MaSpVi: Hilfe für CD Präsentation in Html ändern zur einer HTML Webseite

Bitte um Hilfe bei folgendem Problem. Ich habe eine CD Präsentation in HTML und möchte diese jetzt 1:1 in eine Webseite ändern. Leider schaffe ich es nicht. Was muss ich machen bzw. wo muss ich den Html anpassen. Danke vorweg für die Hilfe. Grüße Marc

START.HTM lautet:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<frameset rows="145,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
  <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="html/oben.htm" >
  <frameset rows="59,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
    <frame name="topFrame1" scrolling="NO" noresize src="html/mitte.htm" >
    <frame name="mainFrame" src="html/unten.htm">
  </frameset>
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes>
</html>

oben.htm lautet:

<html>
<head>
<title>Öl auf Leinwand</title>
<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">
<!--
function newWindowa()
{
window.open("","feder","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=423,height=590");
}
function newWindowb()
{
window.open("","uhr","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=500");
}
function newWindowc()
{
window.open("","kol","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=483,height=560");
}
function newWindowe()
{
window.open("","elf","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=540,height=650");
}
function newWindowf()
{
window.open("","fef","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=650");
}
//-->
</SCRIPT>
<link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

</head>

mitte.htm lautet:

<html>
<head>
<title>Zenter</title>

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#F15A22" text="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" onLoad="MM_preloadImages('bilder/leinb','bilder/leinb.jpg')">
<table width="765" align="center">
  <tr>
    <td width="143"><a href="leinvandfr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image14','','../bilder/leinb.jpg',1)" target="_top"><img name="Image14" border="0" src="../bilder/lein.jpg" width="143" height="24"></a></td>
     <td width="220"><a href="papierfr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image15','','../bilder/papierb.jpg',2)" target="_top"><img name="Image15" border="0" src="../bilder/papier.jpg" width="220" height="24"></a></td>
    <td width="201"><a href="objektefr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image16','','../bilder/objekteb.jpg',3)" target="_top"><img name="Image16" border="0" src="../bilder/objekte.jpg" width="201" height="24"></a></td>
     <td width="181"><a href="angebotfr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image17','','../bilder/graphb.jpg',4)" target="_top"><img name="Image17" border="0" src="../bilder/graph.jpg" width="181" height="24"></a></td>

</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

unten.htm lautet:

<html>
<head>
<title>Unten</title>
<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">
<!--
function newWindowa()
{
window.open("","feder","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=423,height=590");
}
function newWindowb()
{
window.open("","uhr","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=500");
}
function newWindowc()
{
window.open("","kol","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=540");
}
function newWindowe()
{
window.open("","elf","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=540,height=650");
}
function newWindowf()
{
window.open("","fef","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=650");
}
//-->
</SCRIPT>
<link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#F15A22" text="#FFFFFF">
<div align="center">
  <table width="753" border="0" height="14">
    <tr>
      <td height="178" colspan="2"><img src="../bilder/tekst.jpg" width="221" height="154"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="178" width="275"><img src="../bilder/adresse.jpg" width="210" height="174"></td>
      <td height="178">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>

</div>
</body>
</html>

  1. Bitte um Hilfe bei folgendem Problem. Ich habe eine CD Präsentation in HTML und möchte diese jetzt 1:1 in eine Webseite ändern. Leider schaffe ich es nicht. Was muss ich machen bzw. wo muss ich den Html anpassen. Danke vorweg für die Hilfe. Grüße Marc

    START.HTM lautet:

    Hallo,

    lade alle erforderlichen Dateien auf Deinen Webspace und ändere die start.htm in index.htm. Das sollte dann normalerweise klappen.

    MfG
    crossi

    1. p.s. Natürlich müssen alle Pfade entsprechend angepasst werden, wie z.B.: file:///C|/cdschoen/html/text.css"

      MfG
      crossi

      1. p.s. Natürlich müssen alle Pfade entsprechend angepasst werden, wie z.B.: file:///C|/cdschoen/html/text.css"

        MfG
        crossi

        Danke erstmal für die Hilfe. Leider klappt es trotzdem nicht. Hatte bereits zuvor alles so mal gemacht. Aber ich dachte evtl. habe ich einen Fehler gemacht. daher habe ich nochmals alles so wie jetzt angegeben gemacht. Die Datei text.css gibt es nicht. Wird die benötigt? Bei der CD ist diese nicht vorhanden und es geht trotzdem. Übersehe ich irgend etwas? muss doch Oben.htm Mitte.htm und Unten.htm mit entsprechendem Pfad angeben oder? muss ich hier für file:///C|/cdschoen/html/text.css nicht das eingeben: href="http://meinewebseite.de/html/text.css" ?

        Ist wohl alles nicht ganz so einfach wie ich gedachte habe:-(

        Danke vorweg für weitere Hilfe.

        Danke

        Marc

  2. Hallo MaSpVi!

    Bitte um Hilfe bei folgendem Problem. Ich habe eine CD Präsentation in HTML und möchte diese jetzt 1:1 in eine Webseite ändern. Leider schaffe ich es nicht. Was muss ich machen bzw. wo muss ich den Html anpassen. Danke vorweg für die Hilfe. Grüße Marc

    Bau doch die Struktur nach, wie sie auf der CD vorhanden ist. Da brauchst Du in den HTML-Dateien nichts zu ändern (außer, wie von crossi erwähnt, den Namen der Startseite, die Du vielleicht in »index.html« umbenennst).

