Kai345: Ich will Kotzen!

0 95

Ich will Kotzen!

Kai345
  • meinung
  1. 1

    dito

    bleicher
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        Kai345
      2. 0
        Beat
  2. 0
    Reiner
  3. 0
    hotti
  4. 0
    Ronald
  5. 0
    Bio
    1. 4
      Christian Kruse
      1. 0
        Bio
    2. 0
      Tom
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Bio
    3. 0
      Tom
      1. 0
        Krueger
        1. 0
          Tom
          1. 1
            Alexander (HH)
            1. 0
              Tom
              1. 0
                Alexander (HH)
                1. 0
                  Tom
                  1. 0
                    Tom
    4. 0
      Felix Riesterer
      1. 1
        Alexander (HH)
        1. 0
          Stonie
          1. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              Alexander (HH)
              1. 0
                Malcolm Beck´s
                1. 0
                  Alexander (HH)
                  1. 0
                    Tom
                    1. 0
                      Malcolm Beck´s
                      1. 0
                        Tom
            2. 0
              Bio
              1. 0
                Malcolm Beck´s
              2. 0
                Stonie
                1. 0
                  Bio
                  1. 0
                    Auge
                  2. 0
                    Malcolm Beck´s
                  3. 0
                    Tom
          2. 1
            Alexander (HH)
          3. 0
            Tom
            1. 0
              Auge
              1. 0
                Tom
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Tom
                    1. 0
                      Auge
      2. 0
        Stonie
        1. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Stonie
            1. 0
              Auge
              1. 0
                Stonie
      3. 0
        Bio
        1. 0
          Stonie
          1. 0
            Bio
            1. 0
              Jens Holzkämper
              1. 0
                Bio
                1. 2
                  Jens Holzkämper
                  1. 0
                    Bio
                    1. 0
                      Jens Holzkämper
        2. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Bio
  6. 0
    schwarze Piste
  7. 0
    Auge
  8. 0

    Ich will nachfragen!

    Stonie
    1. 0
      Tom
      1. 0
        Malcolm Beck´s
    2. 0
      Kai345
      1. 0
        Alexander (HH)
        1. 0
          Kai345
          1. 0
            gLan
      2. 0
        Stonie
        1. 1
          Stonie
      3. 0
        Chräcker Heller
        1. 0
          Kai345
          1. 0
            Tom
          2. 0
            Chräcker Heller
      4. 0
        Stonie
        1. 0
          Alexander (HH)
  9. 0
    Tom
  10. 0
    Michael Schröpl
    1. 0
      Thomas J.S.
    2. 0
      Reiner
      1. 0
        Reiner
        1. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Tom
  11. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Tom
      1. 0
        Auge
      2. 0
        Malcolm Beck´s
  12. 0
    Reiner
    1. 0
      Reiner
      1. 0

        Dem Blo(g|ck)wart melden

        Tom
        1. 0
          Reiner
  13. 0
    Auge

[latex]Mae  govannen![/latex]

Ich habe in letzer Zeit nicht allzu häufig gute Laune, heute war mal ein recht guter Tag, genau bis zu dem moment, an dem ich über diesen Blogeintrag gestolpert bin, bzw. den dort verlinkten Pressetext. Seit diesem Moment könnte ich eigentlich nur noch KOTZEN.

Ja, ich weiß, dieser beitrag ist ein Rant, aber mußte jetzt raus, sonst geh ich entgültig auf tilt. Macht damit, $shakespearewerk

Cü,

Kai

--
„It's 106 miles to Chicago, we got a full tank of gas, half a pack of cigarettes, it's dark, and we're wearing sunglasses“.
„Hit it!“
Selfzeugs
SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
  1. Grüße,
    ich wähle piratenpartei >_<
    MFG
    bleicher

    1. Hallo,

      ich wähle piratenpartei >_<

      ich auch, das reicht aber noch nicht. Wir brauchen noch ein paar Millionen mehr, die das so sehen.

      So long,
       Martin

      --
      F: Was ist wichtiger: Die Sonne oder der Mond?
      A: Der Mond. Denn er scheint nachts. Die Sonne dagegen scheint tagsüber, wenn es sowieso hell ist.
      1. [latex]Mae  govannen![/latex]

        ich auch, das reicht aber noch nicht. Wir brauchen noch ein paar Millionen mehr, die das so sehen.

        Tja, die ganze Sache mit diesem Gesetz ist ja soweit wie möglich aus den Medien ferngehalten worden, von Anfang an. Nur im Internet kann man überhaupt erfahren, was wirklich Sache ist. Es kam mal eine kurze Meldung, daß sich 50000 Leute gegen das KiPo-Gesetz ausgesprochen haben, aber weshalb und über die Hintergünde wurde doch so gut wie gar nicht berichtet. 50000 Spinner, die KiPo wollen, denkt der normale Bürger ohne kritische Betrachtung und Internet, insbesondere nach der betroffenen Reaktion unseres BuWiBa[1] Wo sind die kritischen Journalisten, die das Thema mal _groß_ aufziehen hätten können? Ohne diese Kontrollinstanz geht der Staat mit Riesenschritten Richtung Ozeanien.

        [Bundeswirtschaftsbaron]

        Cü,

        Kai

        --
        „It's 106 miles to Chicago, we got a full tank of gas, half a pack of cigarettes, it's dark, and we're wearing sunglasses“.
        „Hit it!“
        Selfzeugs
        SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
      2. ich wähle piratenpartei >_<
        ich auch, das reicht aber noch nicht. Wir brauchen noch ein paar Millionen mehr, die das so sehen.

        Also ich sehe das so:
        Sobald eine Partei Erfolg hat wird sie von Psychopathen übernommen.
        Wir brauchen nicht andere Psychopathen. Oder besser: Die Psychopathen brauchen mich nicht.

        mfg Beat

        --
        ><o(((°>           ><o(((°>
           <°)))o><                     ><o(((°>o
        Der Valigator leibt diese Fische
  2. Hi,

    kotz später!
    http://forum.de.selfhtml.org/?t=187874&m=1249612

    Vielleicht kann man daraus Erfahrungen sammeln!

    lg
    Reiner

  3. das Nächste sind "Flugzeugabschüsse im Verdachtsfall" lieber Kai.

    Soviel kannst Du gar nicht essen.

    Hotti

    --
    Koalition klingt irgendwie nach Kloake.
  4. Unter folgendem Link sind sachliche Berichte zu dem Thema.
    http://www.heise.de/ct/suche/?q=gesetz+gegen+Kinderpornografie&search_submit=Suchen&rm=search&channel=ct

    Ronald

  5. Sup!

    Dank Demokratie hast Du die Gelegenheit, die CDUCSUSPD im September nicht zu wählen und mit FDP/Grüne/Piraten etwas gegen den Wahnsinn zu tun.

    Gruesse,

    Bio

    --
    Never give up, never surrender!!!
    1. 你好 Bio,

      Dank Demokratie hast Du die Gelegenheit, die CDUCSUSPD im September nicht zu wählen und mit FDP/Grüne/Piraten etwas gegen den Wahnsinn zu tun.

      Hab ich früher auch geglaubt.

      再见,
       克里斯蒂安

      --
      http://wwwtech.de/
      <g[oma]> peter lustig ist auf jeden fall besser als peter huth, obwohl der auch lustig ist.
      CFPropertyList: PHP-Klassen zur Manipulation von Apples property listsAdHoc-Distribution via IPA-Format
      1. Sup!

        Hab ich früher auch geglaubt.

        Aber dann hatte Dein 1/82.000.000-stel der Stimmen nicht genug Einfluss auf den Wahlausgang, und darum bist Du jetzt von der Demokratie enttäuscht?

        Gruesse,

        Bio

        --
        Never give up, never surrender!!!
    2. Hello,

      Dank Demokratie hast Du die Gelegenheit, die CDUCSUSPD im September nicht zu wählen und mit FDP/Grüne/Piraten etwas gegen den Wahnsinn zu tun.

      Sind die Ergebnisse nicht schon verkauft?

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. Sup!

        Sind die Ergebnisse nicht schon verkauft?

        Sind wir in der DDR oder im Iran oder so? Und wer hat ggf. die Linke und die Grünen erlaubt?

        Gruesse,

        Bio

        1. @@Bio:

          nuqneH

          Sind wir in der DDR oder im Iran oder so? Und wer hat ggf. die Linke und die Grünen erlaubt?

          Und wer pusht den Neoliberalismus trotz Krise völlig unverständlicherweise auf Umfragewerte, die Möllemann gerne erlebt hätte?

          Qapla'

          --
          Bildung lässt sich nicht downloaden. (Günther Jauch)
          1. Sup!

            »» Sind wir in der DDR oder im Iran oder so? Und wer hat ggf. die Linke und die Grünen erlaubt?

            Und wer pusht den Neoliberalismus trotz Krise völlig unverständlicherweise auf Umfragewerte, die Möllemann gerne erlebt hätte?

            SIE natürlich. Wer sonst. Das wolltest Du doch hören.

            Gruesse,

            Bio

            --
            Never give up, never surrender!!!
    3. Hello,

      Dank Demokratie hast Du die Gelegenheit, die CDUCSUSPD im September nicht zu wählen und mit FDP/Grüne/Piraten etwas gegen den Wahnsinn zu tun.

      hier http://www.wahlrecht.de/umfragen/forsa.htm ist allerdings ein angeblicher Rutsch in diese Richting detektiert worden ...

      Na, schaun wir mal.
      Es fehlen ja noch die Piraten. Die 5%-Hürde werden die aber nicht schaffen, es sei denn, man remotiviert welche von den Sesselpupern/Nochtwählern.

