multiwebdesign: Mehrere Dateien per FTP in PHP runterladen

Hallo Zusammen!

Ich suche eine Classe in PHP, die ermöglicht mehrere Dateien per FTP runterzuladen.

  1. Hallo,

    Ich suche eine Classe in PHP, die ermöglicht mehrere Dateien per FTP runterzuladen.

    lass mich das für Dich googlen ...

    Freundliche Grüße

    Vinzenz

  2. Lieber multiwebdesign,

    soso, da suchst Du eine FTP class für PHP... und die erste Antwort hier verweist Dich zurecht auf Google... und auf Deiner Seite steht dann großspurig "Webdesign, Programmierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO) wir können alles"... und dann tut sich auf selbiger Seite dieser Code auf:

    <body>  
    	  <div class="page_margins">  
        <div class="page">  
          <div id="teaser">  
            <table class="full">  
              <tbody>  
              	<tr>  
                  <td>  
                  </td>  
                </tr>  
              </tbody>  
            </table>  
          </div>  
          <div id="main">  
      
            <div id="col1">  
              <div id="col1_content" class="clearfix">  
                <table class="full">  
                  <tbody>  
                  	<tr>  
                  		<td>  
                  		<br />  
     <h1 class="head_slogan">Webdesign, Programmierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO) </h1>
    

    Was es im Netz nicht alles an oberdreisten Lügen gibt...

    Liebe Grüße,

    Felix Riesterer.

    --
    ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
    1. Lieber multiwebdesign,

      soso, da suchst Du eine FTP class für PHP... und die erste Antwort hier verweist Dich zurecht auf Google... und auf Deiner Seite steht dann großspurig "Webdesign, Programmierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO) wir können alles"... und dann tut sich auf selbiger Seite dieser Code auf:

      und du bist der Rächer der Enterbten?

      1. Seid gegrüßt!

        und du bist der Rächer der Enterbten?

        oder eher der der Genervten.

        --
        Bis Später
        RuD
        ________________________________________________________________
        SelfCode: ie:% fl:( br:^ va:) ls:< fo:| rl:( n4:& ss:) de:> js:| ch:| mo:| zu:)
    2. Lieber multiwebdesign,

      soso, da suchst Du eine FTP class für PHP... und die erste Antwort hier verweist Dich zurecht auf Google... und auf Deiner Seite steht dann großspurig "Webdesign, Programmierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO) wir können alles"... und dann tut sich auf selbiger Seite dieser Code auf:

      <body>

      <div class="page_margins">
          <div class="page">
            <div id="teaser">
              <table class="full">
                <tbody>
                 <tr>
                    <td>
                    </td>
                  </tr>
                </tbody>
              </table>
            </div>
            <div id="main">

      <div id="col1">
                <div id="col1_content" class="clearfix">
                  <table class="full">
                    <tbody>
                     <tr>
                     <td>
                     <br />
      <h1 class="head_slogan">Webdesign, Programmierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO) </h1>

      
      >   
      > Was es im Netz nicht alles an oberdreisten Lügen gibt...  
      >   
      > Liebe Grüße,  
      >   
      > Felix Riesterer.  
        
      Lieber Felix Riesterer,  
        
      1) Wenn du nicht gesehen hast, hat Google Abfrage gar nicht mit meine Seite zutun.  
        
      2) Forum ist dafür prädestiniert, um die Fragen zu stellen.  
      3) Wenn du kein Antwort hast, dann fange nicht damit, irgendwelche Hintergrunde zu suchen.  
      4) Und wenn ich nicht weiß, wie es weiter geht, dann Frage ich Leute in Forum's, wie es geht.  
        
      Ich habe eine Frage gestellt und wenn jemand eine Antwort kennt, dann bin ich dafür dankbar.  
      
      
      1. Schönen guten Abend,

        Fullquotes haben hier nichts zu suchen, bitte zitiere nur den Text, auf den du dich in deiner Antwort beziehst.

        1. Wenn du nicht gesehen hast, hat Google Abfrage gar nicht mit meine Seite zutun.

        Der Sinn dieses Satzes erschließt sich mir nicht. Möchtest du ihn etwa neu formulieren?

        1. Forum ist dafür prädestiniert, um die Fragen zu stellen.

        Meines Wissens nach ist es aber nicht dafür gedacht, dass sich Leute hier ihre Recherchearbeit erledigen lassen oder von den anwesenden Hellsehern die Lösung zu vollkommen unzureichenden Problembeschreibungen serviert bekommen.

        Wir erwarten schon, dass du dich erst einmal selbst um eine Lösung deines Problems bzw. um eine Antwort zu deiner Frabe bemühst.

