Paul: Ligtbox

Hi
Mal an alle die css drauf haben,
irgendwas stimmt bei mir da nicht:

http://www.paulstrobel.de/Kopie/index.php?site=bilder

Ich hab da komplett nach Anleitung alles übernommen, wie das bei der Lightbox beschrieben wird, aber trotzdem wird die Lightbox immer ganz oben auf der Seite angezeigt. Um das zu sehen einfach auf das Bild links oben klicken.
Wo liegt da der Fehler ?
Hier funktionierts ja:

http://www.paulstrobel.de/Kopie/index.html

Ahh

Wo ist der Unterschied?

Bin sehr dankbar für Hilfe !!

MfG
Paul

  1. Ah habs hinbekommen, lag gleich an nem Fehler am Anfang weil ich das weggelassen habe:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
            "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

  2. Ok, keien Doppelpostings, obwohl ich im anderen ein anderes Problem hatte,
    also hier nochmal mein Problem:

    http://www.paulstrobel.de/index.php?site=bilder

    Die Lightbox wird im IE und Opera immer ganz oben im Browser angezeigt.
    Relevante Teile, hmm, hier mal meine head.php wo die links zu den .js und der .css für die Lightbox stehen:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    <html>
        <head>

    <link rel="shortcut icon" href="http://www.paulstrobel.de/images/icon.ico" >

    <link rel="stylesheet" href="../css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

    <script src="../js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
     <script src="../js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
     <script src="../js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function PR_preloader() {
    var d=document;
    if(d.images){
    if(!d.PR_p) d.PR_p=new Array();
    var i,j=d.PR_p.length,a=PR_preloader.arguments;
    for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){
    d.PR_p[j]=new Image;
    d.PR_p[j++].src=a[i];}
    }
    }
    //-->
    </script>

    <style type="text/css">
     body {
     overflow-y: scroll;
     font-family: Arial;
     font-size: 1em;
     }

    a.text:link  { text-decoration:none;   color:orange;  border-left:dashed   1px transparent;
                    border-right:dashed  1px transparent;}
    a.text:visited  { text-decoration:none;   color:silver;  border-left:dashed   1px transparent;
                    border-right:dashed  1px transparent;}
    a.text:hover  { text-decoration:none;   color:black; border-left:dashed   1px black;
                    border-right:dashed  1px black;
                    border-bottom:dashed  1px black;
                    border-top:dashed   1px black;}
    a.text:active  { text-decoration:none;   color:black; }
    a.text:focus  { text-decoration:none;   color:black; }

    </style>
           <title></title>
              </head>

    Was könnte sonst noch relevant sein ?
    Da die Lightbox in anderen Dateien reibungslos funktioniert, kann der Fehler nicht in den einzelnen .js und .css Dateien für die Box sein.
    Kann es sein, dass IE die Angabe anders interpretiert ?:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    Mfg, Paul