      Aber die FDP ist laut Forsa mal wieder auf dem 18%-Trip.

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. Huhu,

        Es fehlen ja noch die Piraten. Die 5%-Hürde werden die aber nicht schaffen, es sei denn, man remotiviert welche von den Sesselpupern/Nochtwählern.

        "Wer wohl die 5%-Hürde schneller erreicht? #SPD- oder #Piraten+ ? Piraten sind näher dran, aber die SPD ist schneller..."

        ;)

        1. Hello,

          Es fehlen ja noch die Piraten. Die 5%-Hürde werden die aber nicht schaffen, es sei denn, man remotiviert welche von den Sesselpupern/Nochtwählern.

          "Wer wohl die 5%-Hürde schneller erreicht? #SPD- oder #Piraten+ ? Piraten sind näher dran, aber die SPD ist schneller..."

          Na hoffentlich.
          Ich weiß leider nicht, wie man den Sumpf sonst anders trockenlegen könnte.
          Da gibts echt schlimme Verflechtungen von Taschenvollsteckern auf öffentliche Kosten.

          Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

          Tom vom Berg

          --
          Nur selber lernen macht schlau
          http://bergpost.annerschbarrich.de
          1. Moin Moin!

            Ich weiß leider nicht, wie man den Sumpf sonst anders trockenlegen könnte.
            Da gibts echt schlimme Verflechtungen von Taschenvollsteckern auf öffentliche Kosten.

            Selten war die Analogie zwischen Staubsaugervertretern und Volksvertretern so wenig witzig und so dicht an der Wahrheit wie heute.

            Was im Moment in der Politik passiert, geht mir unglaublich gegen den Strich. Wenn wenigstens nur eine der beiden Volksverräter-Blöcke so am Rad drehen würde, dann könnte man ja darüber nachdenken, den jeweils anderen zu wählen. Aber so wie es jetzt ist? Was soll man da tun, wenn man nicht die ehrlich arbeitende (und arbeitslose) Bevölkerung aus Berlin evakuieren und den Rest atomisieren will? Im Moment ist für mich keine Partei wählbar: Die sogenannten "Volksparteien" haben sich gründlichst disqualifiziert, FDP und Grüne sind untergetaucht, und das ganze Extremistenpack, links wie rechts, ist sowieso unwählbar. Die Piratenpartei ist zu klein, die Stimmen sind verschenkt.

            Alexander

            --
            Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
            1. Hello,

              Die Piratenpartei ist zu klein, die Stimmen sind verschenkt.

              Nicht, wenn wir die letzten Tage des Internet (bevor es zum vollüberwachten Intranet wird) noch sinnvoll nutzen.

              Was wir jetzt ganz schnell bräuchten, wären gute Filmemacher.

              Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

              Tom vom Berg

              --
              Nur selber lernen macht schlau
              http://bergpost.annerschbarrich.de
              1. Moin Moin!

                »»  Die Piratenpartei ist zu klein, die Stimmen sind verschenkt.

                Nicht, wenn wir die letzten Tage des Internet (bevor es zum vollüberwachten Intranet wird) noch sinnvoll nutzen.

                Was wir jetzt ganz schnell bräuchten, wären gute Filmemacher.

                Ich nehme jetzt mal ganz großzügig an, dass alle Leute, die die Petition gegen die Internet-Sperren unterzeichnet haben, mit der Piratenpartei wenigstens sympathisieren. Das sind ca. 130.000 von ca. 82,1 Mio. Oder besser: Das Ergebnis der Europawahl 2009, 229.117 Stimmen von 62.202.967 Wahlberechtigten. 5% wären 3.110.149 Stimmen. Für die Bundestagswahlen stimmt die Zahl nicht ganz, weil die Voraussetzungen anders sind als bei der Europawahl, aber die Größenordnung müßte ungefähr hinkommen. Es fehlen nur für die 5%-Hürde noch mal eben 2,8 Mio Stimmen, 900% der bisherigen Stimmen. Damit wären die Piraten dann eine Mini-Fraktion im Bundestag, die nicht viel mehr erreichen könnte als dazwischen zu quaken, so wie anfangs die Grünen. Wann wären sie ernst zu nehmen? Bei 15%? Das wären 9 Millionen Stimmen, 3000% des aktuellen Ergebnisses.

                So gut kann keine Werbung sein. Vor allem nicht, so lange die Blöd-Zeitung die KiPo-Lügerei deckt statt sie aufzudecken. (Klar, niemand liest das Blatt. Springer bedruckt das Papier nur, um die Altpapier-Industrie zu unterstützen.) Wäre das Blatt auf der Seite der Zensurgegner, sähe das sicherlich anders aus. Ich frage mich nur, ob man da nicht den Teufel mit dem Belzebub austreiben würde.

                Ich denke, die nächste Bundestagswahl wird mit Arbeitsplatzversprechen, Aufschwungversprechen und Rentenversprechen gewonnen werden. Vielleicht noch eine Prise Terrorkampf. Geld und Sicherheit liegt dem Deutschen Michel mehr am Herzen als irgendeine Zensur irgendeines obskuren Mediums, aus dem ohnehin nur Schmuddelpornos und Terroristen kommen, und das man am besten gleich wieder abschaffen sollte. Die jüngeren Wähler, die das anders sehen, sind einfach gnadenlos frustriert, diejenigen, die wirklich wählen gehen, sind zahlenmäßig unterlegen.

                Wenn ich mir ansehe, wie lange die Grünen gebraucht haben, bis sie halbwegs von Bedeutung waren, dann mache ich mir keine Hoffnungen für die nächsten paar Wahlen.

                Alexander

                --
                Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
                1. Hello,

                  Ich nehme jetzt mal ganz großzügig an, dass alle Leute, die die Petition gegen die Internet-Sperren unterzeichnet haben, mit der Piratenpartei wenigstens sympathisieren. Das sind ca. 130.000 von ca. 82,1 Mio. Oder besser: Das Ergebnis der Europawahl 2009, 229.117 Stimmen von 62.202.967 Wahlberechtigten. 5% wären 3.110.149 Stimmen.

                  Schon falsch. Es wären für 5% nur ca. 1.156.000 Stimmen notwendig, da die Wahlbeteiligung bei dieser Bundestagswahl voraussichtlich nur noch knapp über 50% betragen wird :-(

                  Anders herum gerechnet, würde es reichen, 50% der Nichtwähler zu mobilisieren, um dann damit 33% der abgegebenen Stimmen zu erhalten.

                  Also lasst uns die Nichtwähler mobilisieren. Es kennt doch bestimmt jeder 10 bis 20 Nichtwähler.

                  Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                  Tom vom Berg

                  --
                  Nur selber lernen macht schlau
                  http://bergpost.annerschbarrich.de
                  1. Hello,

                    Ich nehme jetzt mal ganz großzügig an, dass alle Leute, die die Petition gegen die Internet-Sperren unterzeichnet haben, mit der Piratenpartei wenigstens sympathisieren. Das sind ca. 130.000 von ca. 82,1 Mio. Oder besser: Das Ergebnis der Europawahl 2009, 229.117 Stimmen von 62.202.967 Wahlberechtigten. 5% wären 3.110.149 Stimmen.

                    Schon falsch. Es wären für 5% nur ca. 1.156.000 Stimmen notwendig, da die Wahlbeteiligung bei

                    1.556.000 sollte das heißen...

                    dieser Bundestagswahl voraussichtlich nur noch knapp über 50% betragen wird :-(

                    Anders herum gerechnet, würde es reichen, 50% der Nichtwähler zu mobilisieren, um dann damit 33% der abgegebenen Stimmen zu erhalten.

                    Also lasst uns die Nichtwähler mobilisieren. Es kennt doch bestimmt jeder 10 bis 20 Nichtwähler.

                    Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                    Tom vom Berg

                    --
                    Nur selber lernen macht schlau
                    http://bergpost.annerschbarrich.de
    4. Lieber Bio,

      und mit FDP/Grüne/Piraten etwas gegen den Wahnsinn zu tun.

      auch wenn die in der Zensursula-Debatte vernünftigsten Beiträge von den gelben kommen, so kann man sie doch nicht wählen, da sie traditionell mit den schwarzen koalieren. Und damit ist die Wahl für mich im Grunde wieder sinnfrei geworden. Schade eigentlich, denn nun habe ich die Wahl zwischen Pest, Choler, Syphilis und... ach was soll's.

      Liebe Grüße,

      Felix Riesterer.

      --
      ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
      1. Moin Moin!

        Und damit ist die Wahl für mich im Grunde wieder sinnfrei geworden. Schade eigentlich, denn nun habe ich die Wahl zwischen Pest, Choler, Syphilis und... ach was soll's.

        Eben. Um mal den Werbespot von Dacia nachzuplappern: "It's time for another revolution." Dazu müßte der Deutsche Michel aber mal seinen Arsch aus dem Bett heben, im dem er seit mindestens 60 Jahren liegt. Und vor allem müßte die sogenannte "breite Masse" mal bemerken, wie sie belogen und betrogen wird.

        Alexander

        --
        Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
        1. Hallöle!

          Eben. Um mal den Werbespot von Dacia nachzuplappern: "It's time for another revolution." Dazu müßte der Deutsche Michel aber mal seinen Arsch aus dem Bett heben, im dem er seit mindestens 60 Jahren liegt. Und vor allem müßte die sogenannte "breite Masse" mal bemerken, wie sie belogen und betrogen wird.

