suit: Zwangslink aus Javascript entfernen

Beitrag lesen

Wenn Du ein medizinisches Problem hast, studierst Du dann schnell mal Medizin? Wie ist es mit einem juristischen Problem?

hab ich auch nicht verlangt

Und übrigens, was das Fachliche angeht, habe ich hier noch nicht einen vernünftigen Vorschlag gehört

was ist an

die routine zum prüfen des links ist offenbar in diesem script verbaut ->
http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=523
binde es nicht ein und du hast keine probleme [1]

so missverständlich ist

ich verlange nicht, dass du dich in die tiefere materie einarbeitest, aber ich ERWARTE von dir ganz einfach, von dir, dass du weisst, dass man mittels "<script type="text/javascript" src="foo.js"></script>" ein javascript einbindet

"SELFHTML fordert von Lernwilligen, sich mit der Materie HTML & Co. auseinanderzusetzen, zu lernen und vor allem zu versuchen, diese zu verstehen." (aus der carta, der du beim absenden deiner posts jedes mal zugestimmt hast)

wie schon erwähnt, ich verlange nicht dass du dich in ein kellerloch verkriechst und 25 esotherische programmiersprachen studierst oder ein abgschlossenes wirtschaftsinformatikstudium mitbringst, dass man dir hilft - aber ich setze einfach vorraus, dass du zumindest im ansatz versuchst, selbst herrauszufinden wie dein code im groben funktioniert

wenn das nicht zum gewünschten effekt führt, weiss ich ums verrecken nicht, wie ich dir mit dem gelieferten code weiterhelfen könnte, da absolut NICHTS SONST für das von dir beschriebene verhalten verantwortlich sein kann

0 57

Zwangslink aus Javascript entfernen

is2late
  • javascript
  1. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Cheatah
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          is2late
          1. 0
            suit
            1. 0
              is2late
              1. 0
                suit
              2. 0
                Cybaer
              3. 0
                ChrisB
              4. 1
                Mega
                1. 0
                  molily
                  1. 0
                    Mega
                    1. 7
                      molily
                      1. 1
                        Mega
                        1. 7
                          molily
                          1. 0
                            suit
                            1. 3
                              molily
                              1. 0
                                Cybaer
                                1. 0
                                  Stonie
                          2. 2

                            Quo vadis, Raubkopierer?

                            Cybaer
                            • meinung
                            1. 2

                              Quo vadis, Inquisition?

                              molily
                              1. 0
                                Cybaer
                                1. 0
                                  suit
            2. 0
              molily
          2. 0
            Felix Riesterer
        2. 0
          Cheatah
  2. 0
    Cybaer
  3. 0
    molily
    1. 0
      is2late
      1. 0
        Mega
    2. 0
      is2late
      1. 0
        Beat
      2. 0
        Auge
        1. 0
          is2late
          1. 0
            Kai345
            1. 0
              is2late
              1. 0
                suit
                1. 0
                  is2late
                  1. 0
                    suit
                  2. 0
                    Cybaer
                    1. 0
                      suit
                      1. 0
                        Cybaer
                        1. 0
                          suit
                          1. 0
                            Cybaer
                          2. 0
                            is2late
                            1. 0
                              Mega
                            2. 0
                              ChrisB
                              1. 1
                                is2late
                                1. 0
                                  ChrisB
                                  1. 0
                                    is2late
                                    1. 1
                                      ChrisB
                            3. 0
                              Cybaer
                  3. 0
                    ChrisB
      3. 0
        EKKi
        1. 0
          is2late
      4. 0
        Cybaer