dieser Satz wurde in mühsamer Kleinstarbeit aus einzelnen Wörtern zusammengesetzt.
            (Hopsel)
        2. Hallo Patrick,

          Lieber Susanna,
          ich bin immer noch weiblich
          Hehe, da muss Felix seine Begrüßungsroutine überprüfen, so ein mysoginer Mensch aber auch ;)

          Ich habe nur Probleme mit Dem Martin ;)

          ja, ja, "Der Martin". DER ist schuld daran, dass ich die Benutzervariablen aus meiner Begrüßung rausgeworfen habe. Namen ergänze ich von Hand ...

          Freundliche Grüße

          Vinzenz

      2. @@Susanna:

        manchmal frage ich mich, warum manche Leute sich überhaupt die Mühe machen, eine Antwort geben.

        Manchmal frage ich mich, warum manche Leute sich überhaupt keine Mühe machen, eine Frage zu stellen.

        Das kann man doch auch netter ausdrücken...

        DU bist es, wer hier was will. Also musst DU nett sein.

        Dass erwartet wird, dass Forumsteilnehmer die Charta lesen, wurde dir gesagt – schon bevor du dein erstes Posting verfasst hattest. Mit Abschicken desselben hast du bestätigt, dies auch getan zu haben.

        Damit bist du also der Lüge überführt. Und jetzt forderst du noch ein, dass man netter zu dir ist?

        Live long and prosper,
        Gunnar

        --
        Flughafen in Tempelhof
        findet jeder Hempel doof.
  2. Hi,

    Weiß jemand, woran das liegt und wie ich das vermeiden kann?

    Wenn du einen netten Preis auslobst, dann kommt vielleicht eine lustige kleine Raterunde zustande.

    Andernfalls schlage ich vor, du liest die Tipps fuer Fragende, und lieferst mal 'ne brauchbare Problembeschreibung.

    MfG ChrisB

    --
    "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
    1. Hello ChrisB,

      Wenn du einen netten Preis auslobst, dann kommt vielleicht eine lustige kleine Raterunde zustande.

      Andernfalls schlage ich vor, du liest die Tipps fuer Fragende, und lieferst mal 'ne brauchbare Problembeschreibung.

      Warum kannst Du Dir nicht endlich einen anderen Antwortstil angewöhnen.
      Auch wenn es zutrifft, dass man mit der Frage von Susanna so nichts anfangen kann, ist es doch wahrhaftig nicht höflich, so zu antworten, wie Du es tust.
      Und das ist kein Einzelfall. Du benimmst Dich ständig so, dass es mamchmal schon eine Kotzreiz auslöst.

      Wenn Dir die Frage eines Posters nicht gefällt, oder Du keine vernünftige Antwort darauf weißt, sondern nur dieses Allgemeinblabla verberiten möchtest - vermutlich, um Erster zu sein unter den Antwortenden - dann lass es doch lieber.

      Ich kann mich noch an Empfehlungen erinnern, in denen geraten wurde, erst einmal eine möglichst zielführenden Antwort zu gebeb - auch mit dem Zusatz "ich weiß nicht, ob das Deine Frage ist..." und dann erst auf das Problem der falschen oder ungeschickten Fragestellung einzugehen.

      Ich bitte Dich also nochmals, das zu berücksichtigen.
      Erst ein Antwortversuch, dann den "Blockwart" raushängen lassen
      (Stonie, halt Dich zurück jetzt!)

      Da ich auch nicht glaube, dass Du nur eine "Sockenpuppe" eines langjährigen Stammposters bist, will ich diese Bitte einfach nochmal äußern. Die Sockenpuppe müsste es sowieso schon besser wissen.

      Ein harzliches Glückauf

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. Hi,

        Warum kannst Du Dir nicht endlich einen anderen Antwortstil angewöhnen.

        ?

        Auch wenn es zutrifft, dass man mit der Frage von Susanna so nichts anfangen kann, ist es doch wahrhaftig nicht höflich, so zu antworten, wie Du es tust.

        So hier reinzuplatzen, und zu versuchen, eine Frage auf eine der ...-moeglichen Weisen zu stellen, ist auch nicht sonderlich "hoeflich".

        Und das ist kein Einzelfall.

        Allerdings.

        Ich kann mich noch an Empfehlungen erinnern, in denen geraten wurde, erst einmal eine möglichst zielführenden Antwort zu gebeb - auch mit dem Zusatz "ich weiß nicht, ob das Deine Frage ist..." und dann erst auf das Problem der falschen oder ungeschickten Fragestellung einzugehen.

        Und welche "moeglichst zielfuehrende" Antwort wuerdest du in so einem Falle geben?
        Ausser "liefere was brauchbares, mit dem man was anfangen kann" gibt's da in so einem Falle kaum was.

        Ich bitte Dich also nochmals, das zu berücksichtigen.

        Dass du gerade persoenlich etwas angefressen bist, weil du in deinem Thread letztlich ebenfalls darauf hingewiesen wurdest, dass du bitte was brauchbares liefern sollst - und das nicht nur von mir - kann ich allerdings verstehen.

        MfG ChrisB

        --
        "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
        1. Hello,

          Warum kannst Du Dir nicht endlich einen anderen Antwortstil angewöhnen.

          Auch wenn es zutrifft, dass man mit der Frage von Susanna so nichts anfangen kann, ist es doch wahrhaftig nicht höflich, so zu antworten, wie Du es tust.

          So hier reinzuplatzen, und zu versuchen, eine Frage auf eine der ...-moeglichen Weisen zu stellen, ist auch nicht sonderlich "hoeflich".

          Ich kann an der Fragestellung keinerlei Unhöflichkeit entdecken, nur Ungeschicklichkeit.
          Aber eben genau deshalb fragt man ja, weil man sich selber bei der Lösung eines Problems nicht geschickt genug angestellt hat. Sonst hätte man es ja lösen können.

          Und nochmals:
          Wenn Du nicht gewillt bist zu helfen, dann halte es einfach mal mit Dieter Nuhr.

