Simon: Hat bing nur die geringste chance gegeb google?

Hi,
seit kurzem gibt es ja bing von Microsoft. Laut Medien und anderen Berichten heißt es oft: Der Google Killer ist unterwegs.
Aber denkt sich Microsoft wirklich dass Sie mit Bing nur die geringste chance gegen Google uns selbst gegen die anderen Suchmaschienen haben ?

MfG
Simon

  1. Heißt primavera.

    Erst gestern wieder hab ich meine Brille gesucht und meine Frau hat sie gleich gefunden.

    Prima Vera,
    Hotte

    --
    Streichhölzer muss ich selber suchen, Vera mag es nicht, wenn ich rauche.
    1. Hello,

      [Meine Suchmaschine]

      Heißt primavera.

      Und ist die auch übers Netz erreichbar?

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. Hello,

        [Meine Suchmaschine]
        »» Heißt primavera.

        Und ist die auch übers Netz erreichbar?

        Hehe, das könnte Dir so passen ;-)

        Viele Grüße,
        Horst

        --
        Früher war eine Firma pleite, wenn sie nicht mehr zahlen kann. Heute ist eine Firma pleite, wenn sie nicht mehr verdienen kann.
        1. Hello,

          [Meine Suchmaschine]
          »» Heißt primavera.

          Und ist die auch übers Netz erreichbar?

          Hehe, das könnte Dir so passen ;-)

          Ich hätte auch eine umfangreiche Adaptersammlung *g*

          Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

          Tom vom Berg

          --
          Nur selber lernen macht schlau
          http://bergpost.annerschbarrich.de
          1. Hello,

            »» >   [Meine Suchmaschine]
            »» > »» Heißt primavera.
            »» >
            »» > Und ist die auch übers Netz erreichbar?
            »»
            »» Hehe, das könnte Dir so passen ;-)

            Ich hätte auch eine umfangreiche Adaptersammlung *g*

            Na da wirds ja Zeit, dass ich Dich mal be-Suche. Aber mehr wegen Deiner Mäuse ;-)

            Hab die Tage einen Kollegen in den Harz geschickt, er interessiert sich für verwaiste Militärobjekte der ehemaligen DDR und ich konnte ihm ein paar zeigen dank Google, als Gegenleistung hat er mir gezeigt, wie ein Link dazu gemacht wird: Beispiel Südharz: als Sat anzeigen und etwas verkleinern. Du findest nördlich vom Ort die Landepiste eines NVA-Flugplatzes, mächtig gewaltig das Teil, da können Jumbo-Jets locker landen und starten.

            Demnächst bin ich auch mal wieder am Harz, vielleicht klappts mal mit uns.

            Viele Grüße an Alle,
            Horst Haselhuhn

            --
            Psst! Vera schläft (war heute im Studio, is fertg vom Krafttraining).
            1. Hello,

              Demnächst bin ich auch mal wieder am Harz, vielleicht klappts mal mit uns.

              Wenn Dir Hexenhäuser aus Holz und Kuhmist keine Angst einjagen, bist Du herzlich eingeladen.

              Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

              Tom vom Berg

              --
              Nur selber lernen macht schlau
              http://bergpost.annerschbarrich.de
              1. Hi Tom,

                Wenn Dir Hexenhäuser aus Holz und Kuhmist keine Angst einjagen, bist Du herzlich eingeladen.

                Herzlichen Dank lieber Tom!!!

                Letztes Jahr am Torfhaus hab ich eine Hexe gekauft, als kleines Geschenk für meine Schwiegermutter. Naja, sie hat noch nie viel geredet. Jetzt redet sie gar nicht mehr mit mir.

                Viele Grüße,
                Horst Haselhuhn

                Falls Du zwischenzeitlich mal in Thüringen bist: Point Alpha besuchen.

              2. Moin,

                Hexenhäuser aus Holz und Kuhmist

                ich wusste gar nicht, dass aus Kuhmist auch Hexenhäuser gebaut wurden ...

