Malcolm Beck´s: Rentner

Beitrag lesen

hi,

Wie kommst Du darauf?
Ich schrieb doch, dass die Wahl der Waffen im Streitfall nur einer anderen Mentalität folgt.

Ah, Sorry, da ist wohl mein Temperament mit mir durch gegangen ;)

Fühlst Du dich von der Erwähnung der Messer mentalitätsmässig angesprochen?

Nein; aber Generell beim Thema Ausländer bin ich etwas -- wie soll ich sagen -- Empfindlicher. Das liegt aber an meinen Negativen Erfahrungen bezüglich dieses Themas. Ich habe es so an die 20 - 25 mal erlebt, dass ich für _nichts_ mitten auf der Strasse angemacht wurde, von Leuten, die allen Anschein nach dachten, dass ich, aufgrund meines Aussehens, nicht in der Lage wäre, mich wehren zu können.

Da schreibst Du es doch selber: Keine Messer, sondern Schlagstöcke. Die sind Zaunpfählen sehr ähnlich.

War wohl mein Glück; wobei Flaschen ja auch nicht ungefährlicher sind, wenn sie zerschlagen.

Ich dachte immer, du bist nur ein halber Ausländer

Das kommt erschwerend hinzu; aber erklär das mal so einem Menschen, den interessiert meine Ansicht der Sache ja Herzlich wenig.

Da hast du mal die Nationalwaffe der Deutschen Alkoholiker gesehen.

Die kenne ich schon, seit dem ich 10 bin, da wurde mein Vater von 4 betrunkenen mit Flaschen Krankenhaus-reif (fast Tod) geschlagen, dabei stand er nur vor unserer Haustür und hatte nach mir und meiner Schwester Ausschau gehalten; das Nachspiel für die Täter war aber auch kein Zucker schlecken, gebrochene Knochen und mehr so weit das Auge reichte.

Na ja, sagen wir es mal so: Einzeln ist Mensch ein liebes Wesen, aber wo er sich zusammenrottet ...

Ja, da sagst du was.

Egal ob Ausländer oder Deutscher: Man wechsele als Einzelner besser die Straßenseite, wenn eine Rotte entgegenkommt.

Das ist an sich eine gute Taktik, aber ich bin zu Faul zum Straßenseite wechseln, ich habe aber auch nicht viel zu befürchten.
Ich weiss, wie sich diese so genannten Strassenschläger (aus meiner jetzigen Sicht Kinder) verhalten, habe es selbst durch lebt.

mfg

--
echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
array(2) {
  ["SELFCODE"]=>
  string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
  ["Meaningful"]=>
  string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
}