          Ein harzliches Glückauf

          Tom vom Berg

          --
          Nur selber lernen macht schlau
          http://bergpost.annerschbarrich.de
          1. Hi,

            Ich kann an der Fragestellung keinerlei Unhöflichkeit entdecken, nur Ungeschicklichkeit.

            In den Tipps fuer Fragende steht doch ausfuehrlich beschrieben, welches Mindestmasz an brauchbaren Informationen hier erwartet wird.
            Ist das "ungeschickt", die nicht gelesen oder ignoriert zu haben.

            Gut, wenn ich das naechste Mal in einem oeffentlichen Verkehrsmittel die Schuhe auf die Sitze lege, oder meinen Hund in Nachbars Garten sein Geschaeft machen lasse, werd' ich mich, darauf angesprochen, auch mit "Huch, wie ungeschickt von mir - wusste ich ja nicht, dass das jemanden stoeren koennte" entschuldigen ...

            Aber eben genau deshalb fragt man ja, weil man sich selber bei der Lösung eines Problems nicht geschickt genug angestellt hat. Sonst hätte man es ja lösen können.

            Wenn man es nicht selbst loesen kann, dann hat man sich verdammt noch mal wenigstens ein bisschen Muehe zu geben bei dem Versuch, es fuer die jenigen zu beschreiben, von denen man Hilfe bekommen moechte.

            MfG ChrisB

            --
            "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
            1. Hallo an alle Antwortenden,

              ich muss schon sagen, dass mir die Antworten schon sehr an die Nieren gegangen sind. Deswegen habe ich die Frage ja an ein Forum gestellt: weil ich selber keine Antwort wusste. Dabei habe ich schon versucht, so viele Informationen wie ich für nötig erachtet habe, zu geben. Ich wollte halt auch vermeiden, dass es dann wieder heißt: warum müssen wir uns durch so viele unnützen Informationen quälen? Die Tipps zur Fragestellung habe ich nicht gelesen, dass gebe ich ehrlich zu. Aber meiner Meinung nach, fehlt an meiner Fragestellung nichts weiter als der Quelltext und den habe ich eucht ja versucht zu beschreiben, weil der wirklich nicht aussergewöhnlich ist - das war wohl ein Fehler (ich werde den gleich noch im Anschluss in einen extra Post stellen). Es hätte mir an der Stelle viel weiter geholfen, wenn mal jemand gesagt hätte, was er noch für Infos braucht. Ich kann euch sonst auch gernen jedes Mal einen ellenlangen Post mit Quelltext, Computerkonfigurationen und installierten Programmen liefern, wenn ihr das wollt. Also die Frage: was hat an meinem Post gefehlt???
              Die Tipps zur Fragestellung beinhaltet auch einen Absatz Tipps für Antwortende. An den sollten sich einige hier genauso halten!

              Viele Grüße, Susanna

              1. Hi,

                Also die Frage: was hat an meinem Post gefehlt???

                alles das, was der Browser geliefert bekommt und zum Anzeigen der Seite auswertet: Im einfachsten Fall nur den HTML-Quelltext, ggf. aber auch externe Stylesheets oder Javascripts.

                Schönen Sonntag noch!
                O'Brien

                --
                Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
              2. Hi,

                ich muss schon sagen, dass mir die Antworten schon sehr an die Nieren gegangen sind.

                Hoffentlich - dann stellt sich vielleicht ein Lerneffekt fuer's naechste Mal ein ...

                Deswegen habe ich die Frage ja an ein Forum gestellt: weil ich selber keine Antwort wusste. Dabei habe ich schon versucht, so viele Informationen wie ich für nötig erachtet habe, zu geben.

                Deine Problembeschreibung war nicht mehr als das beruehmte "funzt nicht".

                Ich wollte halt auch vermeiden, dass es dann wieder heißt: warum müssen wir uns durch so viele unnützen Informationen quälen? Die Tipps zur Fragestellung habe ich nicht gelesen, dass gebe ich ehrlich zu. Aber meiner Meinung nach, fehlt an meiner Fragestellung nichts weiter als der Quelltext

                Ach so, nichts weiter ... na dann.

                und den habe ich eucht ja versucht zu beschreiben, weil der wirklich nicht aussergewöhnlich ist

                Noch mal: *Wie* sollen wir wissen koennen, was du falsch gemacht haben koenntest, wenn du uns nicht zeigst, *was* du gemacht hast?

                Dass dein Quelltext deiner Meinung nach "nicht aussergewoehnlich" ist, ist absolut irrelevant - so lange ihn keiner ausser dir kennt, kann keiner was dazu sagen.

                Es hätte mir an der Stelle viel weiter geholfen, wenn mal jemand gesagt hätte, was er noch für Infos braucht.

                Wenn du selbst die Tipps fuer Fragende nicht zu lesen gewillt bist ...?

                Ich kann euch sonst auch gernen jedes Mal einen ellenlangen Post mit Quelltext, Computerkonfigurationen und installierten Programmen liefern, wenn ihr das wollt.

                Nein, auch das will niemand - in den Tipps fuer Fragende steht auch explizit, dass du das Problem mit so weit wie moeglich reduziertem Quellcode nachstellen, und diesen dann vorzeigen sollst. So viel Muehe solltest du dir schon erst mal machen, wenn du von anderen Hilfe willst.

                MfG ChrisB

                --
                "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
                1. Der Ton macht die Musik. Das hätte man mir auch netter sagen können. Ich bin zum ersten Mal in dem Forum und muss mich gleich anbaffen lassen. Ich habe einen Fehler gemacht und entschudige mich jetzt auch noch bei allen, den ich damit auf den Schlipps getreten haben sollte. Es wird bestimmt nicht wieder vorkommen, vor allem da ich mir es dreimal überlegen werde, hier wieder eine Frage reinzustellen.
                  Ich weiß auch, dass es für euch, viel angenehmer wäre, den Code online zu haben. Ich stelle ihn aber nicht gerne online, bevor ich nicht herausgefunden habe, ob das ein durchgehender Fehler ist, der auch in anderen IE Versionen (in Verbindung mit/ohne Skype) auftaucht. Ich habe besagten Freund schon angwiesen, die Datei auf verschiedenen Rechnern/IE Versionen anzusehen. Mal schauen, was dabei rauskommt.
                  Der Quellcode und die CSS sind ja jetzt jedenfalls nachgeliefert, also können wir uns ja jetzt dem eigentlichen Problem zuwenden. Irgendwelche springenden Ideen?? Oder fehlen noch irgendwelche Informationen?