    Den kompletten Ordnerinhalt in ein Verzeichnis (namens cdschoen) auf Deiner Festplatte um dann von diesem Verzeichnis per FTP alles auf dem Webspace zu übertragen dürfte nicht allzu schwer sein.

    C:\cdschoen
      index.html (ehemals start.htm)
    C:\cdschoen\html
      oben.htm
      mitte.htm
      unten.htm
      text.css
      ...evlt. andere verrlinkte
    C:\cdschoen\bilder
      die bilder

    So, zumindest, scheint es aufgebaut zu sein. Da die HTML-Dateien UND die CSS-Date sich alle im Ordner C:\cdschoen\html befinden, änderst Du alle Referenzierungen der CSS-Datei in:

    <link rel="stylesheet" href="text.css" type="text/css"> (statt <link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css">)

    Und wenn es in der Tat keine solche Datei gibt, dann lösche diese Zeilen einfach.

    Falls irgendwas nicht simmt, passt Du die Pfade der referenzierten Ressourcen entsprechend der Struktur an.

    Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
    Patrick

    --
    _ - jenseits vom delirium - _

       Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
    J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?
    1. Hi Patrick & Crossi,

      leider klappt es immer noch nicht. vermutlich mach ich immer noch was falsch. auf die site lässt sich dann leider nicht zugreifen. gibt es jemanden hier, dem ich die knapp 16 MB schicken darf? ich komme so nicht weiter.

      Danke für jegliche hilfe.

      Grüße

      Marc

      Hallo MaSpVi!

      Bitte um Hilfe bei folgendem Problem. Ich habe eine CD Präsentation in HTML und möchte diese jetzt 1:1 in eine Webseite ändern. Leider schaffe ich es nicht. Was muss ich machen bzw. wo muss ich den Html anpassen. Danke vorweg für die Hilfe. Grüße Marc

      Bau doch die Struktur nach, wie sie auf der CD vorhanden ist. Da brauchst Du in den HTML-Dateien nichts zu ändern (außer, wie von crossi erwähnt, den Namen der Startseite, die Du vielleicht in »index.html« umbenennst).

      Den kompletten Ordnerinhalt in ein Verzeichnis (namens cdschoen) auf Deiner Festplatte um dann von diesem Verzeichnis per FTP alles auf dem Webspace zu übertragen dürfte nicht allzu schwer sein.

      C:\cdschoen
        index.html (ehemals start.htm)
      C:\cdschoen\html
        oben.htm
        mitte.htm
        unten.htm
        text.css
        ...evlt. andere verrlinkte
      C:\cdschoen\bilder
        die bilder

      So, zumindest, scheint es aufgebaut zu sein. Da die HTML-Dateien UND die CSS-Date sich alle im Ordner C:\cdschoen\html befinden, änderst Du alle Referenzierungen der CSS-Datei in:

      <link rel="stylesheet" href="text.css" type="text/css"> (statt <link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css">)

      Und wenn es in der Tat keine solche Datei gibt, dann lösche diese Zeilen einfach.

      Falls irgendwas nicht simmt, passt Du die Pfade der referenzierten Ressourcen entsprechend der Struktur an.

      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
      Patrick

      1. Mahlzeit MaSpVi,

        leider klappt es immer noch nicht.

        "Klappt nicht" klappt nicht.

        vermutlich mach ich immer noch was falsch. auf die site lässt sich dann leider nicht zugreifen.

        Was bedeutet "lässt sich nicht zugreifen"? Du kannst sie nicht im Browser sehen? Du bekommst eine Fehlermeldung (Welche?)? Beschreibe Dein Problem doch mal so, dass Deine Leser es auch verstehen ...

        gibt es jemanden hier, dem ich die knapp 16 MB schicken darf?

        Also mir nicht - und ich denke, den meisten anderen auch nicht.

        Überhaupt: was sollte das bringen? Ich dachte, Du willst Deine HTML-Dokumente "ins Netz" bringen? Soll das etwa jemand anders für Dich übernehmen? Was zahlst Du denn für diesen Service?

        ich komme so nicht weiter.

        Du hast ja bisher auch keinen wirklich ernsthaften Versuch unternommen, Dein Problem so zu schildern, dass man Dir ohne Glaskugel helfen könnte.

        Danke für jegliche hilfe.

        Gern. Eine Bitte noch: verzichte auf TOFU!

        MfG,
        EKKi

        --
        sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
        1. Danke EKKi für deine Hilfe.

          Verstehe nicht was das von dir soll?

          Überhaupt: was sollte das bringen? Ich dachte, Du willst Deine HTML-Dokumente "ins Netz" bringen? Soll das etwa jemand anders für Dich übernehmen? Was zahlst Du denn für diesen Service?

          Habe ja nach meiner Meinung den Entsprechenden HTML schon hier gepostet. Wenn mir jemand helfen möchte - du offensichtlich nicht - ist es dann für denjenigen dann evtl. leichter, weil er es testen kann.

          Schade dass es immer solche Personen wie dich geben muss, die mit Hilfesuchenden so umgehen. Hoffe sowas passiert dir nicht mal auf einem Amt oder so. Hättest doch einfach nix schreiben brauchen, wenn du nicht helfen magst.

          Danke

          Marc

          1. Mahlzeit MaSpVi,

            Habe ja nach meiner Meinung den Entsprechenden HTML schon hier gepostet.

