Ariste: slebst geschriebener Counter

Beitrag lesen

Hallo,

ich habe jetzt mal alles so reduziert, so dass "jede Seite" gezählt wird:

<?php  
mysql_connect('localhost','d00a30e2','nV6CswQfSvtAqcYP') or die("Verbindung fehlgeschlagen.");  
mysql_select_db('d00a30e2') or die("Datenbank nicht vorhanden.");  
  
$jahr = date("d.m.Y");  
$uhr = date("H:i:s");  
  
$sql_check1 = "INSERT INTO `zaehler` SET `IP` = '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."', `ZEIT` = '$jahr - $uhr'";  
$erg_check1 = mysql_query($sql_check1);  
  
$sql_jetzt = "SELECT * FROM `zaehler`";  
$erg_jetzt = mysql_query($sql_jetzt);  
$jetzt = mysql_num_rows($erg_jetzt);  
echo "<b>".$jetzt."</b>";  
?>

Mein Problem ist immernoch das immer die gleiche IP Adresse jedesmal angezeigt wird. Egal wo ich in Deutschland bin.

Wie verhindere ich eine Doppelzählung? Daher hatte ich vorhin die geschichte mit dem UPDATE