          Na, dann fang doch mal an, was zu organisieren. Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

          File Griese,

          Stonie

          --
          It's no good you trying to sit on the fence
          And hope that the trouble will pass
          'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
          Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
          1. hi,

            Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

            Glaubhaft das Gerücht verbreiten, dass Arbeitslosengeld und Renten wegen Bankenrettung und Abwrackprämien für die nächsten Jahre nicht mehr finanzierbar sind und somit vorerst gestrichen werden müssen.

            mfg

            --
            echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
            array(2) {
              ["SELFCODE"]=>
              string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
              ["Meaningful"]=>
              string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
            }
            1. Moin Moin!

              »» Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

              Glaubhaft das Gerücht verbreiten, dass Arbeitslosengeld und Renten wegen Bankenrettung und Abwrackprämien für die nächsten Jahre nicht mehr finanzierbar sind und somit vorerst gestrichen werden müssen.

              Guter Ansatz, aber Du hast die Kosten für die Internet-Zensur vergessen. (Klar, die sollen die Provider tragen, aber wen stört's?)

              Alexander

              --
              Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
              1. hi,

                Guter Ansatz, aber Du hast die Kosten für die Internet-Zensur vergessen. (Klar, die sollen die Provider tragen, aber wen stört's?)

                Das war ja auch nur ein Ansatz; noch ein Paar Ideen mehr, und wir können daraus eine Taufrische Verschwörungstheorie stricken und Panik machen.
                Panik zieht immer, sehen wir ja an den Anti-Terror-Scheiss, der seit Jahren wütet.

                Und ich sehe auch schon die Rechtfertigungen, für Zensierte Seiten, die nichts mit KiPo zutun haben:

                Zitat (irgend ein Lügn...ähhm Politiker): „Diese Seiten stehen unter Akutem Terrorverdacht. Wir konnten Mails abfangen, die in direktem oder indirektem zusammenhang zu Al-Qaida oder verbündeten stehen, oder sonstige Terroristische Ziele verfolgen, die dem »uns sehr wichtigen« Allgemeinwohl schaden könnten.“

                mfg

                --
                echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                array(2) {
                  ["SELFCODE"]=>
                  string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                  ["Meaningful"]=>
                  string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                }
                1. Moin Moin!

                  Das war ja auch nur ein Ansatz; noch ein Paar Ideen mehr, und wir können daraus eine Taufrische Verschwörungstheorie stricken und Panik machen.
                  Panik zieht immer, sehen wir ja an den Anti-Terror-Scheiss, der seit Jahren wütet.

                  Genau.

                  Und ich sehe auch schon die Rechtfertigungen, für Zensierte Seiten, die nichts mit KiPo zutun haben:

                  Zitat (irgend ein Lügn...ähhm Politiker): „Diese Seiten stehen unter Akutem Terrorverdacht. Wir konnten Mails abfangen, die in direktem oder indirektem zusammenhang zu Al-Qaida oder verbündeten stehen, oder sonstige Terroristische Ziele verfolgen, die dem »uns sehr wichtigen« Allgemeinwohl schaden könnten.“

                  Exakt so wird es kommen.

                  Alexander

                  --
                  Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
                  1. Hello,

                    Exakt so wird es kommen.

                    Dann wird es Zeit, diese Seiten hier komplett als PDF zum Downloaden anzubieten. Denn Online werden sie dann nicht mehr lange zu betrachten sein.

                    Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                    Tom vom Berg

                    --
                    Nur selber lernen macht schlau
                    http://bergpost.annerschbarrich.de
                    1. hi,

                      Dann wird es Zeit, diese Seiten hier komplett als PDF zum Downloaden anzubieten. Denn Online werden sie dann nicht mehr lange zu betrachten sein.

                      'ne schäbige 08/15 sperre würde hier wohl die wenigsten davon abhalten, diese Seiten aufzurufen.

                      mfg

                      --
                      echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                      array(2) {
                        ["SELFCODE"]=>
                        string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                        ["Meaningful"]=>
                        string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                      }
                      1. Hello,

                        Dann wird es Zeit, diese Seiten hier komplett als PDF zum Downloaden anzubieten. Denn Online werden sie dann nicht mehr lange zu betrachten sein.

                        'ne schäbige 08/15 sperre würde hier wohl die wenigsten davon abhalten, diese Seiten aufzurufen.

                        Dazu wird es ja nicht kommen.
                        Die Seiten werden einfach gelöscht.
                        Und die Leyerrr-Tante sagt dann: "Wieso, denn? Das habt Ihr doch so gewollt!"

                        DAS meinte ich damit, dass die Gegner des Verfassungsbruches einfach wörtlich genommen werden und so doch wieder vor den Karren der Verfassungsfeinde gespannt werden.

                        Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                        Tom vom Berg

                        --
                        Nur selber lernen macht schlau
                        http://bergpost.annerschbarrich.de
            2. Sup!

              »» Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

              Glaubhaft das Gerücht verbreiten, dass Arbeitslosengeld und Renten wegen Bankenrettung und Abwrackprämien für die nächsten Jahre nicht mehr finanzierbar sind und somit vorerst gestrichen werden müssen.

              Gerücht? Die Zahlungen in die gesetzliche Rente werden bei Auszahlung eine Rente unter Sozialhilfeniveau "sichern", weswegen die Zahlungen in die Rentenkasse eigentlich eine Zusatz-Steuer sind, für die es keine Gegenleistung gibt. Das ist auch allgemein bekannt.

              Hat das den deutschen Michel etwa geweckt?

              Gruesse,

              Bio

              1. hi,

                Hat das den deutschen Michel etwa geweckt?

                Lass mal den deutschen Michel ohne _einen_ Cent vom Staat da stehen (vorausgesetzt, er lebt von den Staatlichen Spritzen), dann wird sich zeigen, wie schnell er aufwachen kann.

                Solange die Miete bezahlt wird und ein Paar €uro da sind, sich Essen zu kaufen, ist alles in Butter.

                mfg

                --
                echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
                array(2) {
                  ["SELFCODE"]=>
                  string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
                  ["Meaningful"]=>
                  string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
                }
              2. Hallöle!

                Gerücht? Die Zahlungen in die gesetzliche Rente werden bei Auszahlung eine Rente unter Sozialhilfeniveau "sichern", weswegen die Zahlungen in die Rentenkasse eigentlich eine Zusatz-Steuer sind, für die es keine Gegenleistung gibt. Das ist auch allgemein bekannt.

                Ähhhmmm, ich hatte das eigentlich so verstanden, dass die Rentenbeiträge, die ich heute einzahle, dafür verwendet werden sollen[1], den derzeitigen Rentnern ihre Rente zu zahlen. Wenn ich dann mal alt bin, wird meine Rente von dem bezahlt, was meine Kinder einzahlen undsoweiterundsoweiter. Man sagte mir, das nenne sich Generationenvertrag. Aber ich kann mich natürlich gar gräßlich irren.

                Hat das den deutschen Michel etwa geweckt?

                In Anbetracht der Tatsache, dass der deutsche Michel nicht mehr weiß, was Rücksichtnahme, Toleranz, Erbarmen und guter Wille anderen gegenüber sind, kann er von mir aus auch weiterpennen, der Sack.

                File Griese,

                Stonie

                [1]Hauptsächlich, jedenfalls; daneben gibt's noch so ein paar andere Sachen, die von dem Geld bezahlt werden sollen und solche, die davon bezahlt werden, obwohl das Geld dafür überhaupt nicht gedacht ist. Aber das ändert am Prinzip nichts.

                --
                It's no good you trying to sit on the fence
                And hope that the trouble will pass
                'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
                Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
                1. Sup!

                  Ähhhmmm, ich hatte das eigentlich so verstanden, dass die Rentenbeiträge, die ich heute einzahle, dafür verwendet werden sollen[1], den derzeitigen Rentnern ihre Rente zu zahlen. Wenn ich dann mal alt bin, wird meine Rente von dem bezahlt, was meine Kinder einzahlen undsoweiterundsoweiter. Man sagte mir, das nenne sich Generationenvertrag. Aber ich kann mich natürlich gar gräßlich irren.

                  Das System funktioniert aber nur, solange es mehr Junge Leute gibt als Alte (so ca. 2:1). Und wenn ich alt bin, wird das andersrum sein (so ca. 1:3), weil die Alten immer älter werden und die Bevölkerung noch dazu schrumpft, und es wird nicht für mehr als Sozialhilfe für mich reichen.
                  Abgesehen davon, dass irgendwann die 2.3 Billionen € Staatsschulden gezahlt werden müssen.

                  Der "Generationenvertrag" bedeutet also, dass die ältere Generation mit ihrem Schneeballrentensystem die junge Generation total abzockt.

                  Gruesse,

                  Bio

                  1. Hallo

                    »» Ähhhmmm, ich hatte das eigentlich so verstanden, dass die Rentenbeiträge, die ich heute einzahle, dafür verwendet werden sollen[1], den derzeitigen Rentnern ihre Rente zu zahlen. Wenn ich dann mal alt bin, wird meine Rente von dem bezahlt, was meine Kinder einzahlen undsoweiterundsoweiter. Man sagte mir, das nenne sich Generationenvertrag. Aber ich kann mich natürlich gar gräßlich irren.

                    Das System funktioniert aber nur, solange es mehr Junge Leute gibt als Alte (so ca. 2:1). Und wenn ich alt bin, wird das andersrum sein (so ca. 1:3), weil die Alten immer älter werden und die Bevölkerung noch dazu schrumpft, und es wird nicht für mehr als Sozialhilfe für mich reichen.

                    Dazu gehört aber, nicht nur die Anzahl der der Zahlenden gegen die Anzahl der Bezieher aufzurechnen, sondern auch die steigende Produktivität der Wirtschaft und damit der Zahler einzubeziehen. Das hieße allerdings auch, die Basis, über die gezahlt wird, zur Diskussion zu stellen. Das ist mit unseren Parteien und ihrer Klientelpolitik allerdings undenkbar.