            Richtig. Darin ist aber kein offensichtlicher Fehler zu erkennen - sonst hätte Dir das bereits jemand mitgeteilt. Darüber hinaus gibt es natürlich auch noch den Validator, den Du selbstverständlich auch selbst nutzen kann.

            Wenn mir jemand helfen möchte - du offensichtlich nicht -

            Wie kommst Du darauf?

            ist es dann für denjenigen dann evtl. leichter, weil er es testen kann.

            Was soll man da groß testen? Die Dateien sehen - mehr oder weniger - OK aus.

            Es geht doch vielmehr darum, was genau Du unternommen hast, um die Dateien "ins Netz" zu bringen ... darüber hast Du bisher kein einziges Wort verloren. Du hast auch keine genaue Problembeschreibung geliefert. Du hast auch eventuelle Fehlermeldungen nicht genannt. Was erwartest Du jetzt also von Deinen Lesern? Dass sie raten und Dir zufällig die Ursache für Dein nicht näher spezifiziertes Problem nennen?

            Schade dass es immer solche Personen wie dich geben muss, die mit Hilfesuchenden so umgehen.

            Wie gehe ich denn mit Hilfesuchenden um? Fühlst Du Dir auf den Schlips getreten, weil ich um mehr und detailliertere Informationen nachfrage? Findest Du es anmaßend, dass ich darauf hinweise, dass die meisten hier anwesenden Leser keine Gedanken lesen können und bei ihrer Hilfe darauf angewiesen sind, dass der Fragende sein Problem so genau wie möglich beschreibt (wie es im Übrigen auch in der Charta steht!)?

            Hoffe sowas passiert dir nicht mal auf einem Amt oder so.

            Du befindest Dich hier in einem Forum mit freiwilligen, unbezahlten und "ehrenamtlichen" Helfern - gut bezahlte Staatsdiener eher nicht. Wenn Du hier in irgendeiner Form Hilfe ERWARTEST, solltest Du Dir mal schnellstens klar machen, dass Du in keinster Weise Anspruch darauf hast.

            Wenn Du Hilfe möchtest, dann solltest Du selbst dafür sorgen, dass es auch möglich ist, Dir zu helfen: lies die Charta!

            Hättest doch einfach nix schreiben brauchen, wenn du nicht helfen magst.

            Woher willst Du wissen, dass ich das nicht will? Vielleicht KANN ich es nur nicht, weil die bisher von Dir gelieferten Informationen mehr als dürftig sind?

            Also: WAS GENAU hast Du bisher unternommen? Wo liegen die Dateien von der CD? Welche Art von Webspace/Server? In welcher Form liegen sie da? Hast Du evtl. ein Beispiel bzw. eine Testadresse? Welche Fehler (GENAU!) treten auf? Welche Phänomene beobachtest Du? Wie unterscheiden sie sich von Deinen Erwartungen? WAS GENAU erwartest Du, was passieren soll?

            Bevor DU diese Fragen nicht beantwortet hast, kannst Du nicht ernsthaft erwarten, dass Dir jemand qualifiziert helfen kann ...

            MfG,
            EKKi

            --
            sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
            1. Hallo EKKi,

              mit der jetzigen Erklärung / Fragestellung kann ich etwas anfangen und drauf antworten. Danke, dass du dir die Mühe nochmals gemacht hast.

              Was erwartest Du jetzt also von Deinen Lesern? Dass sie raten und Dir zufällig die Ursache für Dein nicht näher spezifiziertes Problem nennen?

              »

              Habe alle bisher genannten Variationen probiert und jeweils auf den Webspace meiner Domain geladen. Soll ich jetzt jeden Schritt angeben? Dachte es ist dann klar, dass ich die Variationen probiert habe. Und die Tipps umgesetzt habe. Wenn ich jetzt die Adresse aufrufe. Kommt immer die Fehlermeldung 404. Egal was ich geändert habe.

              Also: WAS GENAU hast Du bisher unternommen? Wo liegen die Dateien von der CD? Welche Art von Webspace/Server? In welcher Form liegen sie da? Hast Du evtl. ein Beispiel bzw. eine Testadresse? Welche Fehler (GENAU!) treten auf?

              Egal was ich mache ich bekomme immer die Fehlermeldung 404.

              Ich probiere es jetzt nochmals um es nachvollziehbar zu machen:

              Struktur sieht so aus:

              index.html

              Verzeichniss /HTML

              Inhalt:

              ANGEBOT.HTM angebotfr.htm ANGEBOTM.HTM leinmitte.htm LEINVAND.HTM leinvanda.htm leinvandafr.htm leinvandfr.htm MITTE.HTM OBEN.HTM OBJEKTE.HTM objektefr.htm OBJEKTEM.HTM papiemitte.htm PAPIER.HTM PAPIERFR.HTM UNTEN.HTM

              Verzeichniss /BILDER

              Inhalt: nur die Bilder

              • START.HTM -> Inhaltlich nichts geändert. Umbenennumg von START.HTM in index.html

              Index.html lautet:

              <html> <head> <title>Untitled Document</title> </head> <frameset rows="145," frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="">   <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="html/oben.htm" >   <frameset rows="59," frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="">     <frame name="topFrame1" scrolling="NO" noresize src="html/mitte.htm" >     <frame name="mainFrame" src="html/unten.htm">   </frameset> </frameset> <noframes> <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> </body> </noframes> </html>

              OBEN.HTM lautet ungeändert:

              Habe bereits <link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css"> gelöscht, da es kein text.css gibt.

