Chris: Verwendung des rand() befehls in JS

Beitrag lesen

@ Martin

faszinierend - das bedeutet, dass ein großer Teil deines Codes offenbar überflüssig ist.

warum das?

   var Zahlen= new Array(1);  
   Zahlen=Zahlen()  

Was ist das? Erst erzeugst du ein neues Array, dann weist du ihm das Ergebnis seines Konstruktor-Aufrufs zu, ...

vor der Zweiten zeile sind eig. "//"

   var Verweis = "T"+Zahlen;  
   Zahlen=""  

... und schließlich einen leeren String.

weil ich die variable Zahl zurücksetzten will was noch nicht klappt wie ich schon beschrieben habe.

if(document.getElementById(Verweis).style.backgroundColor.yellow== true)

warum das funktioniert hängt damit zusammen das das programm mit einem browser geöffnet wird und der browser gelb immer gleich interpretiert

@Qapla'

»»Das glaube ich nicht.

schön ich weiß es aber...

»»Das ist Unsinn. Schon deshalb, weil doppelte Arbeit.

schön das bei dir die sachen gut aussehn dieses wiederum interressiert mich aber nicht.
doppelte arbeit ist es für 3 klicks und 3 Tastenkombinationen pro klasse im ganzen dokument.

Trotzdem danke euch beiden und ich möchte nochmals drauf hinweisen, dass ich mich grad durch Javascript durcharbeite und deshalb noch nicht alle unterstützten funktionen kenne.

0 50

Verwendung des rand() befehls in JS

Chris
  • javascript
  1. 0
    Beat
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Chris
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Chris
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
  2. 0
    fastix®
    1. 0
      Chris
      1. 0
        JürgenB
  3. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      apsel
      • menschelei
  4. 0
    MudGuard
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
    2. 0
      Chris
      1. 0
        Kai345
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
  5. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Chris
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Chris
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Chris
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
  6. 0
    Chris
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        Chris
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Chris
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Chris
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Chris
                    1. 0
                      Chris
                    2. 0
                      JürgenB
                    3. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Chris
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            MudGuard
                            1. 0
                              Gunnar Bittersmann
                              • menschelei
                              1. 0
                                MudGuard
                                1. 0
                                  Gunnar Bittersmann
                                  1. 0
                                    MudGuard
                        2. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Chris
                          2. 0
                            Der Martin
                            1. 0
                              Gunnar Bittersmann
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
  7. 0
    ChrisB