johny7: Werbung überschreiben

Moin allerseits,

auf einer meiner Websites wird vom Betreiber Werbung eingeblendet. Das geschieht mittels Einfügen eines JavaScriptes hinter den body-Tag. Ich habe das Script aufgerufen und es fängt so an:

  
eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c[...])[...]}[...])  
  
var layer_width=845;  
var layer_height=730;  
  
var pos_left=30;  
var pos_top=30;  
  

Hier der Link

Meine Frage ist nun: Kann ich in meinen Quelltext irgendwo am Ende von body mit einem kleinen Script das obige überschreiben? Oder kann ich z.B. per

  
var layer_width=0;  
var layer_height=0;  
  
var pos_left=-100;  
var pos_top=-100;  

das Problem beheben?

Hat jemand sonst noch einen Ansatz? Vielen Dank schonmal für eure Hilfe

Grüße, JN

--
ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
http://www.johny7.de
  1. Hi johny7!

    Ich zitiere:
    Funpic.de behält sich vor nach eigenem Ermessen Werbung auf den User-Seiten einzublenden. Ein Recht auf Werbefreiheit oder Kampagnenwahl besteht in keinem Fall. Funpic.de wird die temporäre Häufigkeit nach Belieben festsetzen. Bei Manipulation der Werbung (Ausblendung/Überdeckung/Unterdrückung oder sonstige Manipulationen) wird Funpic.de den Account unverzüglich löschen (ohne Vorwarnung). Weitere Schritte behalten wir uns vor. Eine Weiterleitung auf andere Seiten bevor der Werbecode geladen wird ist ebenfalls nicht gestattet.

    Quelle: Funpic-Regeln

    Wenn schon kostenlos, wieso nimmst du dann nicht einen Webhoster ohne Werbung?

    MfG H☼psel

    --
    "It's amazing I won. I was running against peace, prosperity, and incumbency."
    George W. Bush speaking to Swedish Prime Minister unaware a live television camera was still rolling, June 14, 2001
    Selfcode: ie:% fl:( br:> va:) ls:& fo:) rl:? n4:& ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:) zu:)
    1. Moin allerseits,

      Hi johny7!

      Ich zitiere:
      Funpic.de behält sich vor nach eigenem Ermessen Werbung auf den User-Seiten einzublenden. Ein Recht auf Werbefreiheit oder Kampagnenwahl besteht in keinem Fall. Funpic.de wird die temporäre Häufigkeit nach Belieben festsetzen. Bei Manipulation der Werbung (Ausblendung/Überdeckung/Unterdrückung oder sonstige Manipulationen) wird Funpic.de den Account unverzüglich löschen (ohne Vorwarnung). Weitere Schritte behalten wir uns vor. Eine Weiterleitung auf andere Seiten bevor der Werbecode geladen wird ist ebenfalls nicht gestattet.

      Quelle: Funpic-Regeln

      Na vielen Dank für den Hinweis! Habe ich ja ganz übersehen.

      Wenn schon kostenlos, wieso nimmst du dann nicht einen Webhoster ohne Werbung?

      Dieser hat meinen Anforderungen entsprochen. Aber vielleicht kann mir ja jemand nebenbei eine Empfehlung geben:
      Ich habe meine Site bei lima-city und bin sehr zufrieden. Ich brauche nur noch quasi eine Online-Festplatte, da bei lima-city nicht alle Dateiformate erlaubt sind. So möchte ich z.B. selbst geschriebene Programme zum Download anbieten. Das soll ohne irgendwelche extra Anmeldungen sondern einfach per URL möglich sein.
      Ich habe bisher nichts vernünftiges gefunden. Es gibt online-Speicherplätze, die sind aber mehr für den privaten Gebrauch als für das Bereitstellen von Daten gedacht. Am Besten wäre:

      Speicherplatz: ca 1 GB und mehr
      Dateigröße: unbegrenzt
      Traffic: momentan brauche ich nicht mehr als 500 MB pro Woche
      Dateiendungen: alle

      Google habe ich auch schon bemühr, aber bisher erfolgslos

      Grüße, JN

      --
      ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
      http://www.johny7.de
      1. Hi johny7!

        Ich habe bisher nichts vernünftiges gefunden. Es gibt online-Speicherplätze, die sind aber mehr für den privaten Gebrauch als für das Bereitstellen von Daten gedacht. Am Besten wäre:

        ... wenn du dir die paar Euro pro Monat leistest und einen kommerziellen Anbieter wählst.

        Ansonsten kannst du dir ja mal http://bplaced.net anschauen.