              Geändert hatte ich: <a href="../start.htm" target="_top"><img src="../bilder/start.jpg" width="62" height="78" border="0"></a>

              in

              <a href="../index.html" target="_top"><img src="../bilder/start.jpg" width="62" height="78" border="0"></a>

              Ungeändert:

              <html> <head> <title>Öl auf Leinwand</title> <SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript"> <!-- function newWindowa() { window.open("","feder","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=423,height=590"); } function newWindowb() { window.open("","uhr","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=500"); } function newWindowc() { window.open("","kol","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=483,height=560"); } function newWindowe() { window.open("","elf","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=540,height=650"); } function newWindowf() { window.open("","fef","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=650"); } //--> </SCRIPT> <link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css"> <script language="JavaScript"> <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

              function MM_preloadImages() { //v3.0   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

              function MM_findObj(n, d) { //v4.0   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);   if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; }

              function MM_swapImage() { //v3.0   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];} } //--> </script>

              </head>

              <body bgcolor="#FFFFFF" text="#FFFFFF"> <table width="772" border="0" align="center" height="21">   <tr>     <td><img src="../bilder/schoen_nalepa_titel.jpg" width="465" height="130"> </td><td> <a href="../start.htm" target="_top"><img src="../bilder/start.jpg" width="62" height="78" border="0"></a> <a href="../bilder/frageb.jpg" onClick="newWindowc()" target="kol"><img src="../bilder/frage.jpg" width="62" height="78" border="0"></a>

              </table> </body> </html>

              MITTE.HTM lautet:

              Habe hier nichts gefunden was ich anpassen muss.

              <html> <head> <title>Zenter</title>

              <script language="JavaScript"> <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

              function MM_preloadImages() { //v3.0   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

              function MM_findObj(n, d) { //v4.0   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);   if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; }

              function MM_swapImage() { //v3.0   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];} } //--> </script> </head>

              <body bgcolor="#F15A22" text="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" onLoad="MM_preloadImages('bilder/leinb','bilder/leinb.jpg')"> <table width="765" align="center">   <tr>     <td width="143"><a href="leinvandfr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image14','','../bilder/leinb.jpg',1)" target="_top"><img name="Image14" border="0" src="../bilder/lein.jpg" width="143" height="24"></a></td>      <td width="220"><a href="papierfr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image15','','../bilder/papierb.jpg',2)" target="_top"><img name="Image15" border="0" src="../bilder/papier.jpg" width="220" height="24"></a></td>     <td width="201"><a href="objektefr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image16','','../bilder/objekteb.jpg',3)" target="_top"><img name="Image16" border="0" src="../bilder/objekte.jpg" width="201" height="24"></a></td>      <td width="181"><a href="angebotfr.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image17','','../bilder/graphb.jpg',4)" target="_top"><img name="Image17" border="0" src="../bilder/graph.jpg" width="181" height="24"></a></td>

              </tr> </table> <p>&nbsp;</p> </body> </html>

              UNTEN.HTM lautet ungeändert:

              Geändert hatte ich bereits:

              Gelöscht <link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css"> da es text.css nicht gibt.

              <html> <head> <title>Unten</title> <SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript"> <!-- function newWindowa() { window.open("","feder","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=423,height=590"); } function newWindowb() { window.open("","uhr","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=500"); } function newWindowc() { window.open("","kol","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=540"); } function newWindowe() { window.open("","elf","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=540,height=650"); } function newWindowf() { window.open("","fef","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=650"); } //--> </SCRIPT> <link rel="stylesheet" href="file:///C|/cdschoen/html/text.css" type="text/css"> <script language="JavaScript"> <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

              function MM_preloadImages() { //v3.0   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

              function MM_findObj(n, d) { //v4.0   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);   if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; }

              function MM_swapImage() { //v3.0   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];} } //--> </script> </head>

              <body bgcolor="#F15A22" text="#FFFFFF"> <div align="center">   <table width="753" border="0" height="14">     <tr>       <td height="178" colspan="2"><img src="../bilder/tekst.jpg" width="221" height="154"></td>     </tr>     <tr>       <td height="178" width="275"><img src="../bilder/adresse.jpg" width="210" height="174"></td>       <td height="178">&nbsp;</td>     </tr>   </table>

              </div> </body> </html>

              Probiert habe ich dann noch, dass ich alle (Beispiel) "../bilder/adresse.jpg" in "./bilder/adresse.jpg" geändert habe.

              Warum alles auf der CD funktioniert bzw. wenn ich alles auf c:/cdschoen kopiere verstehe ich nicht.

              Mit dem Webspace ist auch alles ok. Habe bereits eine andere Webseite drauf geladen und da ging alles.

              Auf dem Webspace liegen die Dateien wie folgt:

              index.html /HTML /BILDER

              Habe auch schon so probiert:

              /CDSCHOEN        index.html        /HTML        /BILDER

              Fehlen Dateien die ich auf der CD nicht brauche, aber fürs WEB erstellen muss?

              Also ich entschuldige mich bei dir EKKi dafür, dass ich etwas genervt bin und daher Dünnhäutig bin. Danke, wenn du mir weiter hilfst.

              Grüße

              Marc

              1. Egal was ich mache ich bekomme immer die Fehlermeldung 404.

                Dann ist die von dir gesuchte Datei nicht auf dem Server.