        1. Und wenn ich nicht weiß, wie es weiter geht, dann Frage ich Leute in Forum's, wie es geht.

        Zitat 582.

        Ich habe eine Frage gestellt und wenn jemand eine Antwort kennt, dann bin ich dafür dankbar.

        Was, genau, war an Vinzenz' Antwort nicht zielführend? Inwieweit haben dir die Verweise, die Google da präsentiert nicht weitergeholfen?

        Beschreibe, was los ist, vielleicht ist dir dann ja zu helfen.

        File Griese,

        Stonie

        --
        It's no good you trying to sit on the fence
        And hope that the trouble will pass
        'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
        Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
      2. Hi,

        1. Und wenn ich nicht weiß, wie es weiter geht, dann Frage ich Leute in Forum's, wie es geht.

        Na ja, dass es ein bisschen verwunderlich ist, wie schnell das Ende von "wir können alles" erreicht ist, wirst du doch schon zugeben ...

        MfG ChrisB

        --
        Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.
        1. Hi,

          Na ja, dass es ein bisschen verwunderlich ist, wie schnell das Ende von "wir können alles" erreicht ist, wirst du doch schon zugeben ...

          eine Frage ist nicht das Ende. Man muss sich halt hohe Ziele stecken;-)

          Aber im Ernst, ich finde sowas natürlich auch lustig, hat immerhin etwas Hochstapelhaftes, muss aber nicht, denn es reicht ja auch delegieren zu können oder zu vermitteln.

          Dumm war nur in so ein Forum zu kommmen mit seinen echten Verweisen. Das habe ich weiter oben ja auch noch mal Stonie in anderer Sache geschrieben. Denn wenn er jetzt einen Auftrag haben will und die Auftraggeber oder konkkurierende Firmen das hier finden, dann wars das vielleicht mit dem Auftrag.

          Aber die Geschichte ist voll vom Beispielen mit erfolgreichen Hochstaplern.
          Auch Bill Gates hat IBM von "seinem" DOS das blaue vom Himmel erzählt.

          Gruss
          Hans

    3. komm wieder runter Flixie ;)

      Wo hast Du da schon wieder draufgeklickt!? Hat Dir Deine Mutti nicht gesagt, dass es böse böse Seiten gibt im ganz gefährlichen Internet!?

      Na, egal, bald sind da eh nur noch Stopschilder.

      Lass uns eine gute Zigarre aus der Dominikanischen Republik rauchen...

      Hotti

      --
      Mist. Schon wieder Fisch, is Freitag oder was!?
      1. Hi hotti!

        Lass uns eine gute Zigarre aus der Dominikanischen Republik rauchen...

        Ich schließe mich mal bei dem "uns" ganz frech ein.
        Wo? Wann? Wieviele hast du da? =)

        MfG H☼psel

        --
        "It's amazing I won. I was running against peace, prosperity, and incumbency."
        George W. Bush speaking to Swedish Prime Minister unaware a live television camera was still rolling, June 14, 2001
        Selfcode: ie:% fl:( br:> va:) ls:& fo:) rl:? n4:& ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:) zu:)
        1. hi,

          »» Lass uns eine gute Zigarre aus der Dominikanischen Republik rauchen...
          Ich schließe mich mal bei dem "uns" ganz frech ein.
          Wo? Wann? Wieviele hast du da? =)

          Naja, ein paar habch heute eingekauft. Kriegst eine :-)

          "Have a Cigar" ist nicht nur ein Titel von Pink Floyd.

          Wir schweifen ab... aber wo die PHP-Klassen sind, hat ja Vinzenz schon geschrieben ;)

          SCNR;
          Hotte

          --
          Pech ist, eine Frau zu haben aber keine Zigarre. (engl. Sprichwort)
      2. Hello,

        Na, egal, bald sind da eh nur noch Stopschilder.

        Und ich dachte immer, dass man Verkehrszeichen nicht missbrauchen solle für Werbung und ähnliche Dinge. Da geben die dann ja ein wahnsinnig gutes Beispiel. Ich wäre dafür, dass das Stopschild im Internet verboten wird und stattdessen die Ministerin im Bikuni gezeigt wird.

        Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

        Tom vom Berg

        --
        Nur selber lernen macht schlau
        http://bergpost.annerschbarrich.de
        1. Hallo,

          Ich wäre dafür, dass das Stopschild im Internet verboten wird und stattdessen die Ministerin im Bikuni gezeigt wird.

          wow, das nenn' ich mal Abschreckung ...!

