Gerch2003: Problem beim übergeben von sessions

Hi Leute,

ich hab wie schon beschrieben Probleme beim übergeben von Sessions.
Ich habe für eine Suche mehrere Variablen die auf die zweite Ergebnisseite übergeben werden müssen.

Der Code auf der ersten Ergebnisseite.

  
$_SESSION['volltext_session'] = $volltext;  
$_SESSION['art'] = $art;  
$_SESSION['objekt'] = $objekt;  
$_SESSION['flaechevon'] = $flaechevon;  
$_SESSION['flaechebis'] = $flaechebis;  
$_SESSION['preisvon'] = $preisvon;  
$_SESSION['preisbis'] = $preisbis;	  

Der Code auf der zweiten bzw. den nachfolgenden Ergebnisseiten.

  
$eingabe = $_SESSION['volltext_session'];  
$art = $_SESSION['art'];  
$objekt = $_SESSION['objekt'];  
$flaechevon = $_SESSION['flaechevon'];  
$flaechebis = $_SESSION['flaechebis'];  
$preisvon = $_SESSION['preisvon'];  
$preisbis = $_SESSION['preisbis'];		  

Das session_start() steht natürlich auch mit in der Seite.

Gibt es auf die Schnelle irgendeinen Lösungsansatz?

Grüße

  1. Hallo

    machst du session_start() jeweils vor deinem geposteten Code?

    Gruss

    1. Hi,

      machst du session_start() jeweils vor deinem geposteten Code?

      Nein, noch kurz zur Struktur,

      ich habe eine index.php in welcher das Layout mit einer Content-Div sitzt.
      In diese Content Div werden dann abhängig nach der Aktion des Users die entsprechenden Inhalts-PHP-Dateien included werden.

      Das session_start() sitzt natürlich ganz am Anfang der index.php und die Sessions an sich in den jeweiligen Inhalts-PHP-Dateien.

      Grüße

      1. Also wenn session_start() aufgerufen wird bevor dein Code von php durchlaufen wird, sollte es funktionieren...
        Ansonsten brauchen wir weitere Anhaltspunkte.

        Gruss

  2. Hi,

    Nein, da du kein Problem beschrieben, sondern nur die Existenz eines solchen erwähnt hast.

    MfG ChrisB

    --
    “Whoever best describes the problem is the person most likely to solve the problem.” [Dan Roam]