                Ich probiere es jetzt nochmals um es nachvollziehbar zu machen:

                Struktur sieht so aus:

                index.html

                Verzeichniss /HTML

                Inhalt:

                ANGEBOT.HTM
                angebotfr.htm

                Dir ist hoffentlich klar, dass die meisten Server zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden (im gegensatz zu Windows).

                Struppi.

              2. Hallo MaSpVi!

                Wenn ich jetzt die Adresse aufrufe. Kommt immer die Fehlermeldung 404. Egal was ich geändert habe.

                404 File not found -> Datei nicht gefunden

                ANGEBOT.HTM
                angebotfr.htm
                ANGEBOTM.HTM
                leinmitte.htm
                LEINVAND.HTM
                leinvanda.htm
                leinvandafr.htm
                leinvandfr.htm
                MITTE.HTM
                OBEN.HTM
                OBJEKTE.HTM
                objektefr.htm
                OBJEKTEM.HTM
                papiemitte.htm
                PAPIER.HTM
                PAPIERFR.HTM
                UNTEN.HTM

                Groß- und Kleinschreibung spielt auf Windoof keine Rolle, aber sehr wohl auf den meisten Unix/Linux-Servern, so dass UNTEN.HTM nicht gefunden wird, wenn unten.htm angefordert wird (weil zum Beispiel im Frameset als src angegeben).

                Am besten schreibst Du alle Dateinamen klein (auch in den Links, falls sie im Quelltext großgeschrieben sind).

                Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
                Patrick

                --
                _ - jenseits vom delirium - _

                   Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
                J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?
              3. Mahlzeit MaSpVi,

                Wenn ich jetzt die Adresse aufrufe. Kommt immer die Fehlermeldung 404. Egal was ich geändert habe.

                Welche Adresse? 404 bedeutet, dass die angeforderte Ressource (in Deinem Fall vermutlich eins Deiner HTML-Dokumente nicht gefunden wird).

                Egal was ich mache ich bekomme immer die Fehlermeldung 404.

                Dann gibst Du anscheinend immer ungültige Adressen an. Oder Deine Dateien heißen schlicht anders. Oder liegen in einem anderen Verzeichnis. Oder ...

                Verzeichniss /HTML

                Inhalt:

                ANGEBOT.HTM
                angebotfr.htm
                ANGEBOTM.HTM
                leinmitte.htm
                LEINVAND.HTM
                leinvanda.htm
                leinvandafr.htm
                leinvandfr.htm
                MITTE.HTM
                OBEN.HTM
                OBJEKTE.HTM
                objektefr.htm
                OBJEKTEM.HTM
                papiemitte.htm
                PAPIER.HTM
                PAPIERFR.HTM
                UNTEN.HTM

                Auf UNIX- bzw. UNIX-ähnlichen Systemen spielt der Unterschied zwischen Klein- und Großschreibung eine entscheidende Rolle. Einige Dich mit Dir selbst auf eine Schreibweise (ich würde Kleinschreibung empfehlen) und verwende diese konsequent ... denk dran, dass Du evtl. auch sämtliche Links in allen Dokumenten anpassen musst!

                Verzeichniss /BILDER

                Inhalt: nur die Bilder

                Dateinamen? Leerzeichen in diesen sind keine gute Idee. Ansonsten gilt bzgl. Klein- und Großschreibung das gleiche wie oben.

                • START.HTM -> Inhaltlich nichts geändert. Umbenennumg von START.HTM in index.html

                Dann sollte sie auch vom Webserver (Welchen verwendest Du im Übrigen? Bzw. welches Webspace-Paket von welchem Anbieter?) erkannt und als Homepage ausgeliefert werden. Bist Du sicher, dass Du die richtige(n) Adressen eingibst (s.o.)?

                Index.html lautet:

                Bzgl. Klein- und Großschreibung siehe oben.

                <html>

                Es fehlt die Angabe eines http://de.selfhtml.org/html/allgemein/grundgeruest.htm#dokumenttyp@title=Dokumenttyps.

                Fehlen Dateien die ich auf der CD nicht brauche, aber fürs WEB erstellen muss?

                Offenbar fehlt es eher an Struktur ...

                Also ich entschuldige mich bei dir EKKi dafür, dass ich etwas genervt bin und daher Dünnhäutig bin. Danke, wenn du mir weiter hilfst.

                Kein Problem. So langsam kommen wir ja voran ...

                MfG,
                EKKi

                --
                sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
                1. Hi EKKi, Patrick und Struppi,

                  habe jetzt alle 529 Dateien überprüft, ggf. alle geändert hinsichtlich "Kleinschreibung" im Dateinamen, Endung und Inhaltlich. Auch habe ich alle Dateien auf .html anstatt .htm, sowie Inhaltlich dort angepasst, dass alle hier auch auf die Endung .html lauten. Auch innerhalb aller Dateien habe ich auf Kleinschreibung geachtet, sowie habe ich die Ordner jetzt auch Kleingeschrieben.

                  Weiter habe ich im jeden *.html Datei folgendes zugefügt:

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

                  Dann sollte sie auch vom Webserver (Welchen verwendest Du im Übrigen? Bzw. welches Webspace-Paket von welchem Anbieter?) erkannt und als Homepage ausgeliefert werden. Bist Du sicher, dass Du die richtige(n) Adressen eingibst (s.o.)?