                  Viele Grüße,
                  Susanna

                  1. Hi,

                    Der Ton macht die Musik. Das hätte man mir auch netter sagen können.

                    Du gibst freimuetig zu, dass du es nicht fuer noetig haeltst, sowas wie "Tipps fuer Fragende", auf die hier reichlich prominent hingewiesen wird, im Vorfeld mal zu lesen - dann erwarte bitte auch keine lieblich saeuselnde klassische Musik zur Untermalung deines Aufenthaltes hier. Dann gibt's Blasmusik, und zwar ordentliche.

                    Ich weiß auch, dass es für euch, viel angenehmer wäre, den Code online zu haben.

                    Und warum lieferst du ihn dann nicht auch in der Form?

                    Ich stelle ihn aber nicht gerne online, bevor ich nicht herausgefunden habe, ob das ein durchgehender Fehler ist, der auch in anderen IE Versionen (in Verbindung mit/ohne Skype) auftaucht.

                    Dein "nicht gerne" kollidiert hier mit meinem "nicht gerne" - meinem "ich mach nicht gerne Copy&Paste-Orgien, nur um mir irgendjemandes Problem in der Praxis anschauen zu koennen".

                    Du musst ja nicht gleich die aktive Version irgendeiner Seite mit etwas potentiell nicht "funktionierendem" updaten - aber eine Testversion wirst du doch wohl irgendwo bereitstellen koennen ...?

                    Der Quellcode und die CSS sind ja jetzt jedenfalls nachgeliefert, also können wir uns ja jetzt dem eigentlichen Problem zuwenden. Irgendwelche springenden Ideen?

                    Liefere ein Online-Beispiel, an dem das ganze nachvollziehbar wird.
                    Wenn moeglich bitte auf's wesentliche reduziert, und auf jeden Fall valide (HTML und CSS).

                    MfG ChrisB

                    --
                    "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
                    1. Hallo ChrisB!

                      Ich stelle ihn aber nicht gerne online, bevor ich nicht herausgefunden habe, ob das ein durchgehender Fehler ist, der auch in anderen IE Versionen (in Verbindung mit/ohne Skype) auftaucht.
                      Dein "nicht gerne" kollidiert hier mit meinem "nicht gerne" - meinem "ich mach nicht gerne Copy&Paste-Orgien, nur um mir irgendjemandes Problem in der Praxis anschauen zu koennen".
                      Liefere ein Online-Beispiel, an dem das ganze nachvollziehbar wird.
                      Wenn moeglich bitte auf's wesentliche reduziert, und auf jeden Fall valide (HTML und CSS).

                      Dabei machen Du und andere sich noch viel zu viel Mühe... einfach geposteten HTML-Code (Ausnahmen sind Perl-Beispiele und u.U. JavaScript, wo es manchmal online gar nicht geht) ignoriere ich meistens... Einen Online-Beispiel schaue ich mir dagegen eher an.

                      Aber schön trotzdem und Danke, dass Ihr Euch so viel Mühe macht - sonst könnten wir einpacken ;)

                      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
                      Patrick

                      --

                      _ - jenseits vom delirium - _
                      [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
                      Nichts ist unmöglich? Doch!
                      Heute schon gegökt?
                      1. Hi,

                        Dabei machen Du und andere sich noch viel zu viel Mühe... einfach geposteten HTML-Code (Ausnahmen sind Perl-Beispiele und u.U. JavaScript, wo es manchmal online gar nicht geht) ignoriere ich meistens...

                        Na ja, wenn das "Alle" so handhaben wuerden, waere ja kurze Zeit spaeter ein "KANN MIR DEN(sic!) KEINER HELFEN???sz"-Posting faellig - das versuche ich nur praeventiv zu verhindern :-)

                        Einen Online-Beispiel schaue ich mir dagegen eher an.

                        Ich i.a.R. auch, schon allein der Erbaulichkeit des Gruebelns ueber die Ursache eines Problems und seine moegliche Behebung halber.
                        Deshalb ist der "wenn du gar nicht helfen willst"-Vorwurf auch reichlich bloedsinnig. Das tue ich wie die allermeisten hier normalerweise gerne - aber die Rahmenbedingungen muessen halt halbwegs stimmen.

                        MfG ChrisB

                        --
                        "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
                        1. Ave ChrisB!

                          Deshalb ist der "wenn du gar nicht helfen willst"-Vorwurf auch reichlich bloedsinnig.

                          Das ist ja eh die höhe, da liest man sich einen Post durch um am ende lesen zu können "funzt nich", macht den OP auf fehlende Informationen aufmerksam[1], und wird dafür noch undankbar angesaugt.
                          Ich schieb das mal auf die Jugend von heute. :)

                          Grüße aus H im R an ChrisB,
                            Primus Enginus*
                          [1] Jeder auf seine Art.

                          1. Salve!

                            Ich schieb das mal auf die Jugend von heute. :)

                            "Unsere Jugend ist heruntergekommen und zuchtlos. Die jungen Leute hören nicht mehr auf ihre Eltern. Das Ende der Welt ist nahe."
                            (Keilschrifttext aus Ur um 2000 v. Chr.)
                            Quelle: http://www.gierhardt.de/schulsprueche.html

                            *scnr*

                            Viele Grüße vom Længlich

                            --
                            Mein aktueller Gruß ist:
                            Latein
                            1. Ave Længlich!

                              Ich schieb das mal auf die Jugend von heute. :)
                              "Unsere Jugend ist heruntergekommen und zuchtlos. Die jungen Leute hören nicht mehr auf ihre Eltern. Das Ende der Welt ist nahe."
                              (Keilschrifttext aus Ur um 2000 v. Chr.)

