ChrisB: zu blöde für Verzeichnisschutz

Beitrag lesen

Hi,

wie bekomme ich den richtigen Pfad denn raus?

Von der verlinkten Seite habe ich es entnommen und auch alles gelesen.

Zitat von dort:

„Es sollte der vollständige absolute Pfadname angegeben werden. Das ist also nicht der Pfad ab dem Wurzelverzeichnis Ihres Web-Projekts. Fragen Sie dazu gegebenenfalls Ihren Webhosting-Provider oder Webmaster.“

Wenn du PHP o.ä. zur Verfügung hast, kannst du damit auch nachschauen, auf welchen Wert DOCUMENT_ROOT gesetzt ist (in PHP findest du diesen Wert im Array $_SERVER).

MfG ChrisB

--
The most exciting phrase to hear in science, the one that heralds new discoveries, is not “Eureka!” but “That's funny...” [Isaac Asimov]