molily: Quo vadis, Inquisition?

Beitrag lesen

Und öffentliche "Kann mir hier jemand bei einem Urheberrechtsverstoß helfen"-Postings, sind für mich schlichtweg allerunterste Granate.

Sag mal, liest eigentlich jemand meine Beiträge und versucht zu verstehen, worum es mir geht und warum ich sie geschrieben habe? Jetzt werde ich plötzlich als »Raubkopierer«-Versteher tituliert, ich glaube es nicht!

Es geht mir nicht um eine Urheberrechtsdebatte und es geht auch nicht darum, ob jemandem dabei geholfen werden soll, Urheberhinweise aus einem Script zu entfernen. Es geht darum, dass diese ganze Keilerei schlicht unangebracht ist, wenn sie auf diese aufgeregte Weise als Inquisition geführt wird. Es geht darum, dass man sich hier bloß angekeift hat, ohne dass ein entsprechender Sachverhalt zugrunde liegt. Niemand wollte hier gegen Urheberrechte verstoßen, das war bloß eine spekulative Annahme und Unterstellung der Meute, die den Präventivschlag gegen den Fragesteller vollzogen haben.

Wenn du meine Kritik an der Kommunikation hier, die wieder einmal in einer Massenschlägerei ausgeartet ist, nicht von der Sachfrage trennen kannst, zu der ich überhaupt keine Aussage getätigt habe, so finde ich das äußerst enttäuschend.

Das wird nur noch "getoppt" von der Ignoranz & Unverschämtheit, die manche dann an den Tag legen, wenn man sie darauf (nicht unfreundlich!) aufmerksam macht ...

Lies bitte meine Antwort auf suits Posting. Das besteht nur aus Spekulationen und haltlosen Vorwürfen, die gänzlich unangebracht waren, weil überhaupt nicht auf der Hand lag, was der Fragesteller vorhatte. Und selbst wenn ein Fragesteller unverschämt wird, was man bei einem Posting wie suits hätte voraussehen können, so wäre es an dir bzw. euch, die erhitzten Gemüter zu kühlen, anstatt erst richtig zum Angriff zu blasen.

Daß dieses Forum Urheberrechtsverstöße nicht fördern will, war AFAIR bislang ausgemachte Sache. Daß sich ein Stammposter wie Du nun ausgerechnet zur Verteidigung bemüßigt fühltm hinterläßt schlicht Sprachlosigkeit ...

Entsetzen empfinde ich ebenfalls dabei, dass du nach einem halben Dutzend Beiträgen von mir hier im Thread immer noch nicht verstanden hast, dass ich überhaupt keine Aussage pro Urheberrechtsverletzungen gemacht habe. Es ist echt zum Kotzen, jetzt wiederholst du genau das, was ich kritisiert habe! Sorry, aber ihr vollführt hier eine Gespensterjagd. Und du gerade ein Mega-mäßiges Ablenkungsmanöver. Schade, dass hier null Bereitschaft besteht, über eigenes Verhalten nachzudenken. Und damit meine ich nicht Sachfragen, über die man sich vernünftig austauschen kann, sondern Zwischenmenschliches.

Mathias

0 57

Zwangslink aus Javascript entfernen

is2late
  • javascript
  1. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Cheatah
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          is2late
          1. 0
            suit
            1. 0
              is2late
              1. 0
                suit
              2. 0
                Cybaer
              3. 0
                ChrisB
              4. 1
                Mega
                1. 0
                  molily
                  1. 0
                    Mega
                    1. 7
                      molily
                      1. 1
                        Mega
                        1. 7
                          molily
                          1. 0
                            suit
                            1. 3
                              molily
                              1. 0
                                Cybaer
                                1. 0
                                  Stonie
                          2. 2

                            Quo vadis, Raubkopierer?

                            Cybaer
                            • meinung
                            1. 2

                              Quo vadis, Inquisition?

                              molily
                              1. 0
                                Cybaer
                                1. 0
                                  suit
            2. 0
              molily
          2. 0
            Felix Riesterer
        2. 0
          Cheatah
  2. 0
    Cybaer
  3. 0
    molily
    1. 0
      is2late
      1. 0
        Mega
    2. 0
      is2late
      1. 0
        Beat
      2. 0
        Auge
        1. 0
          is2late
          1. 0
            Kai345
            1. 0
              is2late
              1. 0
                suit
                1. 0
                  is2late
                  1. 0
                    suit
                  2. 0
                    Cybaer
                    1. 0
                      suit
                      1. 0
                        Cybaer
                        1. 0
                          suit
                          1. 0
                            Cybaer
                          2. 0
                            is2late
                            1. 0
                              Mega
                            2. 0
                              ChrisB
                              1. 1
                                is2late
                                1. 0
                                  ChrisB
                                  1. 0
                                    is2late
                                    1. 1
                                      ChrisB
                            3. 0
                              Cybaer
                  3. 0
                    ChrisB
      3. 0
        EKKi
        1. 0
          is2late
      4. 0
        Cybaer