                    Tschö, Auge

                    --
                    Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
                    Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
                    Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
                  2. hi,

                    Abgesehen davon, dass irgendwann die 2.3 Billionen € Staatsschulden gezahlt werden müssen.

                    Glaubst du Ernsthaft daran, dass die Staatsschulden irgendwann beglichen werden?

                    Dieser Illusion sind ja leider viele verfallen und sehen daher Steuererhöungen als Gerechtfertigt, aber stimmen tut das nicht wirklich.

                    mfg

                    --
                    --
                  3. Hello,

                    Das System funktioniert aber nur, solange es mehr Junge Leute gibt als Alte (so ca. 2:1). Und wenn ich alt bin, wird das andersrum sein (so ca. 1:3), weil die Alten immer älter werden und die Bevölkerung noch dazu schrumpft, und es wird nicht für mehr als Sozialhilfe für mich reichen.

                    Wenn man das alles über den Ersatzwert "Geld" durchdenkt, mag das stimmen.

                    Aber geh doch mal auf die Ebene der Grundbedürfnisse zurück. Solange es die Gesellschaft schafft, genügend Wohnraum für alle bereit zu halten, genügend Lebensmittel zu produzieren und alle anderen üblichen Bedarfe zu befriedigen, also die Arbeitsleistung dafür bereit steht, ist doch keine reale Gefahr vorhanden, dass Alte verhungern oder erfrieren müssen.

                    Abgesehen davon, dass irgendwann die 2.3 Billionen € Staatsschulden gezahlt werden müssen.

                    Und genau da liegt der Trugschluss. Diese "Schulden" werden eines Tages im Wege der Währungsreform mit 1.000.000:1 abgewertet. Dann passt das Verhältnis wieder.

                    Außerdem habe ich sowieso den Eindruck, dass Geld abgeschafft wird. Ich habe schon keins mehr :-)

                    Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                    Tom vom Berg

                    --
                    Nur selber lernen macht schlau
                    http://bergpost.annerschbarrich.de
          2. Moin Moin!

            Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

            Wenn ich das wüßte, würde ich nicht so verzweifelt den Kopf gegen die Wand schlagen, wenn ich mal wieder politische Nachrichten lese/sehe/höre.

            Vermutlich ist der deutsche Michel komatös oder hat den Exitus längst hinter sich und niemand hat es bemerkt. Viele Grüße von Lenin und Tutanchamun. ;-)

            Mein Paradebeispiel ist ein lieber, netter (und mittlerweile leider verstorbener) Nachbar meiner Eltern, der sich sein kurzes Leben lang den A*** aufgerissen hat (Doppelschichten plus Home Office), um Haus, Frau und Dauerstudium des Sohns zu finanzieren. Computer hatten für ihn immer etwas mit Voodoo zu tun, da war ihm einfach kein Verstand einzuprügeln. Wenn der Computer gezickt hat, dann war das immer aus persönlicher Bosheit gegen ihn. Internet war nur ein Weg, sich Bilder leicht bekleideter Damen zu besorgen, auch wenn dabei gelegentlich Malware mit kam. So weit, so gut, das hat mir so manche Taschengeld-Aufbesserung gebracht. Aber er war dermaßen der CDU hörig, dass es weh tat. Hätte Kohl verlangt, dass alle CDU-Anhänger sich die linke Hand abhacken, hätte er das in der nächsten Sekunde gemacht und sich im vorauseilenden Gehorsam auch gleich noch den linken Fuß abgehackt. Seine Informationen bezog er zu 90% aus der Blödzeitung, den Rest hat er sich dazuphantasiert. Jede Kritik an der CDU ging komplett an ihm vorbei, selbst krasses Fehlverhalten von CDU-Politikern hat er sich irgendwie zurechtgebogen, bis es in sein Weltbild paßte. CDU-Politiker haben nie gelogen, sie haben sich höchstens mal geirrt und wissen es jetzt besser.

            Auf einer der zahlreichen Nachbarschaftsfeiern hat er sich dann mit so ziemlich allen Nachbarn gründlichst gestritten, weil die restlichen Nachbarn wagten, die CDU zu kritisieren. Ein paar Tage später hat sich dann die ganze Nachbarschaft zusammengesetzt und beschlossen, dass Politik und Religion nie wieder Thema bei Nachbarschaftsfeiern sein sollen. (Und hat dass dann gründlich begossen und gleich ausprobiert.)

            Genau diesem Mann hätte NIEMAND erklären können, dass die Internet-Zensur nur vordergründig etwas mit Kinderpornografie zu tun hat. Es wäre absolut UNMÖGLICH gewesen, ihm klarzumachen, dass seine Grundrechte verletzt werden. Selbst wenn sämtliche Softporno-Seiten gesperrt worden wären. Selbst wenn SPD, FDP und Grüne verboten worden wären. Selbst wenn die Polizei zweimal täglich an der Tür geklingelt hätte, um ihn und seinen Computer zu filzen. Außer natürlich, die CDU oder die Blöd hätten (zu Zeiten einer SPD-Regierung) entsprechendes behauptet.

            Wenn es von der Sorte nur ein paar hundert gäbe, hätten wir kein Problem. Ich befürchte, von der Sorte gibt es ein paar Millionen. Und ein paar weitere Millionen, die das selbe Verhalten bezogen auf die SPD zeigen.

            Alexander

            --
            Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
          3. Hello,

            Na, dann fang doch mal an, was zu organisieren. Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

            Kostenloses Bier und Bratwurst versprechen?

            Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

            Tom vom Berg

            --
            Nur selber lernen macht schlau
            http://bergpost.annerschbarrich.de
            1. Hallo

              »» Na, dann fang doch mal an, was zu organisieren. Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

              Kostenloses Bier und Bratwurst versprechen?

              Super Idee. Um das zu finanzieren, suchen wir uns einen potenten Mäzen. Wie wäre es mit einem chinesischen Staatsfonds oder einem russischen Oligarchen? Da gäbe es bestimmt so manchen, der Interesse hätte.

              Tschö, Auge

              --
              Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
              Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
              Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
              1. Hello,

                »» Na, dann fang doch mal an, was zu organisieren. Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?

                Kostenloses Bier und Bratwurst versprechen?

                Super Idee. Um das zu finanzieren, suchen wir uns einen potenten Mäzen. Wie wäre es mit einem chinesischen Staatsfonds oder einem russischen Oligarchen? Da gäbe es bestimmt so manchen, der Interesse hätte.

                Du bist auch ARTE-Gucker?

                Wir könnten das bestimmt auch von EON oder RWE oder so bekommen.

                Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                Tom vom Berg

                --
                Nur selber lernen macht schlau
                http://bergpost.annerschbarrich.de
                1. Hallo

                  »» > »» Was könnte man denn tun, um den deutschen Michel zu wecken?
                  »» >
                  »» > Kostenloses Bier und Bratwurst versprechen?
                  »»
                  »» Super Idee. Um das zu finanzieren, suchen wir uns einen potenten Mäzen. Wie wäre es mit einem chinesischen Staatsfonds oder einem russischen Oligarchen? Da gäbe es bestimmt so manchen, der Interesse hätte.

                  Du bist auch ARTE-Gucker?

                  Nö, oder besser: allerseltenst.

                  Wir könnten das bestimmt auch von EON oder RWE oder so bekommen.

                  Näää, das könnte ich meinem Kumpel nicht antun, der arbeitet bei EnBW. ... vielleicht wollen die ja? Schließlich suchen die nach Möglichkeiten, ihre KKWs länger laufen zu lassen. Ein Kompromiss hier, ein Zugeständnis dort ... wäre machbar. ;-)

                  Tschö, Auge

                  --
                  Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
                  Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
                  Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
                  1. Hello,

                    Wir könnten das bestimmt auch von EON oder RWE oder so bekommen.

                    Näää, das könnte ich meinem Kumpel nicht antun, der arbeitet bei EnBW. ... vielleicht wollen die ja? Schließlich suchen die nach Möglichkeiten, ihre KKWs länger laufen zu lassen. Ein Kompromiss hier, ein Zugeständnis dort ... wäre machbar. ;-)

                    Ok, wenn wir Siemens noch mit reinnehmen, könnten wir vielleicht gleich das Pressefoto für das geplante Solarenergie-Projekt in Südafrika machen lassen. Der Pressefuzzi bekommt dann dafür Presserabatt auf seinen Strom.
                    Man muss sich ja heutzutage, speziell vor der Wahl, immer etwas grün zeigen, damit die Wähler nicht nachher doch noch die echten Grünen wählen.

                    Und frag mal Deinen Kumpel, ob die da nicht nach der Politkarriere noch einen ruhigen lukrativen Job für uns haben.

                    Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

                    Tom vom Berg

                    --
                    Nur selber lernen macht schlau
                    http://bergpost.annerschbarrich.de
                    1. Hallo

                      Und frag mal Deinen Kumpel, ob die da nicht nach der Politkarriere noch einen ruhigen lukrativen Job für uns haben.

                      :-)

                      Ich weiß nicht, ob ich *dafür* das Opfer des Umzugs in die badische Provinz (Karlsruhe; die dort Eingeborenen mögen mir das verzeihen) bringen wollte.

                      Tschö, Auge

                      --
                      Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
                      Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
                      Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
      2. Moin!

        auch wenn die in der Zensursula-Debatte vernünftigsten Beiträge von den gelben kommen, so kann man sie doch nicht wählen, da sie traditionell mit den schwarzen koalieren. [...]

        Ach, ehrlich?