                *scnr*
                 Martin

                --
                Wissen erwirbt man, indem man immer das Kleingedruckte sorgfältig liest.
                Erfahrung bekommt man, indem man das nicht tut.
            2. Hello,

              Du findest nördlich vom Ort die Landepiste eines NVA-Flugplatzes, mächtig gewaltig das Teil, da können Jumbo-Jets locker landen und starten.

              Mmmh. Ich schätze eine Länge von 1.600m. Reicht das für nen Transportjumbo?

              Sieht so aus, dass es reicht

              http://de.wikipedia.org/wiki/Airbus_A400M#Leistungsf.C3.A4higkeit

              Landen: 625m
              Starten 940m

              Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

              Tom vom Berg

              --
              Nur selber lernen macht schlau
              http://bergpost.annerschbarrich.de
              1. Hello,

                »» Du findest nördlich vom Ort die Landepiste eines NVA-Flugplatzes, mächtig gewaltig das Teil, da können Jumbo-Jets locker landen und starten.

                Mmmh. Ich schätze eine Länge von 1.600m. Reicht das für nen Transportjumbo?

                Klar Tom!

                Sieht so aus, dass es reicht

                http://de.wikipedia.org/wiki/Airbus_A400M#Leistungsf.C3.A4higkeit

                Landen: 625m
                Starten 940m

                Die Piste im Ziegelrodaer Forst ist gut 2000 m lang. Zum Mannöver "Waffenbrüderschaft" sind dort AN 24 gestartet und gelandet. Mit Panzern im Laderaum, die wurden dann über dem Truppenübungsplatz Ohrdruf (bei Gotha) abgeworfen (an mehreren Fallschirmen, war echt beeindruckend).

                Viele Grüße,
                Hotte

                --
                So, jetzt Schöneberger und Ochsenknecht. Der NDR ist doch das Beste.
                1. Hallo

                  Die Piste im Ziegelrodaer Forst ist gut 2000 m lang. Zum Mannöver "Waffenbrüderschaft" sind dort AN 24 gestartet und gelandet.

                  Na, das wage ich ja zu bezweifeln. Das wird wohl eher die AN 26, das aus dem Passagierflugzeug AN 24 entwickelte Transportflugzeug, gewesen sein.

                  Tschö, Auge

                  --
                  Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
                  Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
                  Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
              2. Hi,

                Sieht so aus, dass es reicht
                http://de.wikipedia.org/wiki/Airbus_A400M#Leistungsf.C3.A4higkeit
                Landen: 625m
                Starten 940m

                da steht "minimal benötigte Startbahnlänge". Das muss nicht heißen, dass die Maschine dabei voll beladen und betankt ist.
                Das erinnert mich, ich habe als Schüler mal eine Besichtigung/Führung auf dem Stuttgarter Flughafen mitgemacht, damals in den frühen 80er Jahren noch mit der kurzen Rollbahn. Einer von uns Schülern fragte, "ob hier auch Jumbo Jets fliegen". Der geduldige Airport-Mitarbeiter erklärte, dass STR derzeit nicht regulär von einer 747 angeflogen werde. Zwar könnten diese Maschinen im Notfall in Stuttgart sicher landen; zum Weiterflug müsste man sie aber wegen des Startgewichts mit fast leeren Tanks losschicken, so dass es gerade so bis Frankfurt reiche.

                Das ist ja nun schon lange kein Thema mehr, da inzwischen die Start- und Landebahn deutlich über 3000m lang ist.

                Schönes Wochenende,
                 Martin

                --
                F: Wer ist der Herrscher über Wasser, Wind und Wellen?
                A: Der Friseur.
    2. Hallo,

      Heißt primavera.
      Erst gestern wieder hab ich meine Brille gesucht und meine Frau hat sie gleich gefunden.
      Prima Vera

      siehe letztes Jahr.

      So long,
       Martin

      --
      Zwei Politiker auf dem Weg zum Sitzungssaal: "Was sagten Sie in ihrer Rede neulich noch zur Rentenreform?" - "Nichts." - "Ja, schon klar. Aber wie haben Sie es formuliert?"
      1. Hallo,

        »» Heißt primavera.
        »» Erst gestern wieder hab ich meine Brille gesucht und meine Frau hat sie gleich gefunden.
        »» Prima Vera

        siehe letztes Jahr.