                              Nicht zu vergessen, die Gewalt bereitschaft, von der ich allerdings dank meiner Gewalttätigen Vergangenheit und Aggressivem Look nicht betroffen bin. :)

                              Grüße aus H im R an Længlich,
                                Primus Enginus*

                              1. Hello,

                                Nicht zu vergessen, die Gewalt bereitschaft, von der ich allerdings dank meiner Gewalttätigen Vergangenheit und Aggressivem Look nicht betroffen bin. :)

                                Auweia Nie(v)eierman!

                                Das Bild geht sofort an Wolfgang in die elektronische Kartei.
                                Da kommst Du nie wiedr raus. Der letzte Admin hat nämlich das Delete-Programm geklaut.

                                Ein harzliches Glückauf

                                Tom vom Berg

                                --
                                Nur selber lernen macht schlau
                                http://bergpost.annerschbarrich.de
                                1. Ave Tom!

                                  Auweia Nie(v)eierman!

                                  Das Bild geht sofort an Wolfgang in die elektronische Kartei.
                                  Da kommst Du nie wiedr raus. Der letzte Admin hat nämlich das Delete-Programm geklaut.

                                  Da kommst du 13 Jahre zu spät, mit Zarten 15 hatte ich schon eine dicke Akte mit vielen Bildchen, Undercover von zivilen geschossen[1], bei der Polizei. :)

                                  Grüße aus H im R an Tom,
                                    Primus Enginus*
                                  [1] Falscher Umgang/Freunde, aber keine Gewalttäter, wir waren rein Geschäftlich Orientiert

                                  1. Hallo.

                                    mit Zarten 15 hatte ich schon eine dicke Akte

                                    Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.
                                    MfG, at

                                    1. Hi,

                                      Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.

                                      „groß wie Aktentaschen, so eine richtige Aktentaschenakne.“

                                      Schönen Sonntag noch!
                                      O'*helge*Brien

                                      --
                                      Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                                      1. Hallo.

                                        Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.

                                        „groß wie Aktentaschen, so eine richtige Aktentaschenakne.“

                                        Dezent genarbtes Leder?
                                        MfG, at

                                        1. Hi,

                                          Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.
                                          „groß wie Aktentaschen, so eine richtige Aktentaschenakne.“
                                          Dezent genarbtes Leder?

                                          edel ge-schneidert.

                                          Schönen Sonntag noch!
                                          O'Brien

                                          --
                                          Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                                          1. Hallo.

                                            Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.
                                            „groß wie Aktentaschen, so eine richtige Aktentaschenakne.“
                                            Dezent genarbtes Leder?

                                            edel ge-schneidert.

                                            Hel ge-färbt.
                                            MfG, at

                                    2. Ave at!

                                      mit Zarten 15 hatte ich schon eine dicke Akte

                                      Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.

                                      Thanks, YMMD!

                                      Grüße aus H im R an at,
                                        Primus Enginus*

                                      1. Hi,

                                        mit Zarten 15 hatte ich schon eine dicke Akte

                                        Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.

                                        Toernt dich die Vorstellung so an ...?

                                        MfG ChrisB

                                        --
                                        "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
                                        1. Ave ChrisB!

                                          mit Zarten 15 hatte ich schon eine dicke Akte

                                          Mit zarten 15 hatte ich noch eine dicke Akne.

                                          Toernt dich die Vorstellung so an ...?

                                          Dich etwa nicht?

                                          Grüße aus H im R an ChrisB,
                                            Primus Enginus*

                              2. Hi,

                                Nicht zu vergessen, die Gewalt bereitschaft, von der ich allerdings dank meiner Gewalttätigen Vergangenheit und Aggressivem Look nicht betroffen bin. :)

                                Du reagierst also nicht mit "Ey, was lachst du?", wenn dich jemand sieht - das ist schon mal positiv.

                                MfG ChrisB

                                --
                                "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
                                1. Ave ChrisB!

                                  Du reagierst also nicht mit "Ey, was lachst du?", wenn dich jemand sieht - das ist schon mal positiv.

                                  Nö, Dumm sind ma nicht. :) und wenn das Freunde/Bekannte/Kollegen in meiner Gegenwart machen bekommen sie ihre Packung von mir, sowas kann ich gar nicht ab.

                                  Zumal das Bild ja ein wenig verfälscht ist, so Böse sehe ich mit Brille gar nicht aus. :)

                                  Grüße aus H im R an ChrisB,
                                    Primus Enginus*

                                  1. Hello,

                                    Zumal das Bild ja ein wenig verfälscht ist, so Böse sehe ich mit Brille gar nicht aus. :)

                                    Ist alles eine Frage der passenden Beleuchtung.
                                    Sonnenlicht macht immer ein paar Pluspunkte.

                                    Ein harzliches Glückauf

                                    Tom vom Berg

                                    --
                                    Nur selber lernen macht schlau
                                    http://bergpost.annerschbarrich.de
                                  2. Hi,

                                    Du reagierst also nicht mit "Ey, was lachst du?", wenn dich jemand sieht - das ist schon mal positiv.

                                    Nö, Dumm sind ma nicht. :) und wenn das Freunde/Bekannte/Kollegen in meiner Gegenwart machen bekommen sie ihre Packung von mir, sowas kann ich gar nicht ab.

                                    da soll noch mal einer sagen, die _Westfalen_ hätten keinen Humor ...

                                    Schönen Sonntag noch!
                                    O'Brien

                                    --
                                    Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                            2. Hi,

                              "Unsere Jugend ist heruntergekommen und zuchtlos. Die jungen Leute hören nicht mehr auf ihre Eltern. Das Ende der Welt ist nahe."
                              (Keilschrifttext aus Ur um 2000 v. Chr.)

                              Früher herrschten noch Zucht und Ordnung, heute nur noch Unzucht und Unordnung ...

                              cu,
                              Andreas

                              --
                              Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                              O o ostern ...
                              Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                              1. Hallo.

                                Früher herrschten noch Zucht und Ordnung, heute nur noch Unzucht und Unordnung ...

                                Jaja, früher war alles ... jünger.
                                MfG, at

    2. Hi,

      Weiß jemand, woran das liegt und wie ich das vermeiden kann?

      Wenn du einen netten Preis auslobst, dann kommt vielleicht eine lustige kleine Raterunde zustande.

      ich erwarte von euch auch keine Pauschallösung. Bei Computerproblemen ist Raten nach dem Motto Versuch und Irrtum zum Ausschließen möglicher Fehlerursachen ja eigentlich üblich.

