tryin: Thickbox automatisch öffnen?

Hallo!
Ich habe im Forum etwas gesucht und auch einen Thread gefunden der genau das anspricht was ich brauche
( http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2008/12/t181046/#m1196853 ).
Jedoch gibt es keine Antworten dazu.

Mein Problem:

Ich will eine Thickbox automatisch öffnen.

Angenommen ich habe eine Suche. Ich suche eine Stadt, aber es wird keine Stadt mit dem Namen gefunden. Ich bekomme eine Liste mit anderen Städten als Vorschlag und muss davon eine nehmen. Diese "Vorschlagliste" will ich in einer Thickbox anzeigen lassen.

Für Leute die nicht wissen was eine Thickbox ist (war bei dem anderen Thread so): http://jquery.com/demo/thickbox/

Wie stelle ich das am besten an? Ich bin in Javascript nicht so gut dass ich alleine darauf kommen würde. Ich sitze da jetzt schon sehr lange dran.

  1. Ich will eine Thickbox automatisch öffnen.

    Dazu rufst du die Funktion tb_show() auf.

    Angenommen ich habe eine Suche. Ich suche eine Stadt, aber es wird keine Stadt mit dem Namen gefunden. Ich bekomme eine Liste mit anderen Städten als Vorschlag und muss davon eine nehmen. Diese "Vorschlagliste" will ich in einer Thickbox anzeigen lassen.

    URI im IFrame in der Thickbox anzeigen:

    tb_show("Titel", "http://example.org/?TB_iframe=true&height=400&width=600", false);

    Element des aktuellen Dokuments in der Thickbox anzeigen:

    tb_show("Titel", "#TB_inline?height=300&width=400&inlineId=myOnPageContent", false);

    URI per AJAX laden und Inhalt in der Thickbox anzeigen:

    tb_show("Titel", "ajaxOverFlow.html?height=300&width=300", false);

    Mathias

    1. So habe ich es probiert, geht aber nicht.
      Wenn ich das in ein onload reinpacke dann schaut das bei mir so aus:

      ~~~javascript <script>
              window.onload=function(){tb_show("choose city", "http://www.google.com", false);}
          </script>

        
      da sehe ich dann nur den Ladebalken, aber mehr auch nicht.  
      Die Seite, in meinem Fall jetzt google wird nicht geöffnet...
      
    2. Ah, jetzt hab ich da meinen Fehler gesehen.
      Ich habe nur den Link hin geschrieben, aber ohne Attribute.

      Danke!