        Danke Dir Martin! Jetzt weiß ich auch wieder wo ich das her hab ;-)
        Im Internet findet sich doch alles wieder, prima Martin.

        Wenn wir zu Tom fahren, nehmen wir Kalle mit, der wohnt hier irgendwo.

        Viele Grüße,
        Horst

        --
        Brille? Ja, sitzt sich besser.
  2. (Hallo|Hi(ho)|Nabend) Simon,

    seit kurzem gibt es ja bing von Microsoft. Laut Medien und anderen Berichten heißt es oft: Der Google Killer ist unterwegs.

    Alle in den letzten 10 Jahren auftretenden "Google-Killer" haben sich bisher selbst gekillt.
    Ich habe keine Ahnung, warum es für große Unternehmen wie M$FT so ein unüberwindbares Problem darstellt,
    einfach Googles technische Infrastruktur nachzubauen und ein ÜBERSICHTLICHES, EINFACHES und EINFACH ZU BEDIENENDES
    Webfrontend davorzuschalten ...

    Aber denkt sich Microsoft wirklich dass Sie mit Bing nur die geringste chance gegen Google uns selbst gegen die anderen ...

    Solange M$FT bei Google Werbung auf Trefferseiten für Legastheniker schalten muss -- wohl eher nicht:
    ;-)

    ... Suchmaschienen haben ?

    Das Fragezeichen fürchtet sich allein.
    Suchmasch__i__ne kommt von Maschine.
    Maschienen gibt es in der deutschen Sprache nicht.

    MffG
    EisFuX

    1. Hallo :)

      Solange M$FT bei Google Werbung auf Trefferseiten für Legastheniker schalten muss -- wohl eher nicht:

      Suchmasch__i__ne kommt von Maschine.

      Toll. Die wissen nicht nur alles über Maschinen, sondern kennen auch Diealekte.

      [Zitat]
      Herkunft:
          Französisch und Altfranzösisch machine, Latein machina, abgeleitet vom Altgriechischen μηχανή (wahrscheinlich durch einen Diealekt wie das dorische Griechisch μαχανά).
      [/Zitat]

      mfg
      cygnus

      --
      Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
  3. Hallo,

    seit kurzem gibt es ja bing von Microsoft. Laut Medien und anderen Berichten heißt es oft: Der Google Killer ist unterwegs.

    so habe ich das noch nicht gelesen :-) Auf jeden Fall hätte ich gegen eine weitere Suchmaschine, die sich am Markt behaupten kann, nichts einzuwenden.

    Aber denkt sich Microsoft wirklich dass Sie mit Bing nur die geringste chance gegen Google uns selbst gegen die anderen Suchmaschienen haben ?

    Im Ernst: Ja, sicher. Warum sonst gibt's Bing?
    Ich denke schon, dass Bing die Chance hat, einen gewissen Marktanteil zu erreichen. Dass Bing in absehbarer Zeit Google den Rang ablaufen könnte, glaube ich jedoch weniger.

    Freundliche Grüße

    Vinzenz

  4. Hi,

    Aber denkt sich Microsoft wirklich dass Sie mit Bing nur die geringste chance gegen Google uns selbst gegen die anderen Suchmaschienen haben ?

    NEIN, solange MS immer nur versucht zu kopieren ohne echte Inovationen zu bringen, leider Null Chance. Erst recht wenn ich sehe, wie hartnäckig unerfahrenen Usern, also den Meissten, die GoogleToolbar untergeschoben wird.

    Blicken wir doch mal zurück, Yahoo war das Mass aller Dinge, alle anderen haben kopiert, sei es Web.de Lycos, und wie sie nicht alle hiessen. Keiner hat begriffen, was die Leute wirklich wollen, nämlich eine Seite die wenig Ballast hat und blitzschnell Ergebnisse liefert ohne irgendwelche gierigen Werbeanzeigen. Dann kam Google und es war wie es sein muss.