        File Griese,

        Stonie

        --
        It's no good you trying to sit on the fence
        And hope that the trouble will pass
        'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
        Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
        1. Liebe Stonie,

          | so kann man sie [die FDP] doch nicht wählen, da sie traditionell mit den schwarzen koalieren. [...]

          Ach, ehrlich?

          eine rot-gelbe Koalition auf Bundesebene ist in meiner Lebenszeit noch nicht gewesen, und scheint momentan auch absolut nicht wahrscheinlich. Daher rührt das "traditionell" in meiner Aussage.

          Liebe Grüße,

          Felix Riesterer.

          --
          ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
          1. Hallöle Felix,

            »» Ach, ehrlich?

            eine rot-gelbe Koalition auf Bundesebene ist in meiner Lebenszeit noch nicht gewesen, und scheint momentan auch absolut nicht wahrscheinlich. Daher rührt das "traditionell" in meiner Aussage.

            Tja, das solltest du aber meiner Ansicht nach noch mal überdenken; wenn ich das richtig übersehe, gab's die sozialliberale Koalition nämlich länger als schwarz-gelb. Und ich weiß noch, wie ich getobt habe, als die FDP dann tatsächlich mit der CDU/CSU koaliert hat - weil sie in meinen Augen deswegen unglaubwürdig geworden war. So ändern sich die Zeiten...

            File Griese,

            Stonie

            P. S.: Ich habe übrigens nie viel von der sozialliberalen Koalition gehalten und hätte diese Knülche sowieso nicht gewählt, von daher ist denen auch nichts verlorengegangen.

            --
            It's no good you trying to sit on the fence
            And hope that the trouble will pass
            'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
            Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
            1. Hallo

              »» »» Ach, ehrlich?

              ... wenn ich das richtig übersehe, gab's die sozialliberale Koalition nämlich länger als schwarz-gelb.

              "SPD"-FDP:
              1969-1982 = 13
              --------------
                          13

              C*U-FDP
              1949-1956 =  7 (zzgl. DP)
              1961-1966 =  5
              1982-1998 = 16
              --------------
                          28

              http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_deutschen_Bundesregierungen

              Tschö, Auge

              --
              Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
              Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
              Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
              1. Guck,

                "SPD"-FDP:
                1969-1982 = 13

                13

                Das kam mir viel, viel länger vor. Muß wohl daran liegen, dass die Kindheit sich einigermaßen zieht.

                C*U-FDP
                1949-1956 =  7 (zzgl. DP)
                1961-1966 =  5
                1982-1998 = 16

                28

                Aber nü bin ich ja eines besseren belehrt. Danke!

                http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_deutschen_Bundesregierungen

                Und den lasse ich dann mal stehen, weil informativ.

                File Griese,

                Stonie

                --
                It's no good you trying to sit on the fence
                And hope that the trouble will pass
                'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
                Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
      3. Sup!

        auch wenn die in der Zensursula-Debatte vernünftigsten Beiträge von den gelben kommen, so kann man sie doch nicht wählen, da sie traditionell mit den schwarzen koalieren.

        Aber eine Koalition zwischen einer 15%-FDP und einer 30%-CDU wäre was anderes als eine zwischen einer 5%-FDP und einer 40%-CDU.

        Und ausserdem wissen wir ja von Frau Ypsilanti, dass man sich an Koalitionszusagen oder -ausschlüsse von vor der Wahl nach der Wahl 'eh nicht zu halten braucht.

        Also geh' gefälligst wählen, Du Jammerlappen!

        Wenn Du's nicht tust ist es so, als hättest Du die falschen Parteien mitgewählt. Du weisst das.

        Gruesse,

        Bio

        --
        Never give up, never surrender!!!
        1. Hallöle!

          Und ausserdem wissen wir ja von Frau Ypsilanti, dass man sich an Koalitionszusagen oder -ausschlüsse von vor der Wahl nach der Wahl 'eh nicht zu halten braucht.

          Ja, klar; deswegen ist sie jetzt ja auch doch nicht Ministerpräsidentin von Hessen.

          File Griese,

          Stonie

          --
          It's no good you trying to sit on the fence
          And hope that the trouble will pass
          'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
          Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
          1. Sup!

            »» Und ausserdem wissen wir ja von Frau Ypsilanti, dass man sich an Koalitionszusagen oder -ausschlüsse von vor der Wahl nach der Wahl 'eh nicht zu halten braucht.

            Ja, klar; deswegen ist sie jetzt ja auch doch nicht Ministerpräsidentin von Hessen.

            Ja, da war so'n bisschen Ironie dabei. Die FDP hält sich im Gegensatz zur SPD nämlich an ihre Koalitionszusagen, sofern sie welche macht.

            Gruesse,

            Bio

            1. Tach,

              Ja, da war so'n bisschen Ironie dabei. Die FDP hält sich im Gegensatz zur SPD nämlich an ihre Koalitionszusagen, sofern sie welche macht.

              da war jetzt aber auch Ironie dabei, oder? Koalitionsaussagen von vor der Wahl waren der FDP ja auch schon immer wichtig: http://www.udo-leuschner.de/liberalismus/fdp6.htm

              mfg
              Woodfighter

              1. Sup!

                Das ist 45-48 Jahre her.
                Findest Du es nicht selbst etwas schwach, so alte Kamellen auszugraben, die mit der heutigen FDP rein gar nichts mehr zu tun haben?

                Gruesse,

                Bio

                1. Tach,

                  Das ist 45-48 Jahre her.
                  Findest Du es nicht selbst etwas schwach, so alte Kamellen auszugraben, die mit der heutigen FDP rein gar nichts mehr zu tun haben?

                  solange von dir solche Allgemeinaussagen kommen, nein; du sagtest die FDP hält sich an ihre Versprechen, ich habe aufgezeigt, dass sie das in der Vergangenheit nicht getan hat. Wer einmal lügt ...
                  Die FDP ist auf Bundesebene seit über 10 Jahren nicht mehr an der Regierung gewesen, da ist es einfach sich an Wahlversprechen zu halten. Aber gehen wir doch zur letzten Regierungsbeteiligung der FDP zurück, damals wurde mit den Stimmen der FDP (sogar legitimiert durch die Basis der FDP) der Große Lauschangriff beschlossen. Nicht unbedingt das, was ich von einer Partei der Bürgerrechte erwarte, da nehmen sich allerdings alle derzeit im Bundestag vertretenen Parteien nicht viel.

                  mfg
                  Woodfighter

                  1. Sup!

                    solange von dir solche Allgemeinaussagen kommen, nein; du sagtest die FDP hält sich an ihre Versprechen, ich habe aufgezeigt, dass sie das in der Vergangenheit nicht getan hat. Wer einmal lügt ...

                    Wenn wir schon Haarespalten: "Hält sich" ist Gegenwartsform, dass heisst also nicht, dass sich die FDP in Vergangenheit oder Zukunft an irgendwas halten muss... ;-)

                    Die FDP ist auf Bundesebene seit über 10 Jahren nicht mehr an der Regierung gewesen, da ist es einfach sich an Wahlversprechen zu halten. Aber gehen wir doch zur letzten Regierungsbeteiligung der FDP zurück, damals wurde mit den Stimmen der FDP (sogar legitimiert durch die Basis der FDP) der Große Lauschangriff beschlossen. Nicht unbedingt das, was ich von einer Partei der Bürgerrechte erwarte, da nehmen sich allerdings alle derzeit im Bundestag vertretenen Parteien nicht viel.

                    Die aktuelle Vorsitzende der FDP Bayern, der ich angehöre, ist damals deswegen vom Amt der Justizministerin zurückgetreten. Das zum Thema Glaubwürdigkeit.

                    Gruesse,

                    Bio

                    1. Tach,

                      Wenn wir schon Haarespalten: "Hält sich" ist Gegenwartsform, dass heisst also nicht, dass sich die FDP in Vergangenheit oder Zukunft an irgendwas halten muss... ;-)

                      dann bleibe ich bei meiner Haltung, dass Wahlversprechen jeglicher Parteien mir suspekt bleiben.

                      Die aktuelle Vorsitzende der FDP Bayern, der ich angehöre, ist damals deswegen vom Amt der Justizministerin zurückgetreten. Das zum Thema Glaubwürdigkeit.

                      Auch in anderen Parteien gibt es einzelne Vernünftige ;-)

                      mfg
                      Woodfighter

                      P.S. 5 minutes till china.

        2. Lieber Bio,

          Aber eine Koalition zwischen einer 15%-FDP und einer 30%-CDU wäre was anderes als eine zwischen einer 5%-FDP und einer 40%-CDU.

          aus meiner Sicht und den mir wichtigen Aspekten sehe ich darin absolut keinen Unterschied. Sorry.

          Und ausserdem wissen wir ja von Frau Ypsilanti, dass man sich an Koalitionszusagen oder -ausschlüsse von vor der Wahl nach der Wahl 'eh nicht zu halten braucht.

          Wahlversprechen sind die beruflichen Notlügen der Politiker. Schon klar.

          Also geh' gefälligst wählen, Du Jammerlappen!

          Wenn Du's nicht tust ist es so, als hättest Du die falschen Parteien mitgewählt. Du weisst das.

          Mal langsam mein lieber Bio! Ich gehe wählen und ich habe gerade letztens schon wieder gewählt. Das ist meine Pflicht als Bürger! Das Wahlrecht ist nicht nur ein Privileg, sondern auch eine (demokratische) Pflicht. Und die nehme ich ernst. Nichtwählen bedeutet, seine Stimme der Mehrheit zu geben. Und das tue ich sicherlich nicht.

          Liebe Grüße,

          Felix Riesterer.

          --
          ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
          1. Sup!

