shredding: Rechts ausrichten einer Grafik in einem DIV

Ich habe nun schon lange recherchiert, aber nichts gefunden. Vielleicht wisst ihr ja weiter!

Ich habe eine Grafik, die 47px von rechts (gesamtes Fenster) ausgerichtet ist, innerhalb eines Divs. In dem Div befindet sich Links Inhalt:

  
 <div id="content">  
    <img id="slogan" src="img/slogan.png" alt="Blablabla." />  
    <img id="pic" src="img/pic.png" alt="Blabla." />  
 </div>  

  
#content {  
	height: 182px;  
	background-image: url(img/content.png);  
	background-repeat: repeat-x;  
}  
  
#feature_slogan {  
	padding-left: 63px;  
	padding-top: 31px;  
}  
  
#feature_pic {  
	position: absolute;  
	right: 47px;  
}  

Soweit funktioniert das auch. Aber beim verkleinern des Browser Fensters soll die Grafik nicht über den Inhalt links im Fenster drüber - tut er aber (ich weiß auch warum, wegen position:absolute).

Was könnte man statt dessen tun? Versteht ihr was ich meine?

  1. #slogan {  
    	margin-left: 63px;  
    	margin-top: 31px;  
    }  
      
    pic {  
    	margin-right:47px;  
    	float:right;  
    }  
      
    
    

    Ich habe die CSS nun mal so umgeschrieben, geht aber immer noch nicht...

    1. Hi,

      Ich habe die CSS nun mal so umgeschrieben, geht aber immer noch nicht...

      „Geht nicht” gibt's nicht.

      MfG ChrisB

      --
      “Whoever best describes the problem is the person most likely to solve the problem.” [Dan Roam]