    Der Witz ist, dieses habe ich Yahoo in den Anfangsjahren geschrieben, als es langsam mit der Überfrachtung überhand nahm, damals war ich sogar noch so enthusiastisch selbst eine Suchmaschin zu machen, die Google gar nicht unähnlich gewesen wäre. Allerdings musste ich damals auch schnell einsehen, das soetwas meine Kompetenzen extrem überschreitet.

    Wie auch immer, ich habe auch jetzt die Lösung um Google von heute auf morgen unwichtig zu machen und habe das MS geschrieben, aber Null resonanz, leider. Liegt wahrschinlich auch daran, dass ich nur erst mal den Kontakt will ohne meine Idee zu verschenken, aber das beisst sich der Hund in den Schwanz, naja was solls.

    Gruss
    Mario

    1. Yerf!

      Blicken wir doch mal zurück, Yahoo war das Mass aller Dinge, alle anderen haben kopiert, sei es Web.de Lycos, und wie sie nicht alle hiessen.

      Hm, irgendwie fehlt mir in dieser Auflistung ein wichtiger Kandidat, der lange Zeit meine Suche der Wahl war: der "Alleswisser" (Altavista)

      Keiner hat begriffen, was die Leute wirklich wollen, nämlich eine Seite die wenig Ballast hat und blitzschnell Ergebnisse liefert ohne irgendwelche gierigen Werbeanzeigen.

      Hm, konnte mich bei Altavista eigentlich nie beschweren... Aber eigentlich war die Seite ja auch nur eine "Techdemo" der Server von Digital.

      Dann kam Google und es war wie es sein muss.

      Irgendwie weis ich nicht mehr, wie der Wechsel kam... aber Google war plötzlich in aller Munde, als die "neue und super" Suchseite... Ich denke, was Google vor allem gut gemacht hat war Werbung (in verschiedener Art)

      Gruß,

      Harlequin

      --
      <!--[if lt IE 8]>This page is best viewed with a webbrowser. Get one today!<![endif]-->
      1. Hi,

        Hm, irgendwie fehlt mir in dieser Auflistung ein wichtiger Kandidat, der lange Zeit meine Suche der Wahl war: der "Alleswisser" (Altavista)

        auch nicht anders als der andere Schrott.

        Hm, konnte mich bei Altavista eigentlich nie beschweren... Aber eigentlich war die Seite ja auch nur eine "Techdemo" der Server von Digital.

        Wie ich schon sagte auch zu überfrachtet:
        http://web.archive.org/web/20000229213240/http://www.altavista.de/

        »» Dann kam Google und es war wie es sein muss.

        Irgendwie weis ich nicht mehr, wie der Wechsel kam... aber Google war plötzlich in aller Munde, als die "neue und super" Suchseite... Ich denke, was Google vor allem gut gemacht hat war Werbung (in verschiedener Art)

        Ganz im Gegenteil, Werbung hatte Google von Anfang an nicht nötig, alles Mundpropaganda. Hier war einer der seltenen Fälle wo die Qualität den Ausschlag gab und nicht irgendeine Marketingaktion, wie es jetzt wieder krampfhaft bei Bing probiert wird um kurzfristig zu zeigen wir sind auch da, um doch wieder in der Versenkung zu verschwinden.

        Aber der Machtmissbrauch von Google stört mich gewaltig insofern wäre ich froh über jede Alternative die denen die Besucher wegnimmt.

        Mario

        1. hi,

          Aber der Machtmissbrauch von Google stört mich gewaltig

          Was meinst du mit 'Machtmissbrauch'? Könntest du das näher erläutern?

          mfg

          --
          echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
          array(2) {
            ["SELFCODE"]=>
            string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
            ["Meaningful"]=>
            string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
          }
          1. Hi,

            »» Aber der Machtmissbrauch von Google stört mich gewaltig

            Was meinst du mit 'Machtmissbrauch'? Könntest du das näher erläutern?

            Ist das dein Ernst oder eher eine rhetorische Frage?

            Wenn das ernst gemeint ist, empfehle ich dir mal "Google ;-)" zu befragen was diese Suchmaschine an Google-Kritiker so auswirft.

            Gruss
            Mario

            1. hi,

              Ist das dein Ernst oder eher eine rhetorische Frage?