      Andernfalls schlage ich vor, du liest die Tipps fuer Fragende, und lieferst mal 'ne brauchbare Problembeschreibung.

      wurde jetzt getan und hoffentlich auch genügend Informationen gegeben. Ansonsten ist es auch hilfreich zu sagen: ich brauch noch DAS...
      Ich weiss halt eben nicht, was von jedem einzelnen für eine konkrete Problembeschreibung erwartet wird deswegen kann ich mit 'brauchbarer Problembeschreibung' auch nichts anfangen. Es wäre also hilfreicher, wenn ihr auch etwas präzieser in euren Antworten wärt und spezifieren würdet was ihr noch für zusätzliche Infos braucht.

      MfG ChrisB

      Viele Grüße, Susanna

      1. Hallo Susanna,

        Bei Computerproblemen ist Raten nach dem Motto Versuch und Irrtum zum Ausschließen möglicher Fehlerursachen ja eigentlich üblich.

        nein, das siehst du völlig falsch. Ausschließen möglicher Fehlerursachen ist zwar eine gute Strategie - aber bitte nicht durch Versuch und Irrtum, sondern durch Beobachten und logisches Analysieren.

        Schönen Abend noch,
         Martin

        --
        Die Zeit, die man zur Fertigstellung eines Projekts wirklich braucht, ist immer mindestens doppelt so lang wie geplant.
        Wurde dieser Umstand bei der Planung bereits berücksichtigt, gilt das Prinzip der Rekursion.
      2. Hi,

        Bei Computerproblemen ist Raten nach dem Motto Versuch und Irrtum zum Ausschließen möglicher Fehlerursachen ja eigentlich üblich.

        Nur bei Leuten, die von systematischer Fehlersuche keine Ahnung haben, und deshalb raten *muessen*.

        wurde jetzt getan und hoffentlich auch genügend Informationen gegeben. Ansonsten ist es auch hilfreich zu sagen: ich brauch noch DAS...
        Ich weiss halt eben nicht, was von jedem einzelnen für eine konkrete Problembeschreibung erwartet wird deswegen kann ich mit 'brauchbarer Problembeschreibung' auch nichts anfangen.

        In den Tipps fuer Fragende steht doch ausfuehrlich beschrieben, was du bspw. bzw. mindestens liefern sollst -

        Es wäre also hilfreicher, wenn ihr auch etwas präzieser in euren Antworten wärt und spezifieren würdet was ihr noch für zusätzliche Infos braucht.

        • z.B. eine Beispielseite, wo man sich das Problem anschauen kann.

        Das kann doch nicht so schwer zu kapieren sein, dass wir nicht wissen koennen, *wo* du Fehler gemacht hast, ohne deinen Code zu sehen ...?

        MfG ChrisB

        --
        "The Internet: Technological marvel of marvels - but if you don't know *what* you're lookin' for on the Internet, it is nothing but a time-sucking vortex from hell."
  3. Hello Susanna,

    ich arbeite momentan an einer Website für einen Freund. Mein Problem ist nun, dass die Telefonnummern im Internet Explorer 7.0 nicht angezeigt werden. Während des Ladens sind sie noch da und verschwinden dann nach ein/zwei Sekunden. Im Firefox ist alles ok. Die Telefonnummern stehen auch nur in einem normalen div-Element. Weiß jemand, woran das liegt und wie ich das vermeiden kann? Ist das in allen Versionen des IE so?

    Ich habe überlegt, woran das liegen könnte, dass ein Browser Daten anzeigt und ein anderer nicht.
    Wenn Dein HTML-Code valide ist, fällt mir dazu pauschal nichts ein.

    Du müsstest Dine Frage also konkretisiern und ein Beispiel beifügen
    Bei reinen HTML-Seiten ist es auch hilfreich, einen Link auf die Seite zu bekommen, wenn sie online steht.

    Du hast von ChrisB und Felix schon eher launige Aufforderungen bekommen, wie sie sich das Fragestellen vorstellen. Daran siehst Du, dass Deine Frage für die "Profis" derartig aus dem Kontext gerissen ist, dass man sich nicht mehr vorstellen kann, wann ein solches Brwoserverhalten auftritt. Also liefere bitte etwas mehr Randbedingungen mit.

    Ein harzliches Glückauf

    Tom vom Berg

    --
    Nur selber lernen macht schlau
    http://bergpost.annerschbarrich.de
  4. Hallo Susanna!

    Mein Problem ist nun, dass die Telefonnummern im Internet Explorer 7.0 nicht angezeigt werden. Während des Ladens sind sie noch da und verschwinden dann nach ein/zwei Sekunden.

    Meine Glaskugel lässt mich folgendes raten:

    Deinstalliere dir die Malware "Skype", welche versucht Deine Telefonnummern im IE zu interpretieren.

    Schönen Gruß

    Afra

    1. Deinstalliere dir die Malware "Skype", welche versucht Deine Telefonnummern im IE zu interpretieren.

      siehe ich auch so - skype installiert ungefragt ein plugin auch für firefox und ersetzt dann lustig telefonnumern im browser

      1. Hallo Suit, hallo Afra,

        vielen Dank für euren Tipp. Skype ist bei mir installiert und ich hatte auch die Vermutung, dass es daran liegen könnte. Ich habe dann die Option "Skype mit callto:-links Verknüpfen" augeschaltet und die Seite neu geladen. Der Fehler blieb aber bestehen. In Firefox wird die Telefonnummer aber trotz eingestellter Option auch nicht mit Skype verknüpft. Anstelle der Telefonnummer erscheint im IE auch kein skypetypisches Bild bzw. Link sondern die Nummern werden 'gelöscht'. Wisst ihr, ob es solche Probleme auch bei anderen Versionen des IE gibt? Kann es sonst auch an meinem Betriebssystem Windows Vista Home Premium liegen? Gibt es eine html-Befehl, mit dem ich die Interpretation durch Skype unterbinden kann?