          *scnr*
           Martin

          --
          Lieber eine Fliege im Porzellanladen
          als ein Elefant in der Suppe.
        2. und stattdessen die Ministerin im Bikuni gezeigt wird.

          Klar doch, und dann verwechseln die was und zeigen die Kanzlerin im Bikini ..... Danke, es gibt Dinge, die ich mir gar nicht vorstellen will, geschweige denn sehen.

          Die Seite des OP gehört dazu u.a. auch. Das liest sich als wenn es ein Kiddie mit LRS geschrieben hat. Mir wäre es peinlich, sowas für alle zugänglich im Internet zu veröffentlichen. Allerdings passt es zur Ausgangsfrage und dem Verhalten des OP.

          1. Hi,

            Die Seite des OP gehört dazu u.a. auch. Das liest sich als wenn es ein Kiddie mit LRS geschrieben hat. Mir wäre es peinlich, sowas für alle zugänglich im Internet zu veröffentlichen.

            soso, dir wäre das peinlich. Ich denke du hast hier schon peinlicheres abgeliefert:

            http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2009/4/t185618/#m1232072

            Sei also lieber froh das es anonym war, im Gegensatz zum OP.

            Hans

            1. soso, dir wäre das peinlich. Ich denke du hast hier schon peinlicheres abgeliefert:

              Wenn du bestätigte Tatsachen peinlich findest, ist das ganz alleine deine Sache. Nicht jeder kann mit Tatsachen umgehen, aber glaub mir, es gibt Menschen die dir dabei helfen können.

    4. Lieber Felix,

      soso, da suchst Du eine FTP class für PHP... und die erste Antwort hier verweist Dich zurecht auf Google...

      Und alles andere hättest du dir gern sparen können, denn das ist ebensowenig in Ordnung wie der Text deiner Betreffzeile. Was möchtest du mit dieser verbalen Doppelohrfeige denn bitteschön erreichen? Doch wohl nicht etwa, dass der von dir so Angesprochene in sich geht, versteht, was du ihm sagen willst und fürderhin Fortbildung betreibt, auf dass du in Zukunft mit seinem fachlichen Niveau zufrieden bist? Nein, das kannst du nicht im Ernst meinen.

      File Griese,

      Stonie

      --
      It's no good you trying to sit on the fence
      And hope that the trouble will pass
      'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
      Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
      1. Hello,

        Und alles andere hättest du dir gern sparen können,

        Nun lass uns die letzten Tage des unzensierten Internet noch nutzen ;-)

        Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

        Tom vom Berg

        --
        Nur selber lernen macht schlau
        http://bergpost.annerschbarrich.de
      2. Hi Stonie,

        du kritisierst hier zurecht Felix, aber...

        Wir beide hatten vor kurzem eine Diskussion zm Thema verschiedene Nicks.
        Jetzt kannst du mal sehen was ich damit meine wenn man sich zu öffentlich macht.

        Felix ist Lehrer, und er hier sehr oft gute Beiträge eingebracht aber, gerade in letzter Zeit, waren einige Beiträge dabei, wo ich mich als Elternteil fragen würde ob ich so jemanden als Lehrer meine Kinder gutheisse, denn pädagogisch geschult wirkt das nicht gerade.

        Aber solche Ausrutscher passieren hier jedem früher oder später und wenn das dann Nachteile bringen kann, sollte man sich vielleicht im Vorfeld schon versuchen relativ unidentifizierbar zu machen. Der gläserne Mensch ist schliesslich schon von Behördenseite vorhanden, dann muss man sich das nicht auch noch für den Rest der Welt antun.

        Gruss
        Hans

        1. Hallöle!

          Felix ist Lehrer, und er hier sehr oft gute Beiträge eingebracht aber, gerade in letzter Zeit, waren einige Beiträge dabei, wo ich mich als Elternteil fragen würde ob ich so jemanden als Lehrer meine Kinder gutheisse, denn pädagogisch geschult wirkt das nicht gerade.

          Ach weißt du, das würde ich mich erst zu beurteilen trauen, wenn ich ihn in action sehe; ich habe im Laufe der letzten Jahre ziemlich viele unfähige Lehrer kennengelernt, die ich beim Kennenlernen eigentlich für sehr kompetent hielt und mindestens einen, der meine schlimmsten Befürchtungen auslöste, sich dann aber als Klasse-Pauker entpuppte. Ich habe halt keine Normkinder, die passen nicht in die deutsche Schulschablone. Da muß man dann halt nach Lehrern und Schulen suchen, die zu den Kindern passen. Aber darüber wollten wir ja nicht sprechen, sondern über Felix: Von dem, was Felix hier bringt, kannst du nicht auf seine Fähigkeiten als Lehrer schließen, er ist hier in einer völlig anderen Umgebung als in seinem beruflichen Alltag. Was in so manchem Posting gerade in letzter Zeit zu sehen ist, ist eine gewisse Frustration, die er zu erleiden scheint, die aber nun gar nichts mit seiner beruflichen Tätigkeit zu tun haben muß. Das tut mir leid, aber deswegen möchte ich - hier tatsächlich mal in meiner Eigenschaft als Moderator - nicht dulden, dass er die Teilnehmer hier benutzt, um seine Frustrationen abzubauen[1][2].