              Ja, könnte man so sagen ;)

              Wenn das ernst gemeint ist, empfehle ich dir mal "Google ;-)" zu befragen was diese Suchmaschine an Google-Kritiker so auswirft.

              Ich halte nicht viel von Kritikern und deren obskuren Meinungen. Wer nicht mag, braucht die Dienste, die Google anbietet, nicht nutzen.
              Es ist meine eigene Entscheidung, in die Adresszeile meines Browsers google.de einzutippen, kein muss (wobei ich Persönlich auch nur die Google-Suche, die Webmaster-Tools, Adsense und ab und an mal Youtube nutze).

              mfg

              --
              echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
              array(2) {
                ["SELFCODE"]=>
                string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                ["Meaningful"]=>
                string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
              }
              1. Ich halte nicht viel von Kritikern und deren obskuren Meinungen.

                Ach du willst, dass jeder alles als gegeben hinnimmt und immer nur schön "Ja danke" sagt?

                Gute Nacht, Freunde .... es wird Zeit für mich zu geh'n ..... *sing*

                1. hi,

                  » Ich halte nicht viel von Kritikern und deren obskuren Meinungen.

                  Ach du willst, dass jeder alles als gegeben hinnimmt und immer nur schön "Ja danke" sagt?

                  Muss dir ein Kritiker sagen, was dir zu gefallen hat?

                  Ich hätte wohl noch Explizit erwähnen sollen, dass meine Aussage auf Google-Kritiker bezogen war, nicht Generell.
                  Generell bin ich dafür, dass sich jeder seine eigene Meinung bildet; wofür habe ich denn die sogenannte eingeschränkte Meinungsfreiheit?

                  Wenn ich bei etwas nicht weiter weiss, lese ich auch Kritiken zu einem Thema, nichtsdestotrotz ist des Kritikers Meinung nicht des Weisheits letzter Schluss.

                  Gute Nacht, Freunde .... es wird Zeit für mich zu geh'n ..... *sing*

                  Warum, nur weil ich Kritiker nicht leiden mag? ;)

                  mfg

                  --
                  echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                  array(2) {
                    ["SELFCODE"]=>
                    string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                    ["Meaningful"]=>
                    string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                  }
                  1. Muss dir ein Kritiker sagen, was dir zu gefallen hat?

                    Du lehnst Kritiker generell ab. Ich persönlich bin der Meinung, positive wie negative Kritiken tragen zur Verbesserung bei.

                    Ich hätte wohl noch Explizit erwähnen sollen, dass meine Aussage auf Google-Kritiker bezogen war, nicht Generell.

                    Ja, hättest du. Wobei deine Aussage dann immer noch grenzwertig ist. So nebenbei kritisierst du Kritiker und wirst dazu selbst zu einem. Das aber nur am Rand.

                    Generell bin ich dafür, dass sich jeder seine eigene Meinung bildet; wofür habe ich denn die sogenannte eingeschränkte Meinungsfreiheit?

                    Und auf welcher Grundlage willst du das tun? Ausschliesslich auf den Informationen die z.B. Google veröffentlich oder auch anhand der Erfahrungen anderer, auch den Kritikern?

                    Wenn ich bei etwas nicht weiter weiss, lese ich auch Kritiken zu einem Thema, nichtsdestotrotz ist des Kritikers Meinung nicht des Weisheits letzter Schluss.

                    Und deshalb sind deren Meinungen grundsätzlich obskur? Interesant zu sehen, wie du praktisch jeden Menschen angreifst, weil praktisch jeder schon auf irgendeine Weise etwas kritisiert hat. Du vermutlich nicht, sonst hättest du dich ja praktisch selbst beleidigt.

                    Warum, nur weil ich Kritiker nicht leiden mag? ;)

                    Das bedeutet, du magst keinen, der in irgendeiner Form seine Meinung zu einem Thema äussert. Ja, bei dieser Einstellung ist es wirklich Zeit zu gehen ...

                    1. hi,

                      du hast mich wohl falsch verstanden; ich will nicht weit ausholen und hier ein Roman schreiben.