                  Habe einen Resellertarif bei domainFACTORY und habe auch nochmals alle Angaben zum Odner und FTP zugriff überprüft. Die Adresse ist auch erreichbar. Steht halt leider immer das hier eine neue Entsteht beim direkten aufrufen. Also findet die Adresse dann nicht die Dateien. Selbst wenn ich nach der Adresse noch /index.html angebe. Dann allerdings erscheint die 404 Fehlermeldung.

                  Danke für Eure mühe und hoffentlich klappt es irgendwann mit Eurer Hilfe

                  Grüße Marc

                  So sehen sieht jetzt index.html / oben.html / mitte.html und unten.html aus:

                  _________________index.html

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

                  <html> <head> <title>Untitled Document</title> </head> <frameset rows="145," frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="">   <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="html/oben.html" >   <frameset rows="59," frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="">     <frame name="topFrame1" scrolling="NO" noresize src="html/mitte.html" >     <frame name="mainFrame" src="html/unten.html">   </frameset> </frameset> <noframes> <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> </body> </noframes> </html>

                  _________________________oben.html

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

                  <html> <head> <title>Öl auf Leinwand</title> <SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript"> <!-- function newWindowa() { window.open("","feder","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=423,height=590"); } function newWindowb() { window.open("","uhr","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=500"); } function newWindowc() { window.open("","kol","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=483,height=560"); } function newWindowe() { window.open("","elf","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=540,height=650"); } function newWindowf() { window.open("","fef","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=650"); } //--> </SCRIPT>

                  <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

                  function MM_preloadImages() { //v3.0   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

                  function MM_findObj(n, d) { //v4.0   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);   if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; }

                  function MM_swapImage() { //v3.0   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];} } //--> </script>

                  </head>

                  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#FFFFFF"> <table width="772" border="0" align="center" height="21">   <tr>     <td><img src="../bilder/schoen_nalepa_titel.jpg" width="465" height="130"> </td><td> <a href="../index.html" target="_top"><img src="../bilder/start.jpg" width="62" height="78" border="0"></a> <a href="../bilder/frageb.jpg" onClick="newWindowc()" target="kol"><img src="../bilder/frage.jpg" width="62" height="78" border="0"></a>

                  </table> </body> </html>

                  _______________________________mitte.html

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

                  <html> <head> <title>Zenter</title>

                  <script language="JavaScript"> <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

                  function MM_preloadImages() { //v3.0   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

                  function MM_findObj(n, d) { //v4.0   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);   if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; }

                  function MM_swapImage() { //v3.0   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];} } //--> </script> </head>

                  <body bgcolor="#F15A22" text="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" onLoad="MM_preloadImages('bilder/leinb','bilder/leinb.jpg')"> <table width="765" align="center">   <tr>     <td width="143"><a href="leinvandfr.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image14','','../bilder/leinb.jpg',1)" target="_top"><img name="Image14" border="0" src="../bilder/lein.jpg" width="143" height="24"></a></td>      <td width="220"><a href="papierfr.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image15','','../bilder/papierb.jpg',2)" target="_top"><img name="Image15" border="0" src="../bilder/papier.jpg" width="220" height="24"></a></td>     <td width="201"><a href="objektefr.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image16','','../bilder/objekteb.jpg',3)" target="_top"><img name="Image16" border="0" src="../bilder/objekte.jpg" width="201" height="24"></a></td>      <td width="181"><a href="angebotfr.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image17','','../bilder/graphb.jpg',4)" target="_top"><img name="Image17" border="0" src="../bilder/graph.jpg" width="181" height="24"></a></td>

                  </tr> </table> <p>&nbsp;</p> </body> </html>

                  ___________________________unten.html

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

                  <html> <head> <title>Unten</title> <SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript"> <!-- function newWindowa() { window.open("","feder","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=423,height=590"); } function newWindowb() { window.open("","uhr","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=500"); } function newWindowc() { window.open("","kol","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=645,height=540"); } function newWindowe() { window.open("","elf","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=540,height=650"); } function newWindowf() { window.open("","fef","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=650"); } //--> </SCRIPT>

                  <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; }

                  function MM_preloadImages() { //v3.0   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

                  function MM_findObj(n, d) { //v4.0   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);   if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; }

                  function MM_swapImage() { //v3.0   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];} } //--> </script> </head>

                  <body bgcolor="#F15A22" text="#FFFFFF"> <div align="center">   <table width="753" border="0" height="14">     <tr>       <td height="178" colspan="2"><img src="../bilder/tekst.jpg" width="221" height="154"></td>     </tr>     <tr>       <td height="178" width="275"><img src="../bilder/adresse.jpg" width="210" height="174"></td>       <td height="178">&nbsp;</td>     </tr>   </table>

                  </div> </body> </html>

                  1. Habe einen Resellertarif bei domainFACTORY und habe auch nochmals alle Angaben zum Odner und FTP zugriff überprüft. Die Adresse ist auch erreichbar. Steht halt leider immer das hier eine neue Entsteht beim direkten aufrufen. Also findet die Adresse dann nicht die Dateien.

                    Dann hast du die Dateien im falschen Ordner.

                    Struppi.

                    1. Habe einen Resellertarif bei domainFACTORY und habe auch nochmals alle Angaben zum Odner und FTP zugriff überprüft. Die Adresse ist auch erreichbar. Steht halt leider immer das hier eine neue Entsteht beim direkten aufrufen. Also findet die Adresse dann nicht die Dateien.

                      Dann hast du die Dateien im falschen Ordner.

                      Struppi.