        MfG H☼psel

        --
        "It's amazing I won. I was running against peace, prosperity, and incumbency."
        George W. Bush speaking to Swedish Prime Minister unaware a live television camera was still rolling, June 14, 2001
        Selfcode: ie:% fl:( br:> va:) ls:& fo:) rl:? n4:& ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:) zu:)
        1. Moin allerseits,

          Ansonsten kannst du dir ja mal http://bplaced.net anschauen.

          Das scheint genau das zu sein, wonach ich suche. Danke für den Hinweis!

          Ich bin schon fast dazu geneigt, zu fragen: Und wo liegt der Haken?

          Grüße, JN

          --
          ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
          http://www.johny7.de
          1. Ich bin schon fast dazu geneigt, zu fragen: Und wo liegt der Haken?

            Ich auch, das alles hört sich zugut an...

          2. Hallo johny7

            Und wo liegt der Haken?

            http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/2/t37866/#m207409

            Grüße,

            Jochen

            --
            Kritzeln statt texten: Scribbleboard
            1. Moin allerseits,

              » Und wo liegt der Haken?
              http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/2/t37866/#m207409

              Wieso das? Wenn ich nichts überlesen habe, steht da nichts von einer Traffic-Begrenzung bzw. Kosten bei Limitüberschreitung. Wenn ich alles korrekt gelesen habe, steht in den AGB, dass der Dienst ein explizit kostenloser Dienst ist.

              Klär mich auf

              Grüße, JN

              --
              ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
              http://www.johny7.de
              1. N'Abend,

                Klär mich auf

                der letzte Beitrag, von Christian Seiler.
                Irgendwo in deren AGB steht, dass die Server (oder zumindest die einzelnen Seiten) mit 2 MBit angebunden sind, das ist der Haken.

                Gruß, Thoralf

          3. Hi,

            Ansonsten kannst du dir ja mal http://bplaced.net anschauen.
            Das scheint genau das zu sein, wonach ich suche. Danke für den Hinweis!

            Ich bin schon fast dazu geneigt, zu fragen: Und wo liegt der Haken?

            Als reine Dateiablage darf der Space dort nicht benutzt werden; eine dort gelagerter Webseite mit ein paar zum Download angebotenen eigenen Programm dürfte aber OK sein.

            Und der Speed ist nicht immer berauschend; je nachdem, auf welchem Server du dort landest, bricht es manchmal ziemlich ein, bis hin zum Komplettausfall. "Schuld" sollen wohl die Leute sein, die dort verbotener Weise immer wieder serverintensive Browsergames draufladen; und zwei der am ärgsten betroffenen Server sollen bald aufgerüstet werden.

            MfG ChrisB

            --
            Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.
            1. Moin allerseits,

              Als reine Dateiablage darf der Space dort nicht benutzt werden; eine dort gelagerter Webseite mit ein paar zum Download angebotenen eigenen Programm dürfte aber OK sein.

              Aha. So ähnlich wie bei funpic. Nur werbefrei und ohne Dateigrößenlimit.

              Und der Speed ist nicht immer berauschend; je nachdem, auf welchem Server du dort landest, bricht es manchmal ziemlich ein, bis hin zum Komplettausfall. "Schuld" sollen wohl die Leute sein, die dort verbotener Weise immer wieder serverintensive Browsergames draufladen; und zwei der am ärgsten betroffenen Server sollen bald aufgerüstet werden.

              Nun, so oft werde ich das nicht gebrauchen.

              Grüße, JN

              --
              ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
              http://www.johny7.de
      2. Hallo,

        Dieser hat meinen Anforderungen entsprochen.

        ja ganz offensichtlich nicht.

        Chräcker

        --
        Erinnerungen?
        zu:]
  2. Hallo,

    auf einer meiner Websites wird vom Betreiber Werbung eingeblendet. [...] Kann ich in meinen Quelltext irgendwo am Ende von body mit einem kleinen Script das obige überschreiben?

    In den meisten Fällen verbietet es dir der Hoster, Werbung zu entfernen.
    Schau also erst einmal in den AGB's nach, ob du das darfst.
    Wenn dich die Werbung extrem stört, dann such dir nen anderen Hoster bzw. verzichte auf Free Hosts.
    Wenn du Schlagkräftige Argumente hast, kannst du auch den Betreiber drum bitten, die Werbung zu entfernen(, was er aber eh nicht machen wird, da er mit der Werbung Geld verdient)

    MfG. Christoph Ludwig

    --
    Wo die Sprache aufhört, fängt die Musik an...
    Selfcode:  sh:) fo:) ch:° rl:( br:^ n4:} ie:{ mo:} va:) js:| de:] zu:) fl:( ss:| ls:~
    Go to this