        Hier ist der Ausschnitt aus dem Quellcode. Dahinter hänge ich noch den gesamnten Quellcode an, da die Seite momentan noch nicht online ist. Der Quellcode ist valide (mit dem Validator von validome.org getestet).

        <div style="text-align:center">
         Phone - (618) 444 4517
         <br />
         Fax - (618) 656 1202
         <br />
         <a class="normal" href="mailto:John@RadonControlInc.com">John@RadonControlInc.com</a>
         <br /><br />
         Radon Control, Inc.
         <br />
         6620 Center Grove Road, Suite 1
         <br />
         Edwardsville, IL 62025
        </div>

        <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
         <head>
          <meta name="description" content="Radon Control Inc - Contact" />
          <meta name="author" content="Susanna Siebert" />
          <meta name="keywords" content="Radon, Control, Mitigation, Edwardsville, Illinois, Contact" />
          <meta name="date" content="2008-05-03" />
          <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />

        <title>Radon Control, Inc. - Contact Us</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon.css" />
          <style type="text/css">@import url(Radon.css) all;</style>
          <!--[if IE]>
           <style type="text/css">@import url(Radon_ie.css);</style>
          <![endif]-->
         </head>

        <body>
          <img class="logo" src="Pics/Logo2.jpg" alt="Radon Control - Inc" usemap="#logo"/>
          <map name ="logo" id="logo">
           <area href="index.html" shape="rect" coords="5,5,300,180" alt="Home" />
          </map>

        <div class="list">
           <a class="list" href="Whatis.html">What is Radon?<br /></a>
           <img src="Pics/Border3.jpg" alt="Rand"/>
           <a class="list" href="When.html">When to Mitigate<br /></a>
           <img src="Pics/Border3.jpg" alt="Rand"/>
           <a class="list" href="Weoffer.html">What We Offer<br /></a>
          </div>

        <div class="text">
           <img src="Pics/Border2.jpg" alt="Rand"/><br /><br />
           <h1 class="headingnormal">Contact Us</h1><br />
           If you have any questions or concerns please don't hesitate to contact us:
           <br /><br />
           <div style="text-align:center">
            Phone - (618) 444 4517<br />
            Fax - (618) 656 1202<br />
            <a class="normal" href="mailto:John@RadonControlInc.com">John@RadonControlInc.com</a><br /><br />
            Radon Control, Inc.<br />
            6620 Center Grove Road, Suite 1<br />
            Edwardsville, IL 62025
           </div>

        <br /><br />
           <img src="Pics/Border1.jpg" alt="Rand" />
           <br />

        <div class="impressum">
            <a class="impressum" href="index.html">Home</a> |
            <span class="impressumchosen">Contact Us</span> |
            <a class="impressum" href="Copyright.html">Copyright</a> |
            <a class="impressum" href="Privacy.html">Privacy Statement</a> |
            Last Update: 05/03/2008
           </div>
          </div>

        <p class="valide">
           <a href="http://www.validome.org/referer">
            <img style="border:none" src="http://www.validome.org/images/set3/valid_xhtml_1_0.gif" alt="Valid XHTML 1.0" width="80" height="15" />
           </a>
          </p>
         </body>
        </html>

        1. Hallo Susanna,

          tritt das Problem auch auf, wenn Du den Quelltext stark vereinfachst, d.h.
          im Extremfall steht da dann nur noch die Telefonnummer drin?

          Viele Grüße,
          Stefan

          1. Hallo Susanna,

            tritt das Problem auch auf, wenn Du den Quelltext stark vereinfachst, d.h.
            im Extremfall steht da dann nur noch die Telefonnummer drin?

            Viele Grüße,
            Stefan

            Hallo Stefan,

            danke für den Vorschlag!!! Ich habe das mit folgendem Quelltext ausprobiert.

            <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
                  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
             <head>
             </head>
             <body>
               Phone - (618) 444-4517
               Fax - (618) 656-1202
             </body>
            </html>

            Die Option 'Skype mit callto:-Links verknüpfen ist weiterhin ausgeschaltet. Trotzdem wird die erste Nummer mnit Skype verknüpft, die zweite Nummer aber nicht. Es scheint also in irgendeiner Weise doch an Skype zu liegen. Gibt es irgendeine Funktion in html, mit der ich dies unterbinden kann? Ich habe in Selfhtml schon gesucht, aber nichts zum Thema callto: gefunden. Das scheint ja so was ähnliches wie mailto: bei links zu sein. Wie definiere ich callto: richtig? Vielleicht würde der IE das ganze mit einem richtigen callto-Verweis ordentlich anzeigen?

            Viele Grüße, Susanna

            1. Trotzdem wird die erste Nummer mnit Skype verknüpft, die zweite Nummer aber nicht.

              Da fehlt noch was: die erste Nummer wird so mit Skype verknüpft, wie Skype das immer macht: Es erscheint die Nummer vor grauem Hintergrund und ist verknüpft. Die zweite Nummer wird angezeigt, ist aber nicht verknüpft.

              Viele Grüße, Susanna

            2. @@Susanna:

              [callto:] scheint ja so was ähnliches wie mailto: bei links zu sein.

              Nö. 'mailto' ist ein Standard [RFC2368]; 'callto' hingegen ist propritäter Unsinn, weil es auch dafür schon einen Standard [RFC3966] gibt. [</archiv/2007/10/t160681/#m1045161>]

              Live long and prosper,
              Gunnar

              --
              Flughafen in Tempelhof
              findet jeder Hempel doof.
        2. Liebe Susanna,

          Dein XHTML-Code validiert. Das ist hervorragend! Nun zu etwasx, das mir aufgefallen ist. Ich lese bei Dir folgendes:

          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon.css" />
            <style type="text/css">@import url(Radon.css) all;</style>
            <!--[if IE]>
             <style type="text/css">@import url(Radon_ie.css);</style>
            <![endif]-->

          Mir scheint, dass das <link>-Element zum Einbinden Deines Stylesheets im Prinzip ausreicht, sodass die @import-Regel völlig entfallen müsste. Dass Dein Stylesheet für alle Medien gedacht ist, kannst Du im <link>-Element ja noch ergänzen:

          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon.css" media="all" />  
          <!--[if IE]>  
              <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon_ie.css" media="all" />  
          <![endif]-->
          

          Was mich aber beim Testen Deines Falles behindert, ist das Fehlen des CSS-Codes ebendieser Datei "Radon.css". Weiter oben hast Du den Code für die Datei "Radon_ie.css" gepostet. Zumindest lese ich Deinen dortigen Post so. Könntest Du bitte ein live-Beispiel verlinken, damit man sich das mal anschauen kann? Alternativ solltest Du bitte _alle_ relevanten Informationen posten, also den Inhalt beider Dateien "Radon.css" und "Radon_ie.css", wenn man Dein Beispiel nachvollziehen können soll.