          Aber solche Ausrutscher passieren hier jedem früher oder später und wenn das dann Nachteile bringen kann, sollte man sich vielleicht im Vorfeld schon versuchen relativ unidentifizierbar zu machen. Der gläserne Mensch ist schliesslich schon von Behördenseite vorhanden, dann muss man sich das nicht auch noch für den Rest der Welt antun.

          Ja, und mir sind auch schon üble Dinger rausgerutscht in meiner Wut; wenn du nach "Stonie" googlest, dann findest du meinen vollen Namen und so diverses andere über mich - auch und vor allem meine "Ausrutscher". Ich stehe dazu, denn ich bin der Ansicht, dass so etwas zu einem Menschen gehört. Wenn irgendein Personaler jemals nach mir googlen sollte und mich aufgrund dessen, was er findet, nicht zum Vorstellungsgespräch einladen will oder mich als Arbeitnehmer für sein Unternehmen ablehnen sollte, dann ist das halt so. Ich weiß andererseits auch nicht, ob ich mit einem Unternehmen, das perfekte Mitarbeiter erwartet, jemals glücklich werden könnte und ich weiß sehr genau, dass ich eine Zukunft, in der von allen Menschen perfektes Angepaßtsein erwartet wird, nicht will. Unter anderem deshalb finde ich, dass wir alle das Rückgrat haben sollten, zu dem zu stehen, was wir von uns tun.

          File Griese,

          Stonie

          [1]Und da ist es vollkommen egal, ob der Teilnehmer sich brilliant oder vollkommen dämlich anstellt.
          [2]Vielleicht tue ich Felix damit Unrecht und er läßt gar nicht seine Frustrationen an den Leuten hier aus. Aber dann wär's umso schlimmer und noch weniger zu dulden.

          --
          It's no good you trying to sit on the fence
          And hope that the trouble will pass
          'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
          Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
        2. Hallo Hans,

          Als Lehrer wird man wohl ohnehin des öfteren mit wirren Vorstellungen von Eltern konfrontiert werden. Dass sich da jemand über ein Paar etwas missratene Postings aufregt, die er zufällig im Internet gefunden hat, halte ich für eher unwahrscheinlich. Da gibt es wesentlich kritischere Konfliktbereiche...
          Abgesehen davon war es hier schon immer akzeptiert unter Pseudonym zu Posten, man sollte dann nur bei einem bleiben und insbesondere nicht mehrere Pseudonyme für unterschiedliche Zwecke verwenden. Beispielsweise eines um Fragen zu stellen und ein anderes um zu trollen. Man sollte hier im Forum zu den Aussagen stehen, die man hier tätigt. Man muss das aber nicht unbedingt mit seine realen Identität verknüpfen.

          Grüße

          Daniel

    5. Hello,

      soso, da suchst Du eine FTP class für PHP... und die erste Antwort hier verweist Dich zurecht auf Google... und auf Deiner Seite steht dann großspurig "Webdesign, Programmierung, Suchmaschinenoptimierung (SEO) wir können alles"... und dann tut sich auf selbiger Seite dieser Code auf:

      [...]

      Ja, wenn die Albrecht-Tochter ihre Pornosperren durch hat, muss ich doch mal ein ernstes Wort mit dem Verbraucherminister sprechen, dass er SOLCHE Seiten (die so dreist lügen) demnächt zum Schutz der Verbraucher auch sperren lässt.

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
  3. Hallo Zusammen!

    Ich suche eine Classe in PHP, die ermöglicht mehrere Dateien per FTP runterzuladen.

    »»

    Ich dachte immer, ein Forum wäre dafür da um seine Erfahrungen Auszutauschen. Ich habe eine konkrete Frage gestellt und erwarte auf diese Frage eine Antwort und keine Kritik. Egal wie viele Kenntnisse ein Mensch hat, trotzdem strebt man immer dazu sich weiterzuentwickeln. Ich habe nicht gegoogelt, es stimmt. Ich erhoffte mir ein paar nützliche Tipps von Profis und nicht allgemeines.