            »» Aber eine Koalition zwischen einer 15%-FDP und einer 30%-CDU wäre was anderes als eine zwischen einer 5%-FDP und einer 40%-CDU.

            aus meiner Sicht und den mir wichtigen Aspekten sehe ich darin absolut keinen Unterschied. Sorry.

            Für mich macht es in Sachen Schulden und Bürgerrechte schon einen Unterschied, wieviel Einfluss die FDP haben wird.

            »» Und ausserdem wissen wir ja von Frau Ypsilanti, dass man sich an Koalitionszusagen oder -ausschlüsse von vor der Wahl nach der Wahl 'eh nicht zu halten braucht.

            Wahlversprechen sind die beruflichen Notlügen der Politiker. Schon klar.

            Das sollte eigentlich ironisch sein. Die FDP hält sich an Koalitionszusagen, wenn sie welche macht, mehr noch aber an ihr Programm, dass normalerweise sehr ausführlich und konkret ist.

            Mal langsam mein lieber Bio! Ich gehe wählen und ich habe gerade letztens schon wieder gewählt. Das ist meine Pflicht als Bürger! Das Wahlrecht ist nicht nur ein Privileg, sondern auch eine (demokratische) Pflicht. Und die nehme ich ernst. Nichtwählen bedeutet, seine Stimme der Mehrheit zu geben. Und das tue ich sicherlich nicht.

            Hat sich so Nichtwählerisch angehört. Tschuldigung.

            Gruesse,

            Bio

  6. Tachchen!

    Vielleicht haben wir ja Glück und Horst findet auch, dass Kinderpornografie
    kein Terrorismus ist und somit die Gesetzgebungszuständigkeit gar nicht beim
    Bund liegt?

    Gruß

    Die schwarze Piste

    --
    ie:{ fl:( br:^ va:) ls:# fo:) rl:( n4:& ss:{ de:] js:| ch:? mo:) zu:$
    unbezahlbare Fotografie
  7. Hallo

    Dazu, besonders in Hinsicht auf das Verhalten der sogenannten "SPD":

    http://blog.fefe.de/?ts=b4c81ebe
    http://ak-zensur.de/2009/06/zensur-beschlossen-brief.html

    Tschö, Auge

    --
    Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
    Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
    Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
  8. Nabend,

    ich habe mal an die Redaktionen diverser politischer Magazine gemailt mit der Frage, wann sie denn berichten möchten - mal sehen, ob ich Antwort erhalte und wie die dann ausfällt. Ich bin jedenfalls gespannt.

    File Griese,

    Stonie

    --
    It's no good you trying to sit on the fence
    And hope that the trouble will pass
    'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
    Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
    1. Hello,

      ich habe mal an die Redaktionen diverser politischer Magazine gemailt mit der Frage, wann sie denn berichten möchten - mal sehen, ob ich Antwort erhalte und wie die dann ausfällt. Ich bin jedenfalls gespannt.

      Ich habe den Eindruck, dass die gesamte große Presse und auch Rundfunk und Fernsehen einen Maulkorb bekommen haben. Da kommt doch, außer in 3Sat, nirgends mehr 'was.

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. hi,

        Ich habe den Eindruck, dass die gesamte große Presse und auch Rundfunk und Fernsehen einen Maulkorb bekommen haben.

        Vielleicht nur eine kleine hilfe, uns einen Eindruck darüber zu vermitteln, was uns in Zukunft als Informierter Bürger erwartet.

        mfg

        --
        echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
        array(2) {
          ["SELFCODE"]=>
          string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
          ["Meaningful"]=>
          string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
        }
    2. [latex]Mae  govannen![/latex]

      ich habe mal an die Redaktionen diverser politischer Magazine gemailt mit der Frage, wann sie denn berichten möchten - mal sehen, ob ich Antwort erhalte und wie die dann ausfällt. Ich bin jedenfalls gespannt.

      Ich ebenso. Allerdings ohne Hoffnung. -- Wer schaut schon politische Magazine? Eine Minderheit (die wahrscheinlich ohnehin größtenteils über die wahren Vorgänge Bescheid weiß).Vielleicht sollten unsere Politiker mal komplett eine Weile Urlaub machen, um wieder zu Sinnen zu kommen. Ich hab gehört, in Kuba wird demnächst was frei ^^

      Cü,

      Kai

      --
      „It's 106 miles to Chicago, we got a full tank of gas, half a pack of cigarettes,
      it's dark, and we're wearing sunglasses“.  „Hit it!“
      Foren-Stylesheet Site Selfzeugs
      SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
      1. Moin Moin!

        Vielleicht sollten unsere Politiker mal komplett eine Weile Urlaub machen, um wieder zu Sinnen zu kommen. Ich hab gehört, in Kuba wird demnächst was frei ^^

        Ich wäre ja eher für eine Gegend, wo sie nicht so viel Schaden anrichten können: Luna,  Sol, oder Europa. Eris wäre auch ganz passend.

        Alexander

        --
        Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
        1. [latex]Mae  govannen![/latex]

          Vielleicht sollten unsere Politiker mal komplett eine Weile Urlaub machen, um wieder zu Sinnen zu kommen. Ich hab gehört, in Kuba wird demnächst was frei ^^

          Ich wäre ja eher für eine Gegend, wo sie nicht so viel Schaden anrichten können: Luna,  Sol, oder Europa. Eris wäre auch ganz passend.

          oder # 134340 :)

          Cü,

          Kai

          --
          „It's 106 miles to Chicago, we got a full tank of gas, half a pack of cigarettes,
          it's dark, and we're wearing sunglasses“.  „Hit it!“
          Foren-Stylesheet Site Selfzeugs
          SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
          1. Hallo,

            oder # 134340 :)

            Was ihr immer so weit fort wollt.... Irgendwo in Sibirien is sicherlich noch was frei.... :D

            gLan

      2. Guten Morgen!

        »» ich habe mal an die Redaktionen diverser politischer Magazine gemailt mit der Frage, wann sie denn berichten möchten - mal sehen, ob ich Antwort erhalte und wie die dann ausfällt. Ich bin jedenfalls gespannt.

        Ich ebenso. Allerdings ohne Hoffnung. -- Wer schaut schon politische Magazine? Eine Minderheit (die wahrscheinlich ohnehin größtenteils über die wahren Vorgänge Bescheid weiß).

        Oh, ich bin ausnahmsweise mal Angehörige einer Minderheit? Chic! ;o)

        Vielleicht sollten unsere Politiker mal komplett eine Weile Urlaub machen, um wieder zu Sinnen zu kommen. Ich hab gehört, in Kuba wird demnächst was frei ^^

        Ey komm, sowas bringt uns auch nicht nach vorne.

        Heute morgen kam jedenfalls ein Bericht dazu im Morgenmagazin des ZDF - das ist zwar auch ein Sendeplatz, den du dem Hasen geben kannst, aber es läßt hoffen. Einen Zusammenhang mit meiner Mail von gestern abend würde ich hier zwar gerne sehen, aber daran glauben tue ich nicht wirklich.

        Mal sehen, wie's weitergeht.

        File Griese,

        Stonie

        --
        It's no good you trying to sit on the fence
        And hope that the trouble will pass
        'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
        Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
        1. Hallo zusammen,

          sooooo, da sind dann schon mal ein paar Rückmeldungen:

          ******************************************************

          Redaktion Frontal 21:

          Sehr geehrte Zuschauer(-innen),
          herzlichen Dank für Ihr Schreiben.
          Ihre Mail wird an den zuständigen Fachautor bzw. den Moderator weitergeleitet und dort aufmerksam gelesen. Wann immer möglich, werden Schreiben detailliert beantwortet oder fließen in unsere weitere Berichterstattung ein.
          Auch bei konkreten Fragen nach Adressen, Telefonnummern oder sonstigen Kontaktmöglichkeiten helfen wir Ihnen nach Möglichkeit gerne weiter; bitte sehen Sie es uns nach, wenn die Beantwortung nicht sofort erfolgt. Gegebenenfalls leiten wir Ihre Zuschrift auch an andere ZDF-Redaktionen oder die betreffenden Landesstudios weiter.
          Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir bei der Vielzahl an Zuschriften nicht alle individuell beantworten können. Beachten Sie bitte außerdem, dass wir als bundesweit sendendes Fernsehmagazin mit Schwerpunkt Innenpolitik in unseren Beiträgen nur ausnahmsweise einmal Einzelfällen, seien sie noch so schwerwiegend, nachgehen können.
          Juristische Beratung sowie Hilfe in Steuer- und Rentenfragen untersagt uns übrigens der Gesetzgeber. In vielen Fällen wird Ihnen aber die nächst gelegene Verbraucherzentrale weiterhelfen können.
          Frontal21 wird unregelmäßig in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch nach der Live-Ausstrahlung wiederholt, einzelne Beiträge sind auch im ZDFdokukanal zu sehen.
          Die Sende-Manuskripte finden Sie als PDF-Dateien auf unseren Seiten. Zum Öffnen benötigen Sie den Adobe Reader; dieses Programm können Sie sich hier herunterladen:
          http://www.adobe.com/de/products/acrobat/readstep2.html
          Wenn Sie eine Sendung oder einen bestimmten Beitrag verpasst haben: Das ZDF fertigt auf Anfrage kostenpflichtige Mitschnitte auf VHS und DVD-R für die rein private Nutzung an. Nähere Informationen erhalten Sie beim ZDF Programmservice, 55100 Mainz, unter der Telefonnummer 06131/70-9510 oder per E-Mail an programmservice@zdf.de - Die Videos auf den Seiten unseres Internet-Angebots sind unter anderem aus rechtlichen Gründen nicht downloadbar; entsprechenden Dateien können wir Ihnen darum nicht zuschicken.
          Häufig werden wir nach der Toll!-DVD gefragt. Die erste Auflage ist leider ausverkauft, eine Neuauflage ist derzeit (noch) nicht geplant.
          Hoffentlich konnten wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen.
          Bleiben Sie uns gewogen.
          Mit freundlichen Grüßen
          Ihre Frontal21-Redaktion

          ******************************************************

          Die Reporter vom ZDF schicken eine Abwesenheitsnotiz auf meine SUSPECTe Mail:

          Sehr geehrter Zuschauerin,
          sehr geehrte Zuschauer,

          vielen Dank für Ihre Email. Wegen der Vielzahl von Anfragen erhalten Sie hiermit zunächst eine automatisierte Antwort. Sollten Sie Fragen wegen eines Wiederholungstermins haben oder eine VHS-Kopie benötigen, finden Sie Hinweise am Ende der Email.

