Derril: Bild hat Absatz -.-

Hallo,

ich hab da mal n kleines Problem.
Ich habe in einer PHP Zeile ein Bild eingebunden, nach den Infos aus diesem Forum.
Nun aber bleibt es nicht in der Zeile, sondern steht etwas erhöht.
Einmal das Bild, wie es aussieht:

Hier einmal der Quelltext der Zeile:
<form action="index.php" name="suche" method="post"><input name="stype" value="L0" type="hidden"><input name="L" value="' . $lid . '" type="hidden"><input name="id" value="72" type="hidden"><input name="no_cache" value="1" type="hidden"><input name="locationData" value="72:tt_content:58" type="hidden"><input name="scols" value="tt_content.header-bodytext-imagecaption" type="hidden">&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.Seite.de"><img src="http://www.nationalflaggen.de/zeige-flagge-38378.html" border="0" height="9" width="15"><br> &nbsp;|&nbsp;</a><a href="index.php?id=8&amp;L=%27%20.%20$lid%20.%20%27">' . $text_kontakt[ $lid ] . '</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="index.php?id=9&amp;L=%27%20.%20$lid%20.%20%27">Sitemap</a>&nbsp;|<input name="submit" value="' . $text_suchen[ $lid ] . '" style="border: 0px none ; cursor: pointer; width: 48px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);" type="submit">&nbsp;<input style="border: 1px solid rgb(254, 237, 155); background: rgb(254, 237, 155) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" name="sword" size="10" value="" type="text"></form>

Und dann schonmal danke für jeden Hinweis, ich raff nämlich nicht, wie ich das gestalten kann :(

  1. link zum bild funzt net -.-
    http://www.imagebam.com/image/7bd68838537496
    Muss es halt so gehen

    1. Moin allerseits,

      So muss es gehen:
      http://www.imagebam.com/image/7bd68838537496

      Grüße, JN

      --
      ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
      http://www.johny7.de
      1. Moin allerseits,

        So muss es gehen:
        http://www.imagebam.com/image/7bd68838537496

        Grüße, JN

        Wie jetzt?^^
        Haste jetzt das Bild verlinkt oder nen Lösungsvorschlag gemacht?
        Bin für beides dankbar, aber halt nicht sicher, ob ich das irgendwie übersehe, falls du mir mit meinem Problem geholfen hast.

        1. »» Moin allerseits,
          »»
          »» So muss es gehen:
          »» http://www.imagebam.com/image/7bd68838537496
          »»
          »»
          »» Grüße, JN

          Wie jetzt?^^
          Haste jetzt das Bild verlinkt oder nen Lösungsvorschlag gemacht?
          Bin für beides dankbar, aber halt nicht sicher, ob ich das irgendwie übersehe, falls du mir mit meinem Problem geholfen hast.

          Achso, mein Fehler, dieses Bild zeigt nur, wie die Flagge (das Bild, was ich eigentlich meine) in der Zeile aussieht!
          Tut mir leid, war unpräzise formuliert

  2. Falls Du hier keine Antworten mehr bekommst, etwas Denkstoff:

    Normalerweise entwickeln Menschen etwa ab dem 3 Lebensjahr ein gewisses Abstraktionsvermögen welches es ihnen ermöglicht zwischen der eigenen Erlebniswelt und der Erlebniswelt anderer zu unterscheiden.

    Wir wissen nicht, wie das aussieht, was nicht so aussieht wie es aussehen soll und wir wissen nicht wie es aussehen soll. Wir wissen auch nicht, wo wir uns das anschauen können. Was Du nicht weißt ist, daß die wenigsten Lust darauf haben sich durch so "formatierten" "Quelltext" zu lesen. Was Du vielleicht auch nocht nicht weißt, die Darstellung von einem Stück Quelltext kann vom umgebenden Quelltext und anderen Umständen abhängig sein.

    1. Falls Du hier keine Antworten mehr bekommst, etwas Denkstoff:

      Normalerweise entwickeln Menschen etwa ab dem 3 Lebensjahr ein gewisses Abstraktionsvermögen welches es ihnen ermöglicht zwischen der eigenen Erlebniswelt und der Erlebniswelt anderer zu unterscheiden.

      Wir wissen nicht, wie das aussieht, was nicht so aussieht wie es aussehen soll und wir wissen nicht wie es aussehen soll. Wir wissen auch nicht, wo wir uns das anschauen können. Was Du nicht weißt ist, daß die wenigsten Lust darauf haben sich durch so "formatierten" "Quelltext" zu lesen. Was Du vielleicht auch nocht nicht weißt, die Darstellung von einem Stück Quelltext kann vom umgebenden Quelltext und anderen Umständen abhängig sein.

      Was ich auf jeden Fall weiß ist, dass ich beschrieben habe, dass das Flaggenbild ohne, dass ich weiß warum, im Absatz nach oben verschoben ist. Solltest du über 3 Jahre alt sein, hast du sicher das nötige Abstraktionsvermögen um dir vorzustellen, dass es dementsprechend in der Zeile sein soll, die das Bild zeigt, was hier nicht gezeigt wird. Wie sich später aber zeigt habe ich das zeigen per link nachgeholt.
      Weiterhin weiß ich aus vorheriger Suche hier im Forum, dass ab und an nach Quelltext gefragt wird und ich dementsprechend gleich für DIEJENIGEN, die es verlangen könnten, den Quelltext mitliefere. Davon ist aber eine Beantwortung meiner Frage nicht zwangsläufig abhängig solltest du wissen.
      Vielleicht ist es auch einfach ein gängiger Fehler, der mir so hätte beantwortet werden können, wer weiß das schon immer so genau vorher?

      Grüße :-*

      1. Was ich auf jeden Fall weiß ist, dass ich beschrieben habe, dass das Flaggenbild ohne, dass ich weiß warum, im Absatz nach oben verschoben ist. Solltest du über 3 Jahre alt sein, hast du sicher das nötige Abstraktionsvermögen um dir vorzustellen, dass es dementsprechend in der Zeile sein soll, die das Bild zeigt, was hier nicht gezeigt wird.

        1. In welchem Absatz? Du verwendest nirgendwo in dem was Du Quelltext nennst ein <p>* und im Bild ist auch nicht zu erkennen, was ein Absatz sein soll.
        2. In welcher Zeile soll es stehen? Du verwendest mehrere html-Elemente, die einen Zeilenumbruch bewirken (... können).
        3. Wo bzw. wie soll es "in der Zeile" stehen?

        Wie sich später aber zeigt habe ich das zeigen per link nachgeholt.

        Das Bild mit dem php-Qauderwelch habe ich nicht gleich als Korpus Delikti erkannt. Ich dachte auch an einen Link zum (vollständigen) "html"- bzw. "php"-Dokument.

        Vielleicht ist es auch einfach ein gängiger Fehler, der mir so hätte beantwortet werden können, wer weiß das schon immer so genau vorher?

        Möglicherweise liegt es an dem <br> hinter dem Bild. Dann würde es aber nicht erhöht in der Zeile stehen, sondern es würde in einer anderen Zeile stehen, was in einem screenshot natürlich nicht zu unterscheiden ist.