Xinor: Bild per Button einblenden

Hallo,
ich habe ein Problem. Ich mächte einen Button erstellen, der ein Bild einblendet, und wenn man ihn nochmals klickt wieder ausblendet. Das Problem ist, das ich kein PHP nutzen darf. Mit Java kenn ich mich leider nicht aus und bin aus dem was ich gefunden habe, leider nicht schlau geworden.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Vielen dank schon mal im Vorraus

  1. ich habe ein Problem. Ich mächte einen Button erstellen, der ein Bild einblendet, und wenn man ihn nochmals klickt wieder ausblendet. Das Problem ist, das ich kein PHP nutzen darf.

    Mal aus interesse: wie würdest du es mit PHP lösen?

    Mit Java kenn ich mich leider nicht aus und bin aus dem was ich gefunden habe, leider nicht schlau geworden.

    Java wirst du auch nicht brauchen - JavaScript würde völlig ausreichen.

    Ein Framework eigent sich dafür gut - jQuery z.B.

    Also im Endeffekt brauchst du das, was auf der Startseite abgebildet ist - nur mit einem Bild anstatt dem Text (und dann dasselbe wieder umgekehrt).

    Die .toggle()-Methode sowie .show() und .hide() oder .fadeIn() und .fadeOut()

    Schön geschrieben (1TBS) bekommst du das mit 8 Zeilen hin.