jimpanse: swf. datei in html einbinden

Hallo,

ich möchte gern ein swf (flash-film) in mein html-dokument einbinden. Ich habe dazu ein div angelegt um dem film leichter zu positionieren. Im div habe ich folgenden code geschrieben:

<div id="film"><embed src="digitalart.swf"width="465px" height="340px"></embed></div>

im Firefox wird mein Film problemlos angezeigt.Im IE sehe ich jedoch nur einen grauen Kasten. Die popupblocker habe ich schon ausgeschaltet. Das swf-file befindet sich im selben Ordner wie die html-datei.

Wer weiß Rat? Bitte in verständlichen Sätzen schreiben. Ich bin Anfänger

  1. Hi,

    ich möchte gern ein swf (flash-film) in mein html-dokument einbinden. Ich habe dazu ein div angelegt um dem film leichter zu positionieren.

    Du kannst so gut wie alle Elemente direkt formatieren. Sie erst in ein Containerelement zu stecken, ist meistens unsinnig.

    <div id="film"><embed src="digitalart.swf"width="465px" height="340px"></embed></div>

    embed ist Quark.

    Wer weiß Rat?

    http://www.alistapart.com/articles/flashsatay
    http://www.bobbyvandersluis.com/ufo/index.html
    http://code.google.com/p/swfobject/

    MfG ChrisB

    --
    “Whoever best describes the problem is the person most likely to solve the problem.” [Dan Roam]
    1. @@ChrisB:

      nuqneH

      embed ist Quark.

      embed ist HTML5.

      Ergo: HTML5 ist Quark.

      Qapla'

      --
      Alle Menschen sind klug. Die einen vorher, die anderen nachher. (John Steinbeck)
      1. @@ChrisB:

        nuqneH

        embed ist Quark.

        embed ist HTML5.

        Ergo: HTML5 ist Quark.

        Qapla'

        Super! das hilft mir jetzt leider auch nicht weiter

        1. @@jimpanse:

          nuqneH

          Super! das hilft mir jetzt leider auch nicht weiter

          Hä? Welcher der von ChrisB genannten Links hilft dir nicht weiter?

          Qapla'

          --
          Alle Menschen sind klug. Die einen vorher, die anderen nachher. (John Steinbeck)
          1. @@jimpanse:

            nuqneH

            Super! das hilft mir jetzt leider auch nicht weiter

            Hä? Welcher der von ChrisB genannten Links hilft dir nicht weiter?

            Qapla'

            zunächst einmal danke an ChrisB für die links. Leider ist mein Englisch nicht besonders gut, von daher hätte ich mir einen einfacheren Tipp in verständlichem deutsch gewünscht. Aber danke trotzdem!!! Ich werde mich mal mit Hilfe eines Wörterbuchs Satz für Satz durch das Ganze durcharbeiten.

            Das "embed" Quark ist, habe ich inzwischen schon verstanden. Nur hilft mir diese Aussage für sich allein noch nicht wirklich.

            viele Grüße