Path: bildname in $hintergrund gespeichert, das nun bg-pic werden soll

Beitrag lesen

Re:
klar weiß ich was ankommt ... ich kann mir wohl mittels echo in dem <?php ?> meine variable ausgeben lassen.

nur nehm ich mal an, dass es keinen browser gibt, der etwas, das nicht als (hintergrund)bild erkannt wird, trotzdem darstellt (zb. als kryptische php-fetzen)

ich hatte deshalb angenommen, das die variable undefined ist, weil die gültigkeit von variablen immer beschränkt ist ... und da ich beim laden kein bild sehe, nehme ich an, diese schranke heißt "?>"

ich hatte die kategorie html angegeben, weil der html-befehl die variable nicht erkennt ... die gibt es ja korrekter weise an anderer stelle.

leider ist "background-image" zu wenig mächtig, als dass es in der gesamten datei nach der variable sucht ... aber ... das ist wieder nur eine annahme