                      Leider nicht. Habe es schon mehrfach überprüft. Den gedanken hatte ich bereits am anfang. Aber dem ist leider nicht so.

                      Marc

                      1. Habe einen Resellertarif bei domainFACTORY und habe auch nochmals alle Angaben zum Odner und FTP zugriff überprüft. Die Adresse ist auch erreichbar. Steht halt leider immer das hier eine neue Entsteht beim direkten aufrufen. Also findet die Adresse dann nicht die Dateien.

                        Dann hast du die Dateien im falschen Ordner.

                        Struppi.

                        Leider nicht. Habe es schon mehrfach überprüft. Den gedanken hatte ich bereits am anfang. Aber dem ist leider nicht so.

                        mit 100% Sicherheit schon, ein Server irrt sich nie ;-)
                        Du machst etwas falsch, was läßt sich nur schwer sagen, dazu müßte man mehr über den Server Wissen.

                        Struppi.

                  2. Hallo MaSpVi!

                    Hi EKKi, Patrick und Struppi,

                    Die Drei mit der Mütze Geduld ;)

                    habe jetzt alle 529 Dateien überprüft, ggf. alle geändert hinsichtlich "Kleinschreibung" im Dateinamen, Endung und Inhaltlich. Auch habe ich alle Dateien auf .html anstatt .htm, sowie Inhaltlich dort angepasst, dass alle hier auch auf die Endung .html lauten. Auch innerhalb aller Dateien habe ich auf Kleinschreibung geachtet, sowie habe ich die Ordner jetzt auch Kleingeschrieben.

                    OK.

                    Habe einen Resellertarif bei domainFACTORY und habe auch nochmals alle Angaben zum Odner und FTP zugriff überprüft. Die Adresse ist auch erreichbar. Steht halt leider immer das hier eine neue Entsteht beim direkten aufrufen.

                    Vermutlich heißt diese Datei »index.htm« oder »default.htm« und der Server ist so konfiguriert, dass ohne explizite Angabe einer HTML-Datei in der Adresszeile zunächst nach dem Vorhandensein von »index« oder »default« gesucht wird.

                    Wenn Du mittels FTP auf Deinem Webspace bist, müsstest Du eine derartige Datei finden. Die kannst Du getrost löschen (oder vielleicht zunächst in »old.htm« umbenennen).

                    Also findet die Adresse dann nicht die Dateien. Selbst wenn ich nach der Adresse noch /index.html angebe. Dann allerdings erscheint die 404 Fehlermeldung.

                    Dann allerdings müsste, wenn sie in der Tat vorhanden ist, eine solche Datei vorhanden sein. Vielleicht kommst Du allerdings mittels FTP nicht direkt ins sogenannte Webverzeichnis, sonder eine ebene höher (das gibt's bei einigen Hostern) und Dein tatsächlicher Webverzeichnis ist dann als Ordnerr sichtbar.

                    Mögiche Namen für ein solches Webverzeichnis sind:

                    htdocs
                    public_html
                    html
                    web

                    Halte mal Ausschau danach. Denn wenn Du in die höhere Ebene Deine Dateien hochgeladen hast, sind sie natürlich nicht via HTTP erreichbar.

                    Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
                    Patrick

                    --
                    _ - jenseits vom delirium - _

                       Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
                    J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?
                    1. Re!

                      Dann allerdings müsste, wenn sie in der Tat vorhanden ist, eine solche Datei vorhanden sein

                      Ja ne, ist klar.

                      Dann allerdings müsste, wenn sie in der Tat vorhanden ist, eine solche Datei angezeigt werden

                      Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
                      Patrick

                      --
                      _ - jenseits vom delirium - _

                         Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
                      J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?
                    2. Die Drei mit der Mütze Geduld ;)

                      das stimmt wirklich:-)

                      Vermutlich heißt diese Datei »index.htm« oder »default.htm« und der Server ist so konfiguriert, dass ohne explizite Angabe einer HTML-Datei in der Adresszeile zunächst nach dem Vorhandensein von »index« oder »default« gesucht wird.

                      nein dem ist nicht so. sowas gibt es hier nicht. ich darf so fast alles und vorgaben gibt es hier nicht.

                      Dann allerdings müsste, wenn sie in der Tat vorhanden ist, eine solche Datei vorhanden sein. Vielleicht kommst Du allerdings mittels FTP nicht direkt ins sogenannte Webverzeichnis, sonder eine ebene höher (das gibt's bei einigen Hostern) und Dein tatsächlicher Webverzeichnis ist dann als Ordnerr sichtbar.

                      Ich habe immer einer entsprechenden ftp zugriff. ein webverzeichnis wird bei meinem provider immer mit dem ftp zugriff eingerichtet. dort gebe ich alles an und weise das ganze dann einer adresse zu. daran kann es nicht liegen.

                      das habe ich schon mehrmals gemacht und nun auch überprüft und wiederholt.

                      Darum verzweifel ich ja auch langsam...grrr...

                      Noch ne Idee. Muss irgendwo in der struktur oder im html liegen bzw. es fehlt eine datei die ich erstellen muss, wenn ich den html von der cd ins netz stellen will.

                      Grüße Marc

                      1. Hallo MaSpVi!

                        Ich habe immer einer entsprechenden ftp zugriff. ein webverzeichnis wird bei meinem provider immer mit dem ftp zugriff eingerichtet. dort gebe ich alles an und weise das ganze dann einer adresse zu. daran kann es nicht liegen.

                        Das verstehe ich nicht...