          Liebe Grüße aus Ellwangen,

          Felix Riesterer.

          --
          ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
          1. Liebe Susanna,

            Dein XHTML-Code validiert. Das ist hervorragend! Nun zu etwasx, das mir aufgefallen ist. Ich lese bei Dir folgendes:

            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon.css" />
              <style type="text/css">@import url(Radon.css) all;</style>
              <!--[if IE]>
               <style type="text/css">@import url(Radon_ie.css);</style>
              <![endif]-->

            Mir scheint, dass das <link>-Element zum Einbinden Deines Stylesheets im Prinzip ausreicht, sodass die @import-Regel völlig entfallen müsste. Dass Dein Stylesheet für alle Medien gedacht ist, kannst Du im <link>-Element ja noch ergänzen:

            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon.css" media="all" />

            <!--[if IE]>
                <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon_ie.css" media="all" />
            <![endif]-->

            
            >   
              
            das werde ich gleich mal ändern. Dankeschön.  
              
            
            > Was mich aber beim Testen Deines Falles behindert, ist das Fehlen des CSS-Codes ebendieser Datei "Radon.css". [Weiter oben](https://forum.selfhtml.org/?t=170624&m=1115739) hast Du den Code für die Datei "Radon\_ie.css" gepostet. Zumindest lese ich Deinen dortigen Post so. Könntest Du bitte ein live-Beispiel verlinken, damit man sich das mal anschauen kann? Alternativ solltest Du bitte \_alle\_ relevanten Informationen posten, also den Inhalt beider Dateien "Radon.css" und "Radon\_ie.css", wenn man Dein Beispiel nachvollziehen können soll.  
            >   
            > Liebe Grüße aus [Ellwangen](http://www.ellwangen.de/),  
            >   
            > Felix Riesterer.  
              
            hier noch das CSS Radon.css. Der einzige Unterschied hier ist, dass pei p.valide der Abstand von oben anders ist.  
              
            \*{font-family:TAHOMA,Arial}  
              
            body{background-color:#FFFFFF}  
            div.ueberschrift{text-align:center;font-size:14pt;font-variant:small-caps}  
            div.text{margin-left:50px;  
             margin-right:50px;  
             margin-top:100px;  
             margin-bottom:100px;  
             width:580px;  
             position:absolute;  
             top:125px;left:250px;  
             color:#136597;  
             text-align:justify;  
             font-size:12pt}  
            div.list{background-color:#238A03;  
              color:#FFFFFF;  
              width:210px;  
              padding-left:10px;  
              padding-bottom:10px;  
              padding-right:10px;  
              padding-top:10px;  
              float:left;  
              position:absolute;  
              top:250px;  
              left:30px;  
              text-align:right;  
              font-variant:small-caps;  
              font-size:12pt}  
            div.listchosen{background-color:#238A03;color:#FFFFFF;line-height:40px;font-weight:bold}  
            div.impressum{background-color:#238A03;color:#FFFFFF;width:485px;position:absolute;left:100px;margin-top:20px;padding-left:10px;padding-bottom:10px;padding-top:10px;font-size:10pt}  
              
            p.valide{position:absolute;left:100px;top:420px}  
              
            span.impressumchosen{font-weight:bold;font-variant:small-caps}  
              
            a{text-decoration:none;font-variant:small-caps}  
            a:hover{font-weight:bold}  
            a.normal{color:#136597;text-decoration:underline}  
            a.list{background-color:#238A03;color:#FFFFFF;line-height:40px}  
            a.impressum{background-color:#238A03;color:#FFFFFF}  
            img{border-width:0px}  
            img.logo{position:absolute;top:5px;left:50px;width:300px}  
            img.arrow{margin-left:500px}  
              
            h1{text-align:center;color:#238A03;font-variant:small-caps}  
            h1.headingnormal{font-size:18pt}  
            h2{text-align:center;color:#136597;font-variant:small-caps}  
            h2.headingsmall{font-size:16pt} 
            
            1. Liebe Susanna,

              hier noch das CSS Radon.css. Der einzige Unterschied hier ist, dass pei p.valide der Abstand von oben anders ist.

              wenn das der einzige Unterschied ist, dann sollte "Radon_ie.css" auch nur diese "Korrektur" beinhalten. Das spart eine Riesenmenge an Code und erleichtert den Überblick enorm!

              Noch eine Anmerkung zu sinnvollem (also sinnbehaftetem) Code, den man auch als semantischen Code bezeichnet:

              Was ist die Natur dieser Inhalte?

                <div class="list">  
                 <a class="list" href="Whatis.html">What is Radon?<br /></a>  
                 <img src="Pics/Border3.jpg" alt="Rand"/>  
                 <a class="list" href="When.html">When to Mitigate<br /></a>  
                 <img src="Pics/Border3.jpg" alt="Rand"/>  
                 <a class="list" href="Weoffer.html">What We Offer<br /></a>  
                </div>
              

              Wäre das von seiner Bedeutung her nicht besser so gehalten?

              <ul id="list">  
                  <li><a href="Whatis.html">What is Radon?</a></li>  
                  <li><a href="When.html">When to Mitigate</a></li>  
                  <li><a href="Weoffer.html">What We Offer</a></li>  
              </ul>
              

              Wie man die obige Struktur schön layouten kann, findest Du in SELFHTML bei den http://de.selfhtml.org/css/layouts/navigationsleisten.htm#vertikal@title=Navigationsleisten.

