frequent: was macht .page()

Hallo,

einfache Frage, aber ich finde irgendwie nichts dazu im Internet.

Kann mir jemand diesen Ausdruck, insbesonder .page() erklären?

$d=$c.find('#display').page();

also ungefähr "variable D = innerhalb von c die ID=display finden und ?"

Danke!

Frequent

  1. einfache Frage, aber ich finde irgendwie nichts dazu im Internet.

    Wo hast du gesucht?

    Kann mir jemand diesen Ausdruck, insbesonder .page() erklären?

    $d=$c.find('#display').page();

    Dazu müßtest du erstmal erklären, was $c.find() ist.

    Struppi.

    1. einfache Frage, aber ich finde irgendwie nichts dazu im Internet.

      Wo hast du gesucht?

      Kann mir jemand diesen Ausdruck, insbesonder .page() erklären?

      $d=$c.find('#display').page();

      Dazu müßtest du erstmal erklären, was $c.find() ist.

      Struppi.

      Hallo,

      c = this

      Gesucht habe ich bei jquery bzw. jquery mobile.

      http://jquerymobiledictionary.dyndns.org/twocolumn.html

      Im Quelltext: jquery.mobile.dualColumn.js

      Gruß,

      Frequent

      1. c = this

        Was uns nicht weiterhilft, was ist this hier?

        Gesucht habe ich bei jquery bzw. jquery mobile.

        Aha jquery, da gibt es doch eine gute Dokumentation.
        http://api.jquery.com/find/

        Allerdings kann ich auch page() nicht finden.

        Auch bei Jquer Mobile nicht http://jquerymobile.com/test/docs/api/methods.html

        Im Quelltext: jquery.mobile.dualColumn.js

        Das ist wohl die schlechteste Methode um eine Dokumentation zu finden.

        Es scheint keine Funktion page() zu existieren.

        Struppi.

        1. c = this

          Was uns nicht weiterhilft, was ist this hier?

          Gesucht habe ich bei jquery bzw. jquery mobile.

          Aha jquery, da gibt es doch eine gute Dokumentation.
          http://api.jquery.com/find/

          Allerdings kann ich auch page() nicht finden.

          Auch bei Jquer Mobile nicht http://jquerymobile.com/test/docs/api/methods.html

          Im Quelltext: jquery.mobile.dualColumn.js

          Das ist wohl die schlechteste Methode um eine Dokumentation zu finden.

          Es scheint keine Funktion page() zu existieren.

          Struppi.

          Soweit war ich auch schon. Bei Jquery und Jquery Mobile habe ich auch geschaut :-)

          Trotzdem Danke.

          Frequent

          1. Soweit war ich auch schon. Bei Jquery und Jquery Mobile habe ich auch geschaut :-)

            Die Dokumentation von jQuery Mobile habe ich nicht komplett durchgewühlt. Eine wirkliche API-Referenz scheint es auch nicht zu geben. Sicher ist jedoch, dass page() von jQuery Mobile definiert wird.

            Aus http://code.jquery.com/mobile/1.0a2/jquery.mobile-1.0a2.js:

            $.widget = function( name, base, prototype ) {  
            	var namespace = name.split( "." )[ 0 ],  
            		fullName;  
            	name = name.split( "." )[ 1 ];  
            ...  
            	$.widget.bridge( name, $[ namespace ][ name ] );  
            };  
              
            $.widget.bridge = function( name, object ) {  
            	$.fn[ name ] = function( options ) {  
            ...  
            	};  
            };  
              
            ...  
              
            $.widget( "mobile.page", $.mobile.widget, {  
            ...
            

            Was nach diesem Code folgt, wird beim offenbar Aufruf von page() ausgeführt, wahrscheinlich die _create-Methode (ich bin aber nicht mit dem Debugger durchgegangen).

            Pages werden in der Doku allgemein hier erklärt:
            http://jquerymobile.com/demos/1.0a2/#docs/pages/index.html

            Mathias

            1. Soweit war ich auch schon. Bei Jquery und Jquery Mobile habe ich auch geschaut :-)

              Die Dokumentation von jQuery Mobile habe ich nicht komplett durchgewühlt. Eine wirkliche API-Referenz scheint es auch nicht zu geben. Sicher ist jedoch, dass page() von jQuery Mobile definiert wird.

              Aus http://code.jquery.com/mobile/1.0a2/jquery.mobile-1.0a2.js:

              $.widget = function( name, base, prototype ) {

              var namespace = name.split( "." )[ 0 ],
              fullName;
              name = name.split( "." )[ 1 ];
              ...
              $.widget.bridge( name, $[ namespace ][ name ] );
              };

              $.widget.bridge = function( name, object ) {
              $.fn[ name ] = function( options ) {
              ...
              };
              };

              ...

              $.widget( "mobile.page", $.mobile.widget, {
              ...

              
              >   
              > Was nach diesem Code folgt, wird beim offenbar Aufruf von page() ausgeführt, wahrscheinlich die \_create-Methode (ich bin aber nicht mit dem Debugger durchgegangen).  
              >   
              > Pages werden in der Doku allgemein hier erklärt:  
              > <http://jquerymobile.com/demos/1.0a2/#docs/pages/index.html>  
              >   
              > Mathias  
                
              Hallo Mathias,  
                
              vielen Dank für die Info!  
                
              Ich hatte die Jqery Mobile Doku durchgesehen, bin aber auch nicht konkret fündig geworden. Ich denke aber es geht in die von Dir beschrieben Richtung.  
                
              Mfg  
                
              Frequent
              
  2. Tach auch.

    $d=$c.find('#display').page();
    also ungefähr "variable D = innerhalb von c die ID=display finden und ?"

    Das kommt drauf an, was $c für ein Objekt ist. Wenn du ein Framework nutzt, würde es helfen, dieses zu benennen. Ansonsten schau nach, wo $c definiert wird.

    Wir können sonst nur raten.

    Bis die Tage,
    Matti