                      Ich habe Generell nichts gegen Kritik, solange sie Konstruktiv ist, ich lese ja selbst den ganzen Tag Kritisches Zeugs und Kritiken, trozdem versuche ich mir auch eine eigene Meinung zu etwas zu bilden; das ist aber schwer, wenn man zu einem Thema erst die Kritiken liest, da man dann schon mit einer Negativen sichtweise auf das Thema zugeht.
                      Ich habe oft genug erlebt, dass Dinge zu unrecht Kritisiert wurden.

                      Du lehnst Kritiker generell ab. Ich persönlich bin der Meinung, positive wie negative Kritiken tragen zur Verbesserung bei.

                      Nein, ich hatte nur keine Lust, mein Posting mit einem Ironie-Flag zu versehen, dass ist alles.

                      So nebenbei kritisierst du Kritiker und wirst dazu selbst zu einem. Das aber nur am Rand.

                      Ja nu, wer austeilt, muss auch einstecken können. Viele Kritiker sind schlecht und beeinflussen mit deren Obskuren Meinungen unwissende, die die Kritik als gegeben hinnehmen, darf ich dass nicht Kritisieren?

                      Und auf welcher Grundlage willst du das tun? Ausschliesslich auf den Informationen die z.B. Google veröffentlich oder auch anhand der Erfahrungen anderer, auch den Kritikern?

                      Natürlich, eine Mischung von allem; wie gesagt, viele sehen dass leider nicht so, da muss man dann halt auch drauf hinweisen, dass es Kritiker gibt, die von Tuten und Blasen keine Ahnung haben und man nicht jedes Kritikers Meinung als gegeben hinnehmen soll.

                      » Wenn ich bei etwas nicht weiter weiss, lese ich auch Kritiken zu einem Thema, nichtsdestotrotz ist des Kritikers Meinung nicht des Weisheits letzter Schluss.

                      Und deshalb sind deren Meinungen grundsätzlich obskur?

                      Wo in diesem Satz erwähne ich, dass die Kritiken, die ich lese, _alle_ Obskur sind?

                      » Warum, nur weil ich Kritiker nicht leiden mag? ;)

                      Das bedeutet, du magst keinen, der in irgendeiner Form seine Meinung zu einem Thema äussert. Ja, bei dieser Einstellung ist es wirklich Zeit zu gehen ...

                      Das Smiley am Ende des Satzes gibt dir nicht zu denken?

                      mfg

                      --
                      echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                      array(2) {
                        ["SELFCODE"]=>
                        string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                        ["Meaningful"]=>
                        string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                      }
                      1. Wo in diesem Satz erwähne ich, dass die Kritiken, die ich lese, _alle_ Obskur sind?

                        Das hast du in deinem ersten Post geschrieben:

                        Ich halte nicht viel von Kritikern und deren obskuren Meinungen.

                        Das du nach dem dritten Post nicht mehr weisst, was du im ersten geschrieben hast, spricht Bände, ebenfalls die Tatsache, das die Geschwindigkeit deines Zurückruderns schon rekordverdächtig ist.

                        1. hi,

                          » Wo in diesem Satz erwähne ich, dass die Kritiken, die ich lese, _alle_ Obskur sind?

                          Das hast du in deinem ersten Post geschrieben:

                          » Ich halte nicht viel von Kritikern und deren obskuren Meinungen.

                          Das du nach dem dritten Post nicht mehr weisst, was du im ersten geschrieben hast, spricht Bände, ebenfalls die Tatsache, das die Geschwindigkeit deines Zurückruderns schon rekordverdächtig ist.

                          Das ich beim 2ten Post auch klargestellt habe, dass mit meiner ersten Ausssage Google-Kritiker gemeint waren, ist wohl nicht von belang.
                          Vielleicht noch mal lesen, noch mal drüber nachdenken?

                          Du solltest vielleicht, bevor du irgendwas schreibst, noch mal nachsehen, was da vorher geschrieben wurde, statt zu versuchen, mich hier für Blöd zzu verkaufen.

                          Ich weiss sehr gut, was ich schreibe, nur kannst du halt nicht nachvollziehen, was ich meinen könnte.

