Deus Figendi: Blip.tv-RSS-Erweiterung: Suche spec

Guten Morgen,
ich fuddle derzeit an zwei RSS-Parsern herum (wie in anderen Threads bereits zu lesen), für TCL und für JavaScript.
Nun bin ich auf den Namensraum http://blip.tv/dtd/blip/1.0 gestoßen und würde den gerne berücksichtigen. Allerdings kann ich keine Spezifikation dazu finden.
Ich habe den URI einfach mal in die Adresszeile geworfen: nix
Ich habe den URI in zwei Suchmaschinen geworfen: nichts brauchbares
Ich habe den URI sowie den Begriff "rss" in die Hilfe bei blip.tv geschrieben: Auch nichts.

Also einfach Frage: Weiß jemand die Spezifikation oder das Schema oder die DTD (wobei ich letztere nicht beherrsche aber das wäre schonmal irgendwas) für diesen Namensraum http://blip.tv/dtd/blip/1.0 ?

--
sh:( fo:| ch:? rl:( br:& n4:& ie:{ mo:} va:) de:µ_de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:(
  1. Ganz unten auf der blip.tv-Seite gibt es einen Link namens Developers. Dort schreiben die über die blip.tv-API, die auf RSS aufbaut. Allerdings braucht die Dokumentation Zugangsdaten; d.h. Du musst selber gucken, ob das das Gewünschte ist.

    1. Ganz unten auf der blip.tv-Seite gibt es einen Link namens Developers. Dort schreiben die über die blip.tv-API, die auf RSS aufbaut. Allerdings braucht die Dokumentation Zugangsdaten; d.h. Du musst selber gucken, ob das das Gewünschte ist.

      Vielen Dank Tim.
      Ich habe jetzt gestern dem support einfach mal 'ne Mail geschrieben sie mögen mir doch mitteilen, wo die Dokumentation oder Spezifikation steht. Ich hab da ja auch keine Zugangsdaten.
      Aber dennoch danke für die Info ggf. registrier' ich mich da mal. Wenn die Antwort nicht befriedigend sein sollte :) (Befriedigend wäre btw. durchaus wenn sie schrieben "bahh näh, lass das, das ist total outdated, das benutzen wir selber nicht mehr. Wir benutzen jetzt iTunes spec" oder so.)

      --
      sh:( fo:| ch:? rl:( br:& n4:& ie:{ mo:} va:) de:µ_de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:(