noknok: Darstellung besuchter Links

Die Standard-Darstellung von Links in meinen Browsern ist blau, und wird lila, wenn die Links besucht sind. Ich habe ein PHP Programm geschrieben, das Links zur Navigation verwendet, und da stören die zwei verschiedenen Farben nur. Wie kann ich dafür sorgen, dass die Darstellung immer gleich ist? Ich habe das, meine ich, mal irgendwo aufgeschnappt, aber ich kann es jetzt überhaupt nicht mehr zurückfinden. Wer kann mir einen kleinen Tip geben?

  1. Grüße,
    du brauchst ncih teinen kleinen tipp, sondern einführung in CSS - hier http://de.selfhtml.org/css/index.htm
    MFG
    bleicher

    --
    __________________________-

    FirefoxMyth
    1. @@bleicher:

      nuqneH

      du brauchst ncih teinen kleinen tipp

      Und du brauchst Tipp-Ex.

      Qapla'

      --
      Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
      (Mark Twain)
      1. du brauchst ncih teinen kleinen tipp

        Und du brauchst Tipp-Ex.

        Und damit malt er auf dem Monitor zum Zweck der Korrektur herum? Zuzutrauen wär' es ihm ja :D

        1. Grüße,

          Und du brauchst Tipp-Ex.

          Und damit malt er auf dem Monitor zum Zweck der Korrektur herum? Zuzutrauen wär' es ihm ja :D

          mache ich doch schon - aber ihr beschwert euch trotzdem über die fehler, nörgler...
          MFG
          bleicher

          --
          __________________________-

          FirefoxMyth
  2. Om nah hoo pez nyeetz, noknok!

    Obwohl ich Bleicher zustimme, hier ein etwas spezifischerer Tipp.

    Matthias

    --
    http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
    1. Hallo Matthias,
      Klingon verstehe ich nicht, aber Dein Tipp war genau was ich suchte: grosses Danke!
      In der Zwischenzeit hatte ich auch schon eine andere Lösung gegoogled, nämlich Attribute im body-tag:
        <body link="green" alink="yellow" vlink="blue">
      Komischerweise funktioniert das Auslagern der CSS als
        body { link: green; alink: yellow; vlink: blue; }
      aber nicht, jedenfalls nicht in meinem SeaMonkey.
      Deshalb gefällt mir Deine Lösung noch besser, denn ich habe lieber separate Stylesheets.
      Thanks, again!

      1. @@noknok:

        nuqneH

        <body link="green" alink="yellow" vlink="blue">
        Komischerweise funktioniert das Auslagern der CSS als
          body { link: green; alink: yellow; vlink: blue; }
        aber nicht

        Das ist nicht komisch. @link, @alink, @vlink sind (missbilligte) HTML-Attribute; es sind keine CSS-Eigenschaften.

        Vielleicht gehst du doch mal bleichers Hinweis nach.

        Qapla'

        --
        Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
        (Mark Twain)
        1. Om nah hoo pez nyeetz, Gunnar Bittersmann!

          Das ist nicht komisch. @link, @alink, @vlink sind (missbilligte) HTML-Attribute;

          @link, @alink, @vlink sind missbilligte HTML-Attribute;

          Matthias

          --
          http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
          1. @@Matthias Apsel:

            nuqneH

            @link, @alink, @vlink sind _*missbilligte*_ HTML-Attribute;

            !!!!!11hundertelf

            Qapla'

            --
            Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
            (Mark Twain)