                          Zitat:
                          UND ICH MUß ZWANGSKRITIKER BITTEN: LAßT EUCH BLOß NICH HIER BLICKEN!

                          Dieser Satz hat sich im Jahre 2000 bei mir eingebrannt und bleibt.

                          Er spricht aus, dass er "Zwangskritiker" nicht mag, ich denke es mir und kürze auf Kritiker.

                          mfg

                          --
                          echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                          array(2) {
                            ["SELFCODE"]=>
                            string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                            ["Meaningful"]=>
                            string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                          }
              2. Hi,

                Ich halte nicht viel von Kritikern und deren obskuren Meinungen. Wer nicht mag, braucht die Dienste, die Google anbietet, nicht nutzen.
                Es ist meine eigene Entscheidung, in die Adresszeile meines Browsers google.de einzutippen, kein muss (wobei ich Persönlich auch nur die Google-Suche, die Webmaster-Tools, Adsense und ab und an mal Youtube nutze).

                das siehst du zu sehr ICH-bezogen. Die meissten Nutzer wissen gar nicht wie irgendwas im Internet funktioniert, sie geben URLS im Suchfeld von Google ein weil sie denken, dort muss es sein. Sie erlauben die aufgedrängte Googletoolbar, weil sie denken das gehört so zum System. Sie erleben, dass private Bilder überraschend bei der Bildersuche auftauchen und wenn dann mal einer das dort weghaben will, ist das ein schwerer K(r)ampf mit Google.

                Ja, Malcolm, unsereins ist nicht der normale User, aber dieser wird gnadenlos im Netz und besonders von Google durchleuchtet.

                Mario

                1. hi,

                  das siehst du zu sehr ICH-bezogen. Die meissten Nutzer wissen gar nicht wie irgendwas im Internet funktioniert,

                  Wie heisst es so schön: unwissenheit schützt vor Strafe nicht ;)

                  Mir ist schon klar, worauf du anspielst, nur finde ich, bei Google von Machtmissbrauch zu sprechen, etwas überdreht; auch wenn Google hier und da ein Paar Macken hat, haben sie doch einige gute Dienste hervorgebracht, oft sogar mit Freier API, an der Leute mitschrauben können.

                  Sie erleben, dass private Bilder überraschend bei der Bildersuche auftauchen und wenn dann mal einer das dort weghaben will, ist das ein schwerer K(r)ampf mit Google.

                  Wobei es ja sehr einfach ist, den Google-Bot zu sagen, welches Verzeichnis er nicht zu Crawlen hat; aber hier stimme ich dir zu, in diesem Punkt ist Google schon ein bisschen Gieriger als andere Suchmaschinen (aber nur ein bisschen).
                  Diese Bilder-Geschichte trifft ja nicht nur auf Google zu, nur bei Google fällt es schwerer ins Gewicht, weil Google so Populär ist.

                  Ja, Malcolm, unsereins ist nicht der normale User, aber dieser wird gnadenlos im Netz und besonders von Google durchleuchtet.

                  Naja, so gesehen machen es alle Suchmaschinen, nur, wie gesagt, fällt es bei Google durch die Popularität mehr ins Gewicht.

                  mfg

                  --
                  echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                  array(2) {
                    ["SELFCODE"]=>
                    string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                    ["Meaningful"]=>
                    string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                  }
            2. (Hallo|Hi(ho)|Tag|Mahlzeit) Mario,

              »» »» Aber der Machtmissbrauch von Google stört mich gewaltig
              »»
              »» Was meinst du mit 'Machtmissbrauch'? Könntest du das näher erläutern?

              Ist das dein Ernst oder eher eine rhetorische Frage?

              Wenn das ernst gemeint ist, empfehle ich dir mal "Google ;-)" zu befragen was diese Suchmaschine an Google-Kritiker so auswirft.

              Na so schlimm kann der Machtmissbrauch auch wieder nicht sein,
              wenn sie nicht mal ihre eigenen Kritiker aus den eigenen Suchergebnissen rauszensieren ...

              MffG
              EisFuX