Marc Reichelt: Suche C++ Compiler für Windows

Beitrag lesen

Hallo Gunther,

Ich verwende den g++. Eclipse mit CDT bringt bereits einen mit, außerdem eine sehr hübsche Umgebung zum Editieren und Debuggen.
Au weija - da brauche ich ja schon ein Tutorial, um überhaupt zu kapieren, was ich
a) downloaden muss
b) wie wohin entpacken soll
c) wie starten muss
???

Eigentlich ist das ganz einfach:
1. Auf http://eclipse.org/ gehen
2. Auf "Downloads" klicken
3. Nach C++ Ausschau halten, "Eclipse IDE for C/C++ Developers (79 MB)" finden und die Windows-Version für 32bit (du hast doch 32bit?) herunterladen.
4. Die ZIP-Datei an einem Ort deiner Wahl entpacken (beispielsweise im Programme-Ordner) und mit Klick auf die EXE starten.

So kompliziert ist das doch nicht? Ein wenig Eigeninitiative wäre nett. Vor allem da das eigentliche Programmieren dann ja doch ein Stück mehr Arbeit ist.

Grüße

Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

--
DPRINTK("Last time you were disconnected, how about now?");
        linux-2.6.6/drivers/net/tokenring/ibmtr.c
Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)