ChrisB: Google, Mehrsprachigkeit und ansprechbare URLS

Beitrag lesen

Hi,

Nein, wuerde "er" nicht - lies den ersten Satz von Martins Beschreibung noch mal.
Der erste Satz besagt, dass /details ein PHP-Script sein soll. Und genau das habe ich nicht verstanden.

Was verstehst du daran nicht?

Ich habe jetzt mal ein paar Sachen ausprobiert, konnte die Loesung allerdings nicht herausbekommen. details.php, /details/index.php, /details/details etc..

Waere dankbar wenn du das nochmak kurz erlaeutern koenntest.

So, wie Martin schon schrieb - sei /details ein PHP-Script, und es werde ueber /details/Ruhrgebiet/Essen aufgerufen. Dann kann den Teil /Ruhrgebiet/Essen als PATH_INFO im Script auswerten.

Wenn dich verwirrt, dass da nur /deteils steht - dann ersetze das zunaechst mal durch details.php.

MfG ChrisB

--
„This is the author's opinion, not necessarily that of Starbucks.“