Der Martin: Browseranzeige

Beitrag lesen

Hallo,

Also auf meiner Webseite gibt es unter dem Punkt "Kontakt" ein aus mehreren Zeilen bestehendes Formular ...

aha, also reden wir gar nicht von http://www.oranje-reklame.com/, sondern von http://www.oranje-reklame.com/Kontakt.php - und nein, das meinen wir auch nicht, das ist ja nur ein Frameset. In Wirklichkeit ist also http://www.oranje-reklame.com/Formular.php die Seite, um die es dir geht.

Unterhalb(noch weiter runter scrollen) sind im Mozilla zwei Buttons mit der Bezeichnung "Formulardaten absenden" und "Formulardaten zurücksetzen" ersichtlich.

Dann muss ich zur Abwechslung dem Mozilla bzw. Firefox eine Rüge erteilen. Denn alles, was nach dem öffnenden Tag des textarea-Elements kommt, ist der *Inhalt* der textarea:

</p>
 <p><input type="submit" value="Formulardaten absenden">
 <input type="reset" value="Formulardaten zurücksetzen"></p>
 </form>
 </body>
 </html>

Und diesen Code zeigt mein IE auch brav als Inhalt der textarea an. Dass danach das textarea-Element selbst, das p-Element, das Formular sowie body und html nicht mehr geschlossen werden, juckt ihn anscheinend nicht so sehr.

Und nein, diese Seite ist selbstverständlich *nicht* valide! Nach dem oben beschriebenen Fauxpas sind die nicht geschlossenen input-Elemente, das nicht geschlossene meta-Element sowie die in XHTML Strict nicht erlaubten Attribute bgcolor, text, link, alink und vlink im body-Element fast schon Peanuts. Die <code></code>-Tags am Dokumentanfang, noch VOR dem DOCTYPE, sind allerdings ein böses Foul. Was haben die da zu suchen?
Und dass dieses Dokument noch den Titel "Einfacher PHP-Formmailer" hat, ist vermutlich reine Bequemlichkeit?

Außerdem muss dir auffallen, dass im IE die Kopfzeilen so grß sind, dass man sie kaum mehr erkennt bzw. lesen kann.

Welche Kopfzeilen?

So long,
 Martin

--
Soso, der Klügere gibt nach.
Aber warum sollen sich immer nur die Dummen durchsetzen?  .oO(?)
0 79

Browseranzeige

patrick
  • html
  1. 2
    mrjerk
    1. 0
      patrick
      1. 0

        Doppelposting

        Gunnar Bittersmann
        • zur info
        1. 0
          patrick
          1. 0

            Browseranzeige

            Gunnar Bittersmann
            • css
            1. 0
              patrick
              1. 0
                EKKi
                1. 0
                  patrick
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                  2. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      patrick
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          patrick
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              patrick
                              1. 0
                                EKKi
                          2. 1
                            Der Martin
                            1. 0
                              patrick
                              1. 0
                                EKKi
                                1. 0
                                  patrick
                                  1. 0
                                    Der Martin
                                    1. 0
                                      MudGuard
                                    2. 0
                                      patrick
                  3. 0
                    EKKi
                    1. 0
                      patrick
                      1. 0
                        EKKi
                        1. 0
                          patrick
                          1. 0
                            EKKi
                            1. 0
                              patrick
                              1. 0
                                EKKi
      2. 0
        EKKi
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
  2. 0
    Kalle_P
    1. 0
      patrick
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
  3. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 9
      molily
      1. 1
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Malcolm Beck´s
          1. 0
            at
            1. 0
              Malcolm Beck´s
        2. 4
          ChrisB
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              ChrisB
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  ChrisB
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      suit
                      1. 0

                        Zwischenmenschlich hilfreich

                        Schuer
            2. 0
              molily
            3. 2
              suit
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  suit
                2. 0
                  molily
        3. 3
          molily
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              molily
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
            2. 0
              ChrisB
              1. 0
                Harlequin
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  EKKi
                  • meinung
            3. 0
              at
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  at
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      at
      2. 0
        Struppi
        1. 0
          molily
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              molily
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  molily
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 1
                      molily
            2. 0
              suit
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  suit