              Es ist vielleicht sogar noch besser, die Struktur Deiner Seite entsprechend mit einer Unterüberschrift an dieser Stelle zu kennzeichnen:

              <div id="navi">  
                  <h2>Navigation</h2>  
                  <ul>  
                      <li><a href="Whatis.html">What is Radon?</a></li>  
                      <li><a href="When.html">When to Mitigate</a></li>  
                      <li><a href="Weoffer.html">What We Offer</a></li>  
                  </ul>  
              </div>
              

              Um obigen Code zu layouten müsstest Du nur im CSS die Selektoren entsprechend anpassen:

              #navi {} /* für die "Box" */  
              #navi h2 {} /* für die Unterüberschrift (kann auch display:none sein */  
              #navi ul {}  
              #navi ul li {} /* usw. */
              

              So müssen da auch keine <img>-Elemente mehr in Deinem Code stehen, denn diese waren ja eh nur schmückendes Beiwerk und nicht wirklich Inhalt. Von daher hätten sie ohnehin nie in den HTML-Code, sondern ins CSS gehört (als Hintergrundbilder)!

              Liebe Grüße aus Ellwangen,

              Felix Riesterer.

              --
              ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
              1. Liebe Susanna,

                hier noch das CSS Radon.css. Der einzige Unterschied hier ist, dass pei p.valide der Abstand von oben anders ist.

                wenn das der einzige Unterschied ist, dann sollte "Radon_ie.css" auch nur diese "Korrektur" beinhalten. Das spart eine Riesenmenge an Code und erleichtert den Überblick enorm!

                Danke für den Hinweis. Es war mir nicht bewusst, dass das so funktioniert.

                Noch eine Anmerkung zu sinnvollem (also sinnbehaftetem) Code, den man auch als semantischen Code bezeichnet:

                Was ist die Natur dieser Inhalte?

                <div class="list">

                <a class="list" href="Whatis.html">What is Radon?<br /></a>
                   <img src="Pics/Border3.jpg" alt="Rand"/>
                   <a class="list" href="When.html">When to Mitigate<br /></a>
                   <img src="Pics/Border3.jpg" alt="Rand"/>
                   <a class="list" href="Weoffer.html">What We Offer<br /></a>
                  </div>

                
                >   
                > Wäre das von seiner Bedeutung her nicht besser so gehalten?  
                > ~~~html
                
                <ul id="list">  
                
                >     <li><a href="Whatis.html">What is Radon?</a></li>  
                >     <li><a href="When.html">When to Mitigate</a></li>  
                >     <li><a href="Weoffer.html">What We Offer</a></li>  
                > </ul>
                
                

                Wie man die obige Struktur schön layouten kann, findest Du in SELFHTML bei den http://de.selfhtml.org/css/layouts/navigationsleisten.htm#vertikal@title=Navigationsleisten.

                Danke auch für diese Hinweise. Damit kenne ich mich nun leider überhaupt noch nicht aus. Ich mache das ganze nur hobbymäßig und wollte meinen Freund unterstützen... ich werde mich aber damit befassen und wenn ich es verstehe auch einbauen (aber nicht mehr heute). Ich lerne gerne was dazu - macht ja auch Spaß. Ich wollte die Navigation halt nur in einer Box mit Balken zwischen den einzelnen Menüpunkten. Wenn ich das mit deiner Methode genauso hinbekomme, werde ich das gerne so ändern. Ich versuche schon einen guten Stil zu halten aber wie gesagt: alles Hobby. Deswegen hatte ich auch etwas Bammel, meinen Code hier reinzustellen, weil ich ihn nicht gerne zerissen haben wollte. Aber konstruktive Kritik ist immer gut.

                Viele Grüße, Susanna

          2. Hallo Felix,

            ich habe deine Rat befolgt und meinen Code so geändert

            [code lang=html]<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon.css" media="all" />
            <!--[if IE]>
                <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Radon_ie.css" media="all" />

            Danach wurde die erste Telefonnumer richtig mit Skype verknüpft, die zweite zwar nicht verknüpft aber zumindest angezeigt. Dann habe ich das versuchweise noch einmal in den Ursprungszustand geändert und die Nummern blieben so wie gerade beschrieben, die erste verknüpft und die zweite nur angezeigt. Also ich weiß schon, warum ich IE nicht benutze.

            Viele Grüße, Susanna

      2. Und hier auch noch das Stylesheet für den IE, falls das weiterhelfen sollte.

        *{font-family:TAHOMA,Arial}

        body{background-color:#FFFFFF}
        div.ueberschrift{text-align:center;font-size:14pt;font-variant:small-caps}
        div.text{margin-left:50px;
         margin-right:50px;
         margin-top:100px;
         margin-bottom:100px;
         width:580px;
         position:absolute;
         top:125px;left:250px;
         color:#136597;
         text-align:justify;
         font-size:12pt}
        div.list{background-color:#238A03;
          color:#FFFFFF;
          width:210px;
          padding-left:10px;
          padding-bottom:10px;
          padding-right:10px;
          padding-top:10px;
          float:left;
          position:absolute;
          top:250px;
          left:30px;
          text-align:right;
          font-variant:small-caps;
          font-size:12pt}
        div.listchosen{background-color:#238A03;color:#FFFFFF;line-height:40px;font-weight:bold}
        div.impressum{background-color:#238A03;color:#FFFFFF;width:485px;position:absolute;left:100px;margin-top:20px;padding-left:10px;padding-bottom:10px;padding-top:10px;font-size:10pt}

        p.valide{position:absolute;left:100px;top:450px}

        span.impressumchosen{font-weight:bold;font-variant:small-caps}

        a{text-decoration:none;font-variant:small-caps}
        a:hover{font-weight:bold}
        a.normal{color:#136597;text-decoration:underline}
        a.list{background-color:#238A03;color:#FFFFFF;line-height:40px}
        a.impressum{background-color:#238A03;color:#FFFFFF}

        img{border-width:0px}
        img.logo{position:absolute;top:5px;left:50px;width:300px}
        img.arrow{margin-left:500px}

        h1{text-align:center;color:#238A03;font-variant:small-caps}
        h1.headingnormal{font-size:18pt}
        h2{text-align:center;color:#136597;font-variant:small-caps}
        h2.headingsmall{font-size:16pt}