    1. Hallo,

      » Ich suche eine Classe in PHP, die ermöglicht mehrere Dateien per FTP runterzuladen.
      Ich habe eine konkrete Frage gestellt und erwarte auf diese Frage eine Antwort und keine Kritik. [...] Ich habe nicht gegoogelt, es stimmt.

      Hast Du Dir die Ergebnisse, die Dir mein Link zeigt, angeschaut?
      Ist Dir überhaupt aufgefallen, dass mein Link eine Google-Suche mit passenden Suchkriterien auslöst?
      Gleich der erste Treffer liefert eine Klasse, die laut Beschreibung das kann, was Du suchst. Die gleiche Webpräsenz liefert Dir noch weitere FTP-Clients.

      Welches Problem hast Du? Die Qual der Wahl?

      Fragende Grüße

      Vinzenz

    2. Hallöle!

      Ich dachte immer, ein Forum wäre dafür da um seine Erfahrungen Auszutauschen. [...]

      Ja, auch dazu kann ein Forum dienen.

      Ich habe eine konkrete Frage gestellt und erwarte auf diese Frage eine Antwort und keine Kritik. [...]

      Zitat 224.

      [...] Egal wie viele Kenntnisse ein Mensch hat, trotzdem strebt man immer dazu sich weiterzuentwickeln. [...]

      Man oder auch du selbst? Meine Erfahrung ist, dass Leute, die solche Formulierungen verwenden, selten sich selbst meinen...

      [...] Ich habe nicht gegoogelt, es stimmt. [...]

      Ja, sehr zu deinem Schaden. Und dann hast du noch nicht einmal nachgesehen, was Google zu bieten hat, als Vinzenz dir das abgenommen hat. So geht das hier leider nicht wirklich, denn das fällt nicht unter Erfahrungsaustausch.

      [...] Ich erhoffte mir ein paar nützliche Tipps von Profis und nicht allgemeines.

      Du schreibst:

      »» Ich suche eine Classe in PHP, die ermöglicht mehrere Dateien per FTP runterzuladen.

      Das ist noch nicht einmal eine Frage, sondern nur eine sehr allgemein formulierte Feststellung. Wie Vinzenz dir schon sagte, sollte eigentlich das erste Google-Ergebnis in der von ihm verlinkten Liste das Ergebnis bringen, das du benötigst.

      Wenn du's spezieller möchtest, wirst du wohl oder übel das Problem beschreiben müssen, das sich bei dir ergibt, inklusive der Schritte, die du unternommen hast und die nicht zum Ziel geführt haben.

      Und hör endlich auf, alles zu zitieren, was im Vorposting stand, Mensch! Das ist absolut unnötig, müllt das Archiv zu und macht deine Postings deutlich schwerer lesbar.

      File Griese,

      Stonie

      --
      It's no good you trying to sit on the fence
      And hope that the trouble will pass
      'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
      Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
      1. habe d'ehre Stonie

        vielleicht solltet ihr doch den Aprilscherz in die Tat umsetzen. ;)

        Wilhelm

        1. Hallo Wilhelm,

          vielleicht solltet ihr doch den Aprilscherz in die Tat umsetzen. ;)

          *hehehe* Jaja, reib' du nur Salz in meine Wunden! ;o)

          Nee, das hat ja nix, hat das ja nicht. Davon, dass er lesen kann, wie Profis ihre Probleme beschreiben, lernt er's doch auch nicht. Wie war dieser schöne Spruch noch gleich? Ahja:

          Konfuze sagt: Erkläre mir, und ich vergesse. Zeige mir, und ich erinnere. Lass es mich tun, und ich verstehe.

          Ich finde, das ist ein sehr gutes Motto.

          File Griese,

          Stonie

          --
          It's no good you trying to sit on the fence
          And hope that the trouble will pass
          'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
          Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
          1. habe d'ehre Stonie

            Nee, das hat ja nix, hat das ja nicht. Davon, dass er lesen kann, wie Profis ihre Probleme beschreiben, lernt er's doch auch nicht.

            irgendwie ziehst Du jetzt am falschen Faden. :)

            man liest sich
            Wilhelm

          2. Hi,

            Konfuze sagt: Erkläre mir, und ich vergesse. Zeige mir, und ich erinnere. Lass es mich tun, und ich verstehe.

            Also war Vinzenz' Antwort das Zeigen, aber optimal wäre eigentlich letzteres gewesen (?) - gut, dann brauchen wir jetzt ja nur noch eine etwas freundlichere Umschreibung für "JFGI!".

            MfG ChrisB

            --
            Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.