          Ihre Mail wird von uns in jedem Fall gelesen und an den zuständigen Fachautor bzw. den Moderator weitergeleitet. Wann immer möglich, werden Ihre Schreiben detailliert beantwortet oder fließen in unsere weitere Berichterstattung ein. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir bei der Vielzahl an Zuschriften nicht alle individuell und sofort beantworten können. Gegebenenfalls leiten wir Ihre Zuschrift auch an andere ZDF-Redaktionen oder die betreffenden Landesstudios weiter.

          WIEDERHOLUNGEN
          ZDF.reporter wird im digitalen Fernsehen des ZDF wiederholt. Auf dem ZDF.dokukanal sind wir häufig zu sehen. Bitte entnehmen Sie die Termine dem Internetangebot des ZDF.

          SENDEMITSCHNITTE
          Wenn Sie eine Sendung verpasst haben: Das ZDF fertigt auf Anfrage kostenpflichtige Sendemitschnitte auf VHS und DVD-R für die rein private Nutzung an. Nähere Informationen erhalten Sie beim ZDF Programmservice, 55100 Mainz, unter der Telefonnummer 06131/70-9510 oder per E-Mail an programmservice@zdf.de

          VIDEOS IM INTERNET
          Viele Beiträge können Sie im Internet auf http://reporter.zdf.de im Stream bis etwa ein halbes Jahr nach Ausstrahlung noch ansehen. Die Videos auf den Seiten unseres Internet-Angebots sind unter anderem aus rechtlichen Gründen nicht downloadbar. Entsprechenden Dateien können wir Ihnen darum nicht zuschicken.

          Hoffentlich konnten wir Ihnen mit diesen ersten Informationen weiterhelfen. Wir bemühen uns, Ihnen persönlich zu antworten.

          Mit freundlichen Grüßen

          Ihre Redaktion der ZDF.reporter

          ******************************************************

          Die Redaktion von Hart aber fair ist da doch deutlich kürzer:

          Liebe "hart aber fair"- Zuschauerin,
          lieber "hart aber fair" - Zuschauer,

          vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Sendung!

          Es ist schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Frage, Meinung oder einen Themenvorschlag per E-Mail zu schicken.

          Sie erhalten diese „Automatische Antwort“, da es der Redaktion angesichts der Fülle an Zuschriften leider nicht möglich ist, jede E-Mail persönlich von Hand zu beantworten oder direkt in die Sendung einzubringen. Wir versichern Ihnen aber, dass alle Mitteilungen von uns gelesen und ausgewertet werden - sowohl vor, während als auch nach der Sendung.

          Falls Sie konkrete Fragen haben, werden wir uns natürlich nochmals bei Ihnen melden.

          Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zuschrift. Wir würden uns freuen, wenn Sie "hart aber fair" auch weiterhin als Zuschauer begleiten.

          Mit freundlichen Grü*en
          Ihre "hart aber fair"-Redaktion

          (das mit dem Sternchen in den Grüßen ist kein Scherz, die Mail kam so!)

          ******************************************************

          Auch die Redakteure von stern TV haben nicht soo wahnsinnig viel Zeit, dafür aber ziemlich viel Platz, ich nehme die vielen Zeilenvorschübe mal raus:

          Sehr geehrter Zuschauer,

          zunächst herzlichen Dank für Ihre Zeilen an unsere Redaktion stern TV und unseren Moderator Günther Jauch.

          Sicherlich werden Sie sich vorstellen können, dass wir täglich eine Vielzahl von Briefen mit Themenangeboten erhalten. Nur einiges davon können wir aufgreifen, denn knapp zwei Stunden Sendezeit pro Woche setzen unseren Möglichkeiten unverrückbare Grenzen. Deswegen müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir Ihren Vorschlag nicht in einen Sendebeitrag umsetzen können.

          Wir hoffen, Sie haben für unsere Entscheidung Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Zuschauer unserer Sendung stern TV begrüßen zu können.

          Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

          mit freundlichen Grüßen

          (Voller Name des Redakteurs bzw. der Redakteurin, das war nicht so einfach zu identifizieren)
          I & U TV

          • Redaktion stern TV -

          ******************************************************

          Ich hatte auch noch die Redaktionen von Report Mainz und Report München angeschrieben, aber ich fürchte, die werden sich nicht mehr melden.

          Letztlich kann ich wirklich nicht verstehen, warum Journalisten in so einem Fall nicht die ganz besonders große Welle machen - meinen die, sie kriegen ihr eigenes, unzensiertes und abhörsicheres Internet, wenn da mal einer kommt, der die Sicherheitslücken in unseren Kommunikationsgesetzen für sich nutzt? Merkwürdig.

          File Griese,

          Stonie

          --
          It's no good you trying to sit on the fence
          And hope that the trouble will pass
          'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
          Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
      3. Hallo,

        Ich ebenso. Allerdings ohne Hoffnung. -- Wer schaut schon politische
        Magazine?

        => lesen wäre auch was. Ich denke, Informationsweiterverwerter lesen noch welche. Und wenn Nachrichtenmagazine wie der Spiegel (der Focus wirds eher kaum aufgreifen) das endlich mal weiter oben im Blatt erwähnen würde (ich hab da bisher noch nichts gelesen), kann dies dazu führen, daß selbiger bei den Redakionssitztungen anderer rumgeht. Oder auf dem einen oder anderen Abgeordneten-Chaufeuurspausentisch rumliegt. (und ja, dabei ist die sonstige Qualität dieses Magazines wurscht.)

        Steter Tropfen würde den Stein höhlen, das Problem, das es einmal eben nur im Internet "plätschert" und das interessiert kaum einen normalsterblichen draussen (auch wenn das die Mädels und Jungs hier nie so wahrhaben wollen), und dann auch noch meist in einem aufgeregten kindischem Gockelstil, der kaum "unentschlossene und noch andersdenkenden" dazu führt, das ganze so zu nehmen, wie es ist. Ernst und ernsthaft.

        Bei den meisten Aktionseiten und Kommentaren im Netz hoffe ich für(!) die Aktionisten, das diese nie durch die vom Volk eher wahrgenommenen Medien gezeigt werden. Das, äh, satirische Verständnis ist da etwas anders, und das Thema eigentlich zu wichtig, als das man gleich im Ansatz die Kommunikation so verpatzt.

        Allerdings stehe ich mit dieser Ansicht hier, etwas naturgemäss, immer was einsam rum.

        Chräcker

        --
        Erinnerungen?
        zu:]
        1. [latex]Mae  govannen![/latex]

          Steter Tropfen würde den Stein höhlen, das Problem, das es einmal eben nur im Internet "plätschert" und das interessiert kaum einen normalsterblichen draussen (auch wenn das die Mädels und Jungs hier nie so wahrhaben wollen),

          Ich denke, wenn statt der fast ausschließlich verbreiteten Lügen und Halbwahrheiten gewisser „hochrangiger“ Politiker die wahren Ziele (und insbesondere Konsequenzen) bekannt gemacht würden, dann würde das schon ziemlich viele Leute „da draussen“ interessieren.

          Deshalb wird es ja gerade nicht erwähnt oder sofort abgewürgt (siehe den Antrag gegen dieses Gesetz innerhalb der SPD, ad acta gelegt, weil „medial nicht erwünscht“ [Aha?!]). „Die da oben“ haben nämlich eine Heidenangst vor der Macht, die das Volk hat, _wenn_ es sich denn erst einmal erhebt.

          Bei den meisten Aktionseiten und Kommentaren im Netz hoffe ich für(!) die Aktionisten, das diese nie durch die vom Volk eher wahrgenommenen Medien gezeigt werden. Das, äh, satirische Verständnis ist da etwas anders, und das Thema eigentlich zu wichtig, als das man gleich im Ansatz die Kommunikation so verpatzt.

          Sicherlich gibt es diese Auswüchse, nachdem ich mich am ersten oder zweiten Mai-Wochenende (glaube ich) wirklich mal einen kompletten Samstag _und_ Sonntag (dürften insgesamt so um die 27 Std gewesen sein) durch verschiedenste Artikel und Blogs zu diesem Thema gelesen habe, halte ich die online-mediale Berichterstattung dennoch für größtenteils durchaus brauchbar und auch ernstzunehmend.

          (oder war's Ernst zunehmend [weightwatchers, wo seid ihr] oder gar Ernst zu nehmend [wer will den schon])

          Cü,

          Kai

          Die Rechtschreibprüfung bitetet als Alternative zu „weightwatchers“ „Beichtvater“ an. Na dann.