                        Wenn die Datei, auf der steht, dass eine neue Internetpräsenz ensteht, beim Aufruf von »www.example.org« angezeigt wird, musst Du sie per FTP auf Deinem Webspace auch sehen. Der Server saugt sie nicht aus dem Nichts!

                        Nochmals zum Webverzeichnis. Wenn ich mich bei meinem jetzigen Provider per FTP einlogge, »lande« ich direkt ins Webverzeichnis, dass heißt, ich kann da direkt HTML-Datei platzieren.

                        Bei meinem früheren Hoster war das allerdings nicht so. Das Verzeichnis, in das ich per FTP kam, war eine Ebene höher und enthielt ein paar Ordner. Eins davon hieß »public_html« und war mein Webverzeichnis, in den anderen waren Logfiles. Vielleicht ist es bei Dir ähnlich. Denn wenn die Datei »index.html« in Deinem Webverzeichnis ist MUSS sie angezeigt werden, wenn in der Adresszeile »www.example.org/index.html« steht. Wenn nicht, dann gilt Struppis Spruch: »Dann machst Du etwas falsch«©

                        ;)

                        Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
                        Patrick

                        --
                        _ - jenseits vom delirium - _

                           Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
                        J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?
                        1. Ich habe immer einer entsprechenden ftp zugriff. ein webverzeichnis wird bei meinem provider immer mit dem ftp zugriff eingerichtet. dort gebe ich alles an und weise das ganze dann einer adresse zu. daran kann es nicht liegen.

                          Das verstehe ich nicht...

                          Blöd von mir ausgedrückt. Ich greife immer auf das Verzeichniss zu dessen ftp ich benutze. Höhere Ebenen gibt es nicht.

                          Nochmals zum Webverzeichnis. Wenn ich mich bei meinem jetzigen Provider per FTP einlogge, »lande« ich direkt ins Webverzeichnis, dass heißt, ich kann da direkt HTML-Datei platzieren.

                          Das ist bei mir auch so.

                          Denn wenn die Datei »index.html« in Deinem Webverzeichnis ist MUSS sie angezeigt werden, wenn in der Adresszeile »www.example.org/index.html« steht. Wenn nicht, dann gilt Struppis Spruch: »Dann machst Du etwas falsch«©

                          leider ist dem halt nicht so. ja aber was mache ich dann nur falsch?

                          1. leider ist dem halt nicht so. ja aber was mache ich dann nur falsch?

                            Wissen wir nicht - können wir dir auch nicht sagen.

                            Struppi.

                            1. leider ist dem halt nicht so. ja aber was mache ich dann nur falsch?

                              Wissen wir nicht - können wir dir auch nicht sagen.

                              Struppi.

                              So ich aber jetzt. Soviel zu meinem lieben Provider der gerade mit seinen Servern umzieht... Ein Ticket für diesen Fehler gab es nicht und es wurde versprochen das es auch keine Auswirkungen hat. Allerdings ist die neue Site einfach noch nicht erreichbar (email geht und seit einer Woche reg.) sowie zwei alte sind nur nicht mehr erreichbar, wenn ich die geänderte Site draufspiele. Hatte es jetzt mit einer dritten probiert und da ging es.

                              Also danke an die Mühe und ohne Euch hätte ich die Groß- und Kleinschreibung und die anderen Punkte nicht geändert und noch ewig dran rumgedocktert. Das jetzt noch Serverseitig ein problem dazu kam, konnte ja keiner ahnen. Werde mich gleich mal an den guten Provider wenden.

                              Lg & nochmals Danke

                              Marc

                          2. Hallo MaSpVi!

                            leider ist dem halt nicht so. ja aber was mache ich dann nur falsch?

                            No idea. Aber noch mal von vorne.

                            1. Du gibst www.example.org an und es wird eine dummy-Datei angezeigt, dass
                               eine neue Internetpräsenz entsteht
                               [ ] Ja. [ ] Nein.
                            2. Wenn Du per FTP eingeloggt bist, findest Du keine deartige Datei.
                               [ ] Doch. [ ] Nein.

                            Wenn Du 2. mit Nein beantwortest, bedeutet das, dass Du per FTP eben NICHT »in Dein Webverzeichnis bist«, und dass Du die anderen Dateien irgendwo anders hochgeladen hast.

                            Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
                            Patrick

                            --
                            _ - jenseits vom delirium - _

                               Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
                            J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?
      2. Hallo MaSpVi!

        gibt es jemanden hier, dem ich die knapp 16 MB schicken darf? ich komme so nicht weiter.

        Also, ich sehe es hier genauso wie EKKi. Ich habe Dir bereits mitgeteilt, wie Du vorgehen kannst, und was Du anpassen musst.

        Gerne kannst Du mir die CD schicken, aber ich weise darauf hin, dass postwendend eine Rechnung über die Arbeit kommt, weil es dann über die »Hilfe zur Selbsthilfe«, die hier sehr gerne erteilt wird, hinaus geht, und eher ein Auftrag von Dir ist.

        Sag uns endlich _was_ nicht klappt, anstatt zu wiederholen, _dass_ es nicht klappt, denn wie EKKi schon anmerkte, ist dies keine Fehlerbeschreibung anhand welcher wir Dir weiter helfen können.

        Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
        Patrick

        --
        _ - jenseits vom delirium - _

           Diblom   [link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
        J'ai 10 ans! | Achtung Agentur! | Nichts ist unmöglich? Doch! | Heute schon gegökt?