          --
          „It's 106 miles to Chicago, we got a full tank of gas, half a pack of cigarettes,
          it's dark, and we're wearing sunglasses“.  „Hit it!“
          Foren-Stylesheet Site Selfzeugs
          SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
          1. Hello,

            Deshalb wird es ja gerade nicht erwähnt oder sofort abgewürgt (siehe den Antrag gegen dieses Gesetz innerhalb der SPD, ad acta gelegt, weil „medial nicht erwünscht“ [Aha?!]). „Die da oben“ haben nämlich eine Heidenangst vor der Macht, die das Volk hat, _wenn_ es sich denn erst einmal erhebt.

            DIE haben inzwischen neue Mittelchen, dich ruhig zu stellen...

            Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

            Tom vom Berg

            --
            Nur selber lernen macht schlau
            http://bergpost.annerschbarrich.de
          2. Hallo,

            Ich denke, wenn statt der fast ausschließlich verbreiteten Lügen und
            Halbwahrheiten gewisser „hochrangiger“ Politiker die wahren Ziele (und
            insbesondere Konsequenzen) bekannt gemacht würden, dann würde das schon
            ziemlich viele Leute „da draussen“ interessieren.

            ja, aber nicht durchs Internet. Wer darin liest und die vernünftigeren Artikel zum Thema rausfiltern kann, der braucht die Aufklärung fast auch nicht mehr.

            Bei den anderen kann man zwar darüber jammern, wie wenig Ahnung sie haben, aber erreichen wird man sie damit kaum.

            Chräcker

            --
            Erinnerungen?
            zu:]
      4. Hallöle!

        Ich ebenso. Allerdings ohne Hoffnung.

        Hier ist noch eben der Link auf den Bericht im Morgenmagazin, der mir ein kleines Fünkchen Hoffnung macht.

        File Griese,

        Stonie

        --
        It's no good you trying to sit on the fence
        And hope that the trouble will pass
        'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
        Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.
        1. Moin Moin!

          Hier ist noch eben der Link auf den Bericht im Morgenmagazin, der mir ein kleines Fünkchen Hoffnung macht.

          Naja, nicht so wirklich toll. Klingt für mich wie "OK, vergeigt, aber laß die Ursula mal weiter basteln, irgendwann bekommt sie es richtig hin". Kein Wort zum nicht vorhandenen Millionengeschäft. Kein Wort zu "Strafvereitelung im Amt", wenn das BKA Kenntnis von KiPo erlangt, die Seite auf die Sperrliste setzt, und den Fall NICHT weiter verfolgt.

          Die DNS-Sperren sind bekanntlich kontraproduktiv, eine richtig kreative Idee hat hier jemand ausgebrütet: Grobe Idee: Abgleich zensierter DNS-Server mit unzensierten DNS-Servern. Gibt es Unterschiede, droht Strafverfolgung.

          Fazit der Webseite:

          "Wie Sie sehen konnten, sind DNS-Sperren nicht nur wirkungslos im Bestreben der Unzugänglichmachung von ungenehmen Angeboten, sondern erweisen den Betreibern solcher Angebote auch Dienste, die mit einer bewährten, gegen die Betreiber selbst gerichteten Strafverfolgung unvereinbar wären."

          Alexander

          --
          Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
  9. Hello,

    [...] Seit diesem Moment könnte ich eigentlich nur noch KOTZEN.

    Dann lies mal das http://www.heise.de/newsticker/foren/S-Nicht-nur-dass-das-Zensurgesetz-verabschiedet-werden-soll/forum-160798/msg-16901248/read/

    Vielleicht kannst Du es dann :-(

    Ich halte diesen Beitrag für realistisch, wenn auch _noch_ nicht die kritische Masse erreicht ist. Dieser Zeitpunkt steht aber kurz bevor.

    Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

    Tom vom Berg

    --
    Nur selber lernen macht schlau
    http://bergpost.annerschbarrich.de
  10. Und weiter geht's: CDU erwägt Sperrung von Killerspiel-Seiten.

    Jetzt, wo man den Mechanismus nun mal hat, brechen anscheinend alle Dämme...

    1. Hallo,

      Und weiter geht's: CDU erwägt Sperrung von Killerspiel-Seiten.

      Jetzt, wo man den Mechanismus nun mal hat, brechen anscheinend alle Dämme...

      Und hier die namentliche Liste der Zensurtäter und deren Mitläufer:
      PDF! http://www.bundestag.de/parlament/plenargeschehen/abstimmung/20090618_kinderpornografie.pdf

      Grüße
      Thomas

    2. Hi Micha,

      schön, mal wieder was von Dir zu lesen!

      Und weiter geht's: CDU erwägt Sperrung von Killerspiel-Seiten.

      Jetzt, wo man den Mechanismus nun mal hat, brechen anscheinend alle Dämme...

      Der Knaller ist, dass das Gesetz schon zT umgesetzt ist:
      http://lab.vollnhals.info/zensur/ausprobieren

      1. sorry, bin nicht mehr so oft hier:
        http://lab.vollnhals.info/zensur/ausprobieren

        1. Lieber Reiner,

          http://lab.vollnhals.info/zensur/ausprobieren

          was bedeutet "Kein Ergebnis REFUSED"?

          Liebe Grüße,

          Felix Riesterer.

          --
          ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
          1. Hello,

            http://lab.vollnhals.info/zensur/ausprobieren

            was bedeutet "Kein Ergebnis REFUSED"?

            Das bedeutet, dass eine Inanspruchnahme des DNS von Hosts aus Deinem Netz nicht gestattet ist. Nur Hosts aus den für den Dienst zugelassenen Netzen/Netzbereichen dürfen diesen auch abfragen.

            Es handelt sich also nicht um einen öffentlichen Nameserver.

            Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

            Tom vom Berg

            --
            Nur selber lernen macht schlau
            http://bergpost.annerschbarrich.de
  11. Lieber Kai345, liebe Mitlesenden,

    das Lied von der Zensursula kennt ihr schon?

    Liebe Grüße,

    Felix Riesterer.

    --
    ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
    1. Hello,

      das Lied von der Zensursula kennt ihr schon?

      Ist nicht so prall, was das Musikalische betrifft und das Versmaß, oder wie sagt man da, wenn Musik und Text gut harmonieren...

      Und wie kann ich mir davon nun eine private Kopie ziehen?
      Oder darf ich das nicht, und Ursel sitzt schon auf der Leitung?

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
      Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. Hallo

        »» das Lied von der Zensursula kennt ihr schon?

        Ist nicht so prall, was das Musikalische betrifft und das Versmaß, oder wie sagt man da, wenn Musik und Text gut harmonieren...

        Versmaß ist, wenn die einzelnen Zeilen zueinander passen (Länge, evtl. Reim). Aber ja, es hätten auch etwas mehr Rythmusvariationen sein dürfen. Trotzdem eine lustische Idee.

        Und wie kann ich mir davon nun eine private Kopie ziehen?
        Oder darf ich das nicht, und Ursel sitzt schon auf der Leitung?

        Wer lesen kann, ist klar im Vorteil (dass ich das nochmal sagen darf :-)). Der Kasten mit den Angaben zum Einsteller des Videos und den Linkangaben 8rechts oben) enthält auch einen Text, in dem die mp3-Downloadadresse genannt wird.

        Tschö, Auge

        --
        Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
        Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
        Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
      2. hi,

        Ist nicht so prall, was das Musikalische betrifft und das Versmaß, oder wie sagt man da, wenn Musik und Text gut harmonieren...

        Und wie kann ich mir davon nun eine private Kopie ziehen?

        Willst du dir davon wirklich ne Kopie ziehen? Ist ja Ekelhaft ;)

        http://www.youtube.com/watch?v=6n2D2xFTc4A -- Wenn Sozialkritisch, dann aber richtig.

        Oder darf ich das nicht, und Ursel sitzt schon auf der Leitung?

        Nein, dafür ist Zypries zuständig ;)

        mfg

        --
        echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
        array(2) {
          ["SELFCODE"]=>
          string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
          ["Meaningful"]=>
          string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
        }
  12. Und Idioten, die gerade erst anfangen, die Bildzeitung durchs Internet zu ersetzen, labern Dünnschiss.

    kriminelle Energie
    mein Kommentar, den ich auch vor Gericht vertreten würde

    1. Und Idioten, die gerade erst anfangen, die Bildzeitung durchs Internet zu ersetzen, labern Dünnschiss.

      kriminelle Energie
      mein Kommentar, den ich auch vor Gericht vertreten würde

      Shame on me!
      Ich habe eben rausgefunden, dass das ein Fake-Blog ist.
      Gut gemacht!

      1. Hello,

        kriminelle Energie

        Shame on me!
        Ich habe eben rausgefunden, dass das ein Fake-Blog ist.
        Gut gemacht!

        Und hast Du die Entdeckung schon deinem Blo(g|ck)wart gemeldet?

        Dieser andere SPD-Fuzzi (Namen habe ich vergessen) hat ja schon verlauten lassen, dass man nun "die Internetgemeinde stärker einbeziehen" will in die Überwachung des Netzes.

        Ich befürchte, dass er damit schon das Denunziationsgesetz meint, was dann wohl als nächstes kommt?

        Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

        Tom vom Berg

        --
        Nur selber lernen macht schlau
        http://bergpost.annerschbarrich.de
        1. Hello,

          »» > kriminelle Energie

          »» Shame on me!
          »» Ich habe eben rausgefunden, dass das ein Fake-Blog ist.
          »» Gut gemacht!

          Und hast Du die Entdeckung schon deinem Blo(g|ck)wart gemeldet?

          Nein, der hat keine Zeit. Der vermöbelt gerade den iranischen Botschafter!

  13. Hallo

    Derweil etwas zum schmunzeln. Ja, schlafen ist gesund, grundsätzlich.

    Tschö, Auge

